ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Гарри немного удивился приходу Найла. Он не думал, что блондин вернётся. Он надеялся, но … Надежда умирает последней. - Итак, скажу кратко, с Зейном мы разобрались. Теперь, я окончательно свободен. - Я рад за тебя. - Ладно, скажу по-другому, я полностью твой, – улыбнулся Найл. - Ммм, с Маликом не сложилось, поэтому ко мне вернулся? - Это не так. Я и не хотел снова быть с Зейном. Я отпустил его… Отпустил воспоминания и свои страхи, ради тебя. Потому что… Потому что, я хочу быть с тобой. Гарри, пожалуйста, давай забудем о прошлом и начнём заново, вдвоём? - Долго речь готовил? –усмехнулся Гарри. - Ты издеваешься? - Ты не будешь моим, пока я тебя не трахну. Прямолинейность – главное качество Стайлса. Ему плевать на реакцию людей. Ему важно, чтобы всё что он хочет, доставалось ему. Разбалованный ребёнок. - Ты можешь делать всё, что хочешь. - Не сегодня. У меня нет настроения и я устал в колледже. Гарри потянулся, зевнул и ушёл на второй этаж. Найл стоял в шоке. Что за фигня? Где тот наглый и вечно неудовлетворённый Стайлс? Ирландец поднялся вслед за парнем и зашёл в его комнату. - Я не понял, что это сейчас было? - А ты что думал? Что ты придёшь ко мне, я моментально тебя прижму к чему-нибудь и жёстко отымею? От слов Гарри, Хоран невольно возбудился. Да, именно это он сейчас хотел. Гарри прав. - Ты угадал, Стайлс. Ты сам давно этого хотел, так чего же ты ждёшь? Гарри встал с дивана и подошёл к блондину. - Где твой страх, Найл? Ты уже не боишься, что я буду срываться как Зейн? - Страх есть, но это не повод, отказывать тебе. Ведь, рано или поздно, ты добьёшься своего. Стайлс ухмыльнулся и стал целовать Найла, держа его руки, чуть выше локтя. - Давай, Стайлс, хватит прелюдий, тебе же самому это не нравится. Найл будто специально нарывается. Он злит Гарри. Играет с огнём. Зеленоглазый что - то прорычал, перевернул Найла спиной к себе и вжал в стол. - Ай, придурок, больно же. - Заткнись, Найл. Просто заткнись. Да, Гарри уже был разозлён. Но больше не от слов Найла, а от того, что у него слишком долго не было секса. Зверь внутри него, уже рвался наружу. - Как давно тебя кто-то трахал? – спросил кудрявый, расправляясь с одеждой. - Последний раз был с Зейном. Гарри не мог понять, почему Найл так изменился. Ведь он боялся близости, а сейчас сам её жаждет. Где тот милый и скромный мальчик? Но, хотя, «новый Найл», не менее возбуждающий и желанный. - Ты так сильно хочешь, чтобы я тебе вставил? Найл не ответил. Он чувствовал огромную плоть Стайлса у своего заднего прохода, страх вернулся. Он боялся, что прошлое повториться. Голубоглазый зажмурился и сильнее вцепился в стол. - Найл, – позвал его Гарри. - Всё в п-порядке… Можешь… Ммм… Сделай это. - Это выглядит, как изнасилование. Ты точно готов? - Пожалуйста, Гарри, я хочу этого… Я готов... Стайлс был готов войти полностью и жёстко трахать милый зад парня, но сдерживался. Он вошёл смазанным членом на половину, давая Найлу привыкнуть. Когда Хоран стал медленно сам насаживаться на член, Гарри схватил его за бёдра и стал вдалбливаться. - Охх… Мм… Гарри… Сильн… Сильнее, – стонал и извивался блондин. Стайлс набрал темп и вколачивался в Найла сильнее, сжимая его бёдра до синяков. * - Ты животное, – сказал Найл, стоя у зеркала, пока Гарри лежал на кровати, рассматривая парня. - Мне приятно это слышать. Хоран плюхнулся на кровать, в объятия кудрявого. - У тебя ничего не болит? -заботливо поинтересовался Стайлс. - Пока терпимо, но завтра я не смогу встать с кровати. - Ну и ладно. Всё равно завтра воскресенье. Инвалид может спать весь день. Найл мило улыбнулся и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.