ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закрыв дверь, Римуру начал осматривать номер, как и ожидалось все было в лучшем виде. Состоял номер из пяти комнат: гостиная, спальня, кухня, душевая и туалет. Гостиная была довольно большой, что и удивило Римуру. На стене висел телевизор, в противоположной стороне стоял просторный диван, на котором легко могло бы расположиться по меньшей мере пятеро человек, а по бокам стояли кресла, обшитые материалом столь мягким, что любой человек попросту почувствовал бы себя в раю, если б только сел в него. Недалеко расположился стеклянный стол, на нем лежало два пульта, а так же стояла причудливая стеклянная ваза с красивейшими цветами, да еще и живыми! Стены украшали картины вероятно крайне известных художников, но молодой правитель никогда не увлекался живописью. На полу был постелен белый, будто только что выпавший первый снег, ковер. -"Довольно мягкий.. жаль только белый. В случае чего быстро испачкается и, ведь не так легко будет отстирать."- Подумал правитель Темпеста. Постояв ещё немного на одном месте осматривая золотыми глазками свои покои, Римуру отправился дальше. Следующей комнатой в которую зашёл Римуру стала спальная. У стены по середине стояла двуспальная кровать, занимающая чуть ли не больше половины комнаты, которая кстати тоже была довольно немаленькой. Слева от нее расположилась дверь ведущая в гардероб, а справа небольшая, но оттого не менее красивая, тумбочка, вырезанная в ручную из дерева. Там же и окно на полстены, открывающее прекрасный панорамный вид на город. Напротив расположился письменный стол с зеркалом, ну а слева от него стоял большой шкаф. Дальше очередь дошла и до кухни. Все как обычно: плита, посудомойка, холодильник, стол, телевизор и полки с посудой. -"Странно конечно, что здесь есть кухня, но мне нравится." Думаю, что находится в оставшихся комнатах рассказывать не стоит. Все как обычно, разве что даже немного слишком роскошно. _ Вернувшись в комнату Римуру стал разбирать свои вещи. Наконец закончив, он посмотрел на время. Стрелки часов показывали ровно двадцать ноль-ноль. Переодевшись в спальные шорты и футболку, правитель Темпеста лёг на кровать. Просидев в телефоне около двух часов Римуру все же отложил устройство и стал засыпать. _ Проснулся Римуру в девять утра, и встав с кровати он начал разминаться, ведь ежеутренняя зарядка безусловно важный элемент начала любого дня. После зарядки он отправился в душ. Переодевшись, правитель Темпеста вышел из номера и отправился в город. Есть он не стал, попросту не хотелось. Если что, можно будет и в кафе зайти, а там уже и позавтракать. Выходя из номера, Римуру обратил внимание на одну персону. Это был высокий, довольно красивый парень. Его волосы были ярко-красными и длинными, словно разгорающееся пожарище, глаза были такими же и сияли будто рубины. Под ними виднелись черные полосы по две с каждой стороны. -"Татуировки?"- Пришло в голову Римуру.-" В любом случае это не мое дело."- Отводя от него взор, подумал Темпест. Закрыв дверь, Римуру направился в сторону своего лифта, раз он есть, значит грех не воспользоваться им по полной. Нажав кнопку вызова, правитель стал ждать. Римуру заметил, что красноволосый парень подошёл к лифту, что был недалеко от него, нажимая на кнопку вызова и тоже томясь от длительного ожидания. Наконец, лифт Римуру прибыл. Ждать долго тот не стал и сразу после того, как двери открылись, голубоволосый зашёл в него и нажал на кнопку самого нижнего этажа. Выйдя из здания, молодой правитель достал телефон и позвонил. Через несколько секунд из устройства послышался голос. -*Привет, Римуру, рад что ты позвонил. Как твои дела?* -Привет, Вельдонава, нормально. Ты сегодня занят? Просто хотелось бы наконец-то увидеться с тобой. -*Вот оно как. Что ж, я освобожусь к двум и до семи буду свободен. Буду рад, если ты посетишь меня и расскажешь мне, как дела в Темпесте.* -Конечно! Жди меня к двум!-Посмеиваясь, сказал парень. Из трубки послышался ответный смех. -Ну тогда не буду отвлекать. До встречи, брат. -*До встречи.* Римуру положил трубку и убрал телефон в карман брюк. Осмотревшись, он направился вперёд, увидев парк Темпест решил прогуляться там, ведь занятся пока было нечем, а город осмотреть все же стоит. Ближе к двенадцати часам златоглазый отправился в кафе, так как живот уже начал напоминать о пропущенном завтраке. Кафе было не далеко от парка, что было как нельзя кстати. Кафе небольшое, но довольно комфортное. Заняв свободный столик у окна парень стал ждать официанта. Когда же официант явился Римуру заказал лёгкий завтрак и кофе, принимаясь коротать время за телефоном. _ Оплатив свой заказ златоглазый покинул кафе, уже знакомые циферки показывали двенадцать часов и девятнадцать минут ровно. -"Думаю, нужно потихоньку отправляться к Вельдонаве. Живёт он довольно далеко от сюда. Дорога займет примерно полтора часа." С этими мыслями Римуру вызвал VIP- такси, а после и отправился в путь. _ -Здравствуй, Римуру, рада видеть тебя в добром здравии.- Милая девушка поприветствовала правителя Темпеста. Шелковистая кожа, переливающиеся, длинные, розовые волосы и голубые, будто само небо глаза. В них отражались теплота и забота, да и голос особы был на удивление нежным, случайно соперничая с самым дорогим шелком. Вот она. Жена его старшего брата. -Здравствуй, Люсия, я тоже рад видеть, что с тобой все хорошо.- Римуру улыбнулся завидев девушку. -Прости, Вельдонава задерживается.- Садясь на против Темпеста, начала Люсия.- У него внезапно появились срочные дела. За это он приносит свои извинения. -Все в порядке. Брат занятой человек, ведь трудно управлять такой большой и влиятельной страной. В этом я его понимаю. -Я рада, что ты не обижаешься на него.- Беря в руки чашку с чаем, говорила голубоглазая. - Многие из-за подобного обижаются, а некоторые и вовсе ненавидят своих родных. -Что ты, я же сам являюсь правителям не маленькой страны и прекрасно его понимаю.- Посмеиваясь, заявил Римуру. - Да, ты прав. Все же я рада, что у Вельдонавы есть такой хороший младший брат. А и... Их разговор был прерван девочкой лет так шестнадцати, внешне она была точной копией своей матери. Такие же шелковистые розовые волосы и нежная кожа, а так же голубые глаза. -Мама, я слышала ты тут.. -Милая, садись рядом.- Показывая на свободное место говорила Люсия.- Как раз познакомишься с Римуру. -С Римуру? -Да, меня зовут Римуру Темпест. Если кратко, то я твой дядя. -Дядя? Ты же на вид мой ровесник! -Все верно. Я на один год старше тебя, но также я младший брат твоего отца.- Попивая чай, говорил Темпест. -Серьезно?! Почему я об этом не знала?! -Милая, ты уже виделась с Римуру. Просто ты ещё была маленькой вот и не помнишь его. -Вот оно как.. -В любом случае, я рад тебя видеть Милим.- Ставя чашку на стол начал Темпест.- Я не мог навещать вас из-за забот моей страны и очень жалею об этом, но раз все же появилась такая возможность, мне бы хотелось познакомиться с тобой поближе. -Ну даже не знаю..- Неуверенно говорила девочка. -Знаю, я внезапно появился из неоткуда, заявился как твой дядя и лезу к тебе. Точно, видимо тебе тяжело воспринимать меня таковым, так как мы ровесники. Давай тогда упустим этот момент и станем обычными друзьями. - Улыбнулся Римуру. -Давай! Я люблю заводить новых друзей!-Радостно заявила Милим. -Вот и славно, я рада, что вы поладили. Честно мне было из-за этого немного тревожно. -Вот как? Ну, в принципе ты права. Я тоже переживал из-за этого.-Прикрыл глаза Римуру.-"Хотя и не так сильно как ты." - Кстати, я слышала ты будешь учиться в одном классе с Милим? -Что?! Это правда, Римуру?! -Да, все верно. Братья Вельдонава и Вельдора уже все продумали и оставалось только мое согласие, а как тут отказать? -Ну, тут ты прав....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.