ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Как мило вы беседуете.- Послышался мужской голос. В помещение зашел высокий мужчина небывалой красоты, его темно-синие с бликами фиолетового волосы были подстрижены впрочем как и у любого нормального человека. Глаза мужчины были такие же как и у Римуру-словно чистое золото. -Папа!-Подскочила с места Милим и подбежала к своему отцу. -И я рад тебя видеть. Люсия, спасибо за то, что встретила Римуру вместо меня. -Все в порядке, как-никак мы ведь семья. -Ну...с этим не поспоришь. Что-ж, Римуру, я рад тебя видеть.-Присаживаясь неподалеку, от своей дорогой женушки говорил Вельдонава. - Я естественно тоже очень рад. Милим уже стала такой большой... -Вы ведь одного возраста, а говоришь так, будто тебе за сорок.- Отшутилась супруга. -Ну уж прости-прости...- Ответил Римуру, специально играя из себя обиженку. После этих слов все залились звонким смехом, любой, увидевший бы их сейчас, сразу же понял бы, что перед ним дружная семья. Они разговаривали на самые разные темы, да и попросту обсуждали такую разную жизнь членов одной семьи. Римуру рассказывал, что происходит в Темпесте, а Вельдонава о том, что у них. Так и пролетело время, незаметно, будто серая птичка на небосклоне большого города. К сожалению настал тот час, когда последний должен был идти на очередную встречу. -Римуру, ты останешься на ночь?- Обратился перед уходом к брату Вельдонава. -Увы, но не сегодня. У меня в планах было посетить одно место, поэтому остаться на ночь не смогу. -Жаль...- Подала голос супруга. -Ну, двери нашего дома всегда для тебя открыты. Заходи в любое время, даже когда меня нет. -Вельдонава прав, даже если его нет, то я часто здесь бываю одна, поэтому скучаю. Ты заходи, поговорим, чай попьем, Милим тоже дома будет и вы с ней проиграете. -Да! Римуру, заходи, я хочу с тобой поиграть! -Хорошо, обязательно зайду позже.-Ширико улыбнулся Римуру, смотря на маленькую розоволосую непоседу. -Вот и славно. Что-ж, пойдем я тебя провожу. Вельдонава проводил Римуру к выходу. Они ждали у ворот и болтали пока за младшим не приехала машина. Попрощавшись со всеми, Темпест сел в нее и чудо техники укатило вдаль, увозя его от родного дома. -Куда желаете отправиться?-Задал вопрос водитель. -В отель, что не подоплеку от школы Рейн Лонс, пожалуйста.- Смотря в окно и уже утопая в своих мыслях, произнес Римуру. -Как пожелаете. Спустя примерно два часа Римуру уже был в отеле и собирался подняться на свой этаж. Вызвав, лифт он предался длительному ожиданию. _ Уже будучи у себя в номере Римуру готовился ко сну. _ Наступило следующее утро. Римуру проснулся от лучика солнца, которой просвечивал через жалюзи, это вновь предательски яркое солнце упрямо будило его своими лучами. Потерев глаза, Темпест потянулся к телефону. Часы показывали 9:31. Какое-то время он просто сидел в телефоне на разных сайтах. Наконец ему наскучило и златоглазый пошел умываться. _ Закончив со всеми делами Темпест вызвал горничную с едой. Выходить куда-то из комнаты желания не было от слова совсем, ему просто хотелось провести этот день за просмотром аниме или чтением манги. К слову, Римуру любил смотреть множество разных жанров, не отдавая предпочтения чему то одному. Свободное время он всегда проводил за чтением манги или манхвы, его это успокаивало, нервы, потраченные на разных послов, которые так и норовились втереться в доверие правителя и сильно раздражали, постепенно приходили в норму. -"Все же не зря я согласился"- Ставя очередную серию аниме на ноутбуке, подумал Римуру. Так и прошел этот день. Темпест младший, то смотрел аниме, то читал мангу или манхву, дело заходило и до фанфиков. -"Столько всего нового появилось за то время, пока я работал. Признаться честно, думал большую часть дня проведу за поисками чего-то стоящего, нежели за просмотром новых серий и глав."- Разминаясь думал Римуру. Его тело затекло и ныло, принося некий дискомфорт. Так и проходили его дни. Он либо сидел в номере не высовываясь, либо гулял, до вечера не показываясь в отеле. _ Тридцать первое августа, время 16:40. На телефон Римуру приходит сообщение. -* Здравствуйте, меня зовут Вониэла Форенд, я Ваша классная руководительница. Завтра в 7:30 будет линейка на которой я прошу Вас произнести речь по поводу начала нового учебного года. Если это конечно Вас не затруднит.* -*Здравствуйте, конечно, я буду рад.* -*Тогда Вам нужно явится к шести утра.* -*Хорошо* -*Доброго Вам дня.* -*До свидания.* -"Ей мой номер кто-то из братьев дал? Хотя да... При поступлении нужны документы, в том числе и номер ученика. Как я мог о таком забыть?" Римуру продолжил просмотр аниме и к девяти вечера уже лежал и медленно утопал в собственных снах. _ Наступил новый день. Римуру встал в пять утра. И приготовившись всего за десять минут, он вышел из номера. Подойдя к своему лифту и нажав кнопку вызова, он заметил, что из соседнего номера вышел красноволосый парень. Не обратив особого внимания на него он продолжил ждать. Наконец лифт прибыл и разинул свои створки, впуская единственного хозяина. Зайдя в него Римуру поехал на нижний этаж. Уже на первом этаже златоглазый поздоровался с персоналом и вышел на улицу. -"Вызвать машину или же полететь? Сколько времени.. А, 5:27 утра.. Думаю если поеду на машине могу не успеть, все же меня попросили прийти в шесть. Ладно, в этот раз полечу." Взмыв в воздух Римуру расправил крылья, и ловя потоки легкого и прохладного утреннего ветра, полетел в сторону учебного заведения. Через полчаса он наконец добрался до школы. Время к тому моменту было уже 5:53. Оказавшись на территории школы ему предстал весьма приличный вид. Территория школы была довольно большой, даже огромной. В самом центре стояло главно здание, украшеное множеством орнаментов, и как бы то ни было странно, парой мраморных статуй. В нем то Римуру и будет учится. Слева находились футбольное, волейбольное и баскетбольное поля, так же приличных размеров, ну и разумеется самый обычный корт. Справа магазины и фонтан со скамейками, в центре которого стояла причудливая скульптура. От забора и до главного входа школы была тропа, вымощенная брусчаткой, по обе стороны которой росли деревья создавая тень, которая защищала идущих от палящего солнца. Все было красиво и довольно торжественно. -"Недурно."- С этими мыслями парень зашел в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.