ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Полет длился около суток. За это время Клейман то и дело поглядывал на Римуру, показывая свое явное недовольство в его сторону, но не смотря на это не проронил ни слова в адрес Темпеста. Это даже радовало последнего, так как он не очень уж любил споры и скандалы. В случае если бы Клейман сказал что-то не одобрительное, а Римуру ответил бы, то этого избежать вряд ли бы удалось. Остальные прекрасно все видели, и как Клейман то и дело кидает призрительные взгляды в сторону нового одноклассника в том числе, а тот в свою очередь, прекрасно это понимая, вел себя как ни в чем не бывало, полностью игнорируя его. Фрея по этому поводу лишь молчала и старалась не обращать внимание, Милим и Рамирис не нравилось подобное отношение к новому лучшему другу, а Гай просто наблюдал. День близился уже к вечеру, а наши путешественники только прибыли к месту назначения. У выхода из самолета Гай стал что-то искать в телефоне, как позже выяснилось, то была информация по поводу их жилья, в котором они все вместе остановятся на всю неделю. Дом был довольно-таки близко, по меркам большенства, поэтому ребята решили дойти до него пешком, так сказать, прогуляться. По дороге Клейман увлеченно о чем-то болтал, Фрея ему поддакивала, Милим и Рамирис спорили по какому-то поводу, Гай же просто слушал музыку, заткнув уши наушниками, а вот Римуру спокойно следовал за всеми, иногда даже пытаясь вникнуть в споры двух подруг, а может вовсе уходил в себя о чём-то размышляя. -О, гляньте, там очень красивый парк и мероприятие какое-то проводиться! Давайте сходим? Голос Милим вывел Римуру из раздумий и заставил смотреть в сторону куда она усиленно тыкала пальчиком. Все последовали примеру Темпеста и тоже устремили свой взор в сторону парка. -И в правду что то намечается. Может и стоит сходить?- Отозвалась Фрея. -Давайте, думаю там весело.- Согласилась Рамирис, перестав спорить с розоволосой. -А мне кажется нам стоит поскорее добраться до нашего временного дома. Да и вряд ли там будет так уж весело.- Скептически ответил Клейман. -А вы что думаете, Гай, Римуру?- Обратилась дочь Вельданавы к своим одноклассникам. -Почему бы и не сходить, вдруг и вправду будет весело.-Все еще смотря на парк, сказал Темпест.- Да и если что можно будет в любой момент уйти. -Тогда идем туда.- Убирая наушники, произнес Кримсон. -Ей!- Вскрикнула Милим от радости и побежала впереди всех. -Милим, не убегай далеко!- Крикнул ей вслед Римуру. -Да ничего не случится, если она далеко убежит.- Весьма раздраженным тоном сказал Клейман после выкрика златоглазого. -Может быть, но это не значит, что я не должен за нее переживать.- Ответил спокойно Темпест на замечание кукловода. -Как по мне, Римуру прав, Милим не убегай далеко от нас.- Подала голос Фрея. На подобное от Клеймана послышалось недовольное цоканье, но сказать что-то еще больше не решился. Римуру на это победно улыбнулся, но быстро переключил своё внимание на хватающую его за руку Милим. -Римуру, смотри, смотри!-Указывая на один из аттракционов говорила девочка.- Давай туда! -Как хочешь.- Ответил Темпест, следуя за подругой. -А нам что делать?- Обратившись ко всем, спросила Рамирис, когда родственники ушли на аттракцион. -Даже не знаю, может на колесо обозрения пойдем?- Положив свою ладонь на щеку, произнесла Фрея. -Не, это без меня.- Ответил Гай.- Я пожалуй, прогуляюсь. -Эй, меня подожди, Гай! Я с тобой пойду.-Догоняя красноволосого вскрикнула Рамирис. _ -Тебе не хотелось на колесо обозрения?-Спросила блондинка своего давнего друга. -Да, не особо туда хотелось. Ну еще и с Клейманом возиться. Я вообще понять не могу, зачем мы его с собой взяли? -Изначально, как ты знаешь, планировалось чтобы в этой поездке участвовали только четверо: я, ты, Милим и Римуру. -Да-да, мы специально ее спланировали чтобы лучше узнать нашего нового одноклассника.-Перебил ее Гай. -Все верно.-Недовольная подобной наглостью со стороны красноволосого, продолжила Рамирис.- Ну так вот, Милим общалась с Фреей и рассказала ей о поездке с целью пригласить ее с нами. Все это также происходило при Клеймане. Он не удосужился дослушать ее до конца и направившись с нами в поездку пошел собирать вещи, Фрея же выслушав Милим,тоже захотела с нами, вот и все. -Да-да-да, Милим блин, ладно еще Фрея, но при этом отбросе зачем было надо про это говорить?-Недовольно пробурчал Кримсон. -Да ладно тебе, Гай. Не испортит же он нам планы?-Посмотрев на своего собеседника говорила Рамирис.-Так ведь? Гай на вопрос предпочел не отвечать и решил перевести тему на фестиваль. Рамирис с охотой пошла у него на поводу и уже через пару минут играла в дартс пытаясь выиграть плюшевого мишку, который был призом. Гай, стоя неподалеку, осматривался. -Куда смотришь?-Подойдя к Кримсону с плюшевым медведем, спросила Рамирис. -Никуда. -Да? Тогда зачем бегаешь глазами рассматривая людей? -Милим с Римуру высматриваю. -Так ты же можешь своей силой воспользоваться и зачитанные секунды узнать их место нахождения. -Да-да~.-Будто игнорируя слова светловолосой произнёс Кримсон.-Пошли лучше туда. -Ага! _ -Римуру, пошли в дом страха!- Начала просить розоволосая. -Хорошо-хорошо, не спеши ты так, мы успеем побывать везде, где захочешь. -Но вдруг ребята захотят уйти пораньше??Нас они по-любому заберут с собой! -Если что я просто попрошу Гая сказать мне координаты дома и мы сможем гулять здесь хоть до самого конца праздника. -Правда?!-Восторженно вскрикнула родственница Темпеста. -Да, только не кричи пожалуйста. -Ура! Пошли тогда скорее! _ Подходя ближе к аттракциону в поле зрения родственников попались уже знакомые лица их одноклассников. Не долго думая они стремительным шагом направились в их сторону. Стойло подойти к ним немного ближе, как они тут же были обнаружены. -Какая встреча.- Начал разговор Кримсон, стоило родственникам подойти к ним еще ближе. -Ага, вы тоже пришли посмотреть, что находится в доме страха?-Наивно спросила Милим. -Да, мы услышали как многие здешние люди говорили о том, что он поистине страшный, поэтому мы не могли просто так забыть об этом и не посетить его. -Д-да, Гай прав, и вообще, разве он будет так уж страшен?-Неуверенно сказала блондинка, пока ее голосок ощутимо дрожжал. -Мм~? Рамирис, тебе страшно туда идти?- Обратив внимание на дрожь в голосе своей подруги спросил Римуру. -Н-нет! Ничего я не боюсь! И вообще, чего встали? Пошли быстрей! Взяв за руку Римуру, Рамирис направилась в сторону аттракциона, следом за ними пошли и Гай с Милим. _ Посетив еще несколько аттракционов одноклассники уже решили собраться и направиться домой, ведь уже была глубокая ночь. Милим была крайне против, но все же перед уговорами Римуру выстоять не смогла, и сдавшись, присоединилась к остальным. Ближе к пяти утра одноклассники наконец добрались до нужного дома и распределив между собой комнаты отправились спать. Дом был двухэтажный. На первом этаже имелось две спальни, неплохая кухня, две ванны комнаты со всеми возможными удобствами, гостиная и терраса. Комнаты на этом этаже достались Клейману и Фрее. На втором этаже было четыре спальни в каждой из них были балконы соединеные друг с другом, еще две ванных, и в добавок, еще одна гостиная. Быстро переодевшись в свободные черные штаны и тёмно-фиолетовую футболку, Римуру лег спать и довольно быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.