ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулся Римуру уже от громкого звона будильника. Будучи немного сонным, он не совсем сразу понял где находится, но немного погодя все же вспомнил. На дворе было всего семь часов утра и солнышко только-только выползло из-за горизонта. -'Да~ Поспал, так поспал. Как я мог забыть про будильник?-Потирая все еще сонные глаза думал златоглазый.- Эх, теперь ведь не усну..' С такими неприятными мыслями Римуру встал с кровати и направился к двери. Выйдя в коридор, он не обнаружил никого из своих друзей, однако, не обратив на это никакого внимания, Темпест спокойно направился вниз по лестнице в кухню. Налив себе кружку воды Римуру сделал несколько жадных глотков, чтобы смочить пересохшее за ночь горло, и направился обратно в комнату. Захотелось ему в душ сходить, но вот только не в этом доме, поэтому он с легкостью телепортировался к себе в номер и погрузился в мир водных процедур уже там. Вскоре он вернулся обратно в дом, очутившись в своей комнате, Темпест вышел из нее, решив что-то да и приготовить, ведь живот начинало понемногу сворачивать от голода. Конечно, придется готовить на шестерых человек, а не на одного себя, но Римуру подумал, что ничего страшного или сложного в этом не будет. -'Кстати, волосы я так и не высушил.. Феном пользоваться не буду, многие сейчас, скорее всего спят и будить их будет не очень вежливо, а магией.. Не сами высохнут.'-Думал Темпест, покидая свою комнату.-'А стоит ли что-либо готовить? Я не знаю их предпочтений в еде и завтракают ли они вообще...'-Уже подходя к кухне, задал сам себе вопрос Темпест. -О, так я не один не сплю? Из раздумий Римуру вывел до боли знакомый голос. Да, это был Гай. -А, да точно. Доброе утро.-Немного опешив от такой неожиданной встеречи, ответил Римуру. -Ага, мм? Ого, неужели ты встал даже раньше меня?-На это Кримсон в ответ получил вопросительный взгляд.-Судя по твоим волосам.-Добавил он. -А, точно, волосы..-Дотронувшись до них, полушепотом сказал Римуру. -Не слышал, чтобы ванной кто-то пользовался. Ты использовал свои силы, чтобы вернуться в номер и принять душ?. Я правильно понял? -Да, все верно. Что-то не так? -Нет, просто уточняю... -Я так понимаю остальные все еще спят?-Посмотрев в коридор, произнес Темпест. -Видимо да, так как никого кроме тебя я еще не видел сегодня.-Пожимая плечами, сказал Кримсон.-В любом случае, чем мы будем заниматься пока все спят? Не знаю как тебе, но мне вот жутко скучно. -Мм~Даже не знаю.-Наклонив голову немного в бок и подставив к губам указательный палец, чтобы всем видом показать свою задумчивость, отвечал ему златоглазый.-Можно посмотреть какой-нибудь фильм, аниме там.. или просто прогуляться и осмотреться. -Может, порекомендуешь что-нибудь из фильмов? -Нет, предпочитаю смотреть аниме, нежели фильмы. -Анимешник? Интересно, и какие же аниме ты смотришь.-С улыбкой спрашивает красноглазый. -Сейчас, к сожалению, я не могу найти ничего, что пришлось бы по вкусу, а уже просмотренные пересматривать не особо хочется. Поэтому пока я ничего не смотрю.- Садясь на стул, произнес Темпест. -Мм~Да? Что-ж, это не так уж и страшно.-Облокотившись о спинку стула, говорил Кримсон.-Если хочешь могу порекомендовать аниме. Ну если только ты его уже не смотрел. -Правда? Спасибо. Я буду премного благодарен.-С легкой улыбкой произнес златоглазый. -Смотрел "Перевоплотившийся король-герой, ставший самой сильной ученицей рыцаря"? -Нет, я даже не слышал о таком аниме. -Не удивительно, по этому аниме вышло только две серии. Насчет манги не уверен, так как еще ее не читал, но да ладно.- Вставая со своего насиженного места демон. -Вот оно как, спасибо, Гай. -Ага, ладно. Я пойду к себе.- Уже скрываясь за дверью, отвечал Кримсон. -Угу.-Тихо, еле слышно, произнес Темпест в след уходящей высокой фигуре. -'Как он там сказал аниме называется. -Доставая телефон из кармана думал Римуру.- Перевоплотившийся король-герой, да?' _ -'Мм, и в правду только две серии вышло. Продолжение выйдет, если округлять, через пять дней. Подойдёт, но стоит поискать ещё что-нибудь, а то пока буду ждать продолжение занять себя нечем будет.'- Отложив в сторону телефон подумал Темпест. Спокойную нависшую атмосферу в комнате нарушил звонкий, но и в тоже время не настойчивый стук в дверь. Постучали быстро, но ровно три раза. Встав с мягкой кровати и подойдя к двери, Римуру открыл ее. Нарушителем оказалась Фрея, а рядом с ней стояла воодушевленная чем-то Милим. -Привет, Римуру, мы с девочками хотим отправиться по магазинам. Не хочешь с нами?- Спросила девушка. -Конечно он пойдет! Так ведь, Римуру?-Не сдержавшись вскрикнула Милим смотря на Темпеста щенячьеими глазками. -Ладно.-Устало выдохнув, ответил Темпест.- Когда вы собираетесь идти? -Минут через двадцать. -Хорошо. -Если что встречаемся в холе.-Сказала Фрея, направляясь к лестнице. Милим же осталась с Римуру. -Римуру, что делаешь?-Заходя в комнату Темпеста вместе с ним, спросила племянница. -Смотрел аниме, которое Гай посоветовал. В принципе, чтобы убить время подойдет, но к сожалению, вышло только две серии и придется ждать. -Аааа, понятно. Подожди, так ты тоже любишь смотреть аниме?! -Ну да, а что в этом такого?-Немного ошалелый от внезапного вскрика и резкого хватания за руку, ответил Римуру. -Я тоже люблю аниме! Вот свезло, теперь вместе будем его смотреть! О и советовать друг другу что-нибудь!-Радостно говорила Милим, чуть ли не на одном дыхании. -Да-да, будет здорово.-Согласился парень.-Но не кажется ли тебе, что нам стоит подготовиться к выходу по магазинам? -Ой, точно. Тогда я побежала! Когда голубоглазая скрылась за дверью Темпест стал искать, что ему одеть на эту прогулку. Выбор пал на черные штаны, такую же черную обувь с большой подошвой создающей видимость небольшого каблука, ремень был того же цвета, так же с него свисало несколько серебряных цепей, а на торсе красовалась белая водолазка без рукавов, начиная от кистей и заканчивая чуть выше локтей было что-то вроде рукавов, закрепленных белыми резинками снизу и сверху. Волосы же были заплетенны в высокий хвост. -'Мда уж, выгляжу как ни знаю кто.- Вертясь у зеркало оценил свой вид Римуру.-Ну да ладно, и так пойдет.' Покинув комнату Темпест тихими шагами шел к лестнице, что крайне удивительно с его то обувью. Спустившись в хол Римуру увидел готовых Милим и Фрею. -Ух ты, Римуру, а тебе идет!- Завидев родственника заявила Милим. -Спасибо. -Осталась только Рамирис.-Отозвалась Фрея. -Да, а где она? Еще готовиться? -Нет, она уже готовая, только вот сейчас с Гаем в его комнате о чем-то спорит.-Задумчиво ответила розоволосая.-Ну да ладно. Скоро спуститься! -Я уже тут!-Внезапно раздался голос обсуждаемой ими девушки.-Я хотела Гая заставить с нами пойти, но от отказался говоря, что планировал уже кое-куда уйти.-Разводя руками пояснила блондинка. -Вот оно что, ну раз все в сборе, можно идти? -Да!-Открывая дверь чуть ли не крича сказала Милим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.