ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16 Неужели?

Настройки текста
Примечания:
-Так ты мог сделать так с самого начала?!—Изумленно заорал Клейман оглянувшись на Римуру. -Ну, если выражаться проще, то да, запросто... -Тогда почему ты не сделал этого раньше, черт возьми?! -В любом случае, мы дома, так что предлагаю немного отдохнуть—Проигнорировав Клеймана, произнес Римуру. -Ты меня игноришь?!—Возмутился кукловод, которого от злости уже просто перекосило. -Римуру прав, думаю нам всем стоит отдохнуть и все как следует обдумать—Наконец подала голос молчавшая ранее Фрея. -По комнатам!!—Усталым и уже порядком недовольным тоном скомандовал Кримсон, остальные же, решив прислушаться к правителю ледяного континента, разошлись. -"Этот чертов слизень! Посмел меня игнорить! Меня! Правителя страны кукол! Ну ничего я ему еще устрою."—Идя в свою спальню только и думал Клейман, содрогаясь от злости.—"Точно, я не просто убью его, я сделаю его своей марионеткой! Да, именно так...." -Не нравится мне Клейман. Явно разозлился, когда я его проигнорировал....—Пробурчал Римуру, садясь за письменный стол в своей комнате. -"Не стоит переживать, Мастер. Судя по моим данным, Клейман действительно задумал что-то против Вас, однако Вам обращать на это внимание нет необзодимости. В случае чего, я со всем разберусь." -Если он что-то задумал, разве не будет лучше, если я хотя бы немного, но все же буду осторожнее? -"Это так, но сильно не зацикливайтесь на этой проблеме. У Вас и так было много работы, а сейчас отдохните." -Как скажешь, Сиэль.—Улыбнувшись, произнес Темпест. _ К утру все было в точности так же легко и спокойно, как и обычно. За окном щебетали птицы, светило яркое утреннее солнышко и ничегошеньки не предвещало беды. Римуру проснулся в своей кровати, взяв в руки телефон, с довольно банальной целью, посмотреть время. Электронный циферблат показывал половину от шести утра. -Рановато чего-то я проснулся—Прикрыв глаза и потирая слипшиеся веки ручками, произнес златоглазый. -"Доброе утро, Мастер. Как Вам спалось?" -Нормаааально—Устало и даже все еще слегка сонно пробормотал Темпест.—Жаль только что рано, но и так сойдет... -"Чем хотите заняться сегодня?" -Не знаю, да и тем более вряд ли у меня выйдет побыть наедине с собой... -"Ваши одноклассники не станут для Вас проблемой. Вы можете просто телепортироваться подальше от них и отдохнуть в любом удобном для вас месте."—Сказал, как отрезал знакомый голос Манаса. -"Какая Сиэль жестокая..." -"Ничего подобного. И вообще, разве это было не Ваше желание?" -"Мне кажется или ты обиделась?" -"Вам кажется." -"Сиэль? Сиэль!? Реально что ли обиделась? Ну прости меня, я не специально." -'Я подумаю над Вашими изменениями.' -Эх, ладно уж, пойду прогуляюсь—Вздохнул Темпест, решив, что с обидчивым Манасом ему уже ничего не поделать, начав одеваться. _ Прошло уж два часа с тех самых пор, как Римуру покинул дом. Все это время он гулял не пропуская ни одной лавки с чем-нибудь съестным, пытливым взглядом заглядывая в каждую, будучи не в силах отвести взгляд от невероятных кулинарных творений и любопытных сувениров. Он присматривался и, если что-то нравилось, тут же покупал. -"Мастер, за Вами ведётся слежка"—Весьма резко прервал его отдых в одиночестве верный Манас. -"Правда? С чего это вдруг?"—Удивился Римуру. Что-что, а слежки он не ожидал. -"Судя по моим расчетам, настроены они враждебно. Будьте аккуратны, я использую барьер на случай неожиданной атаки." -"Да, спасибо. Слежка значит.. Как думаешь, стоит ли мне их поприветствовать?"—С неким ехидством отвечал месленно Римуру Манасу, даже не сомневаясь в своих силах. -"Как пожелаете. И все же.." -"Да-да, я буду аккуратен."—Перибил Римуру Сиэль, не дав ей договорить. Прошло уже полчаса с тех пор, как Сиэль объявила о слежке. Темпест умело играл роль беззащитного, ни о чем не подозревающего мальчика, который то и делал, что сладости покупал. Так Римуру оказался в безлюдном, уже по видимому заброшенном парке. -Ну что-ж.. Мы здесь одни.—Остановившись, начал Римуру.—Как думаете, не пора ли вам выйти из укрытий и показаться мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.