ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
–Неужели ты заметил нас? Что-ж, отдаю тебе должное!–Выходя из-за деревьев, сказал мужчина среднего роста, вскинув руки в стороны, аки фокусник и ехидно лыбясь, хищным взглядом смеряя Римуру. За ним последовали и другие, все как один вытягивающие губы в зловещие улыбки. Кто-то насмешливо кланялся, кто-то просто посмеивался, а кто-то уже и вовсе вынимал оружие, готовясь пустить его в ход. Каждый выходил из укрытия, окружая правителя Темпеста. –Мастер, еще двое не покинули свои укрытия. Предполагаю, что они хотят застать Вас врасплох.'–Тут же пояснила вечно заботливая Сиэль, громовым голосом ращдваясь в голове Римуру. –'Да, думаю ты права. Очевидно, так и есть, до смешного подлая тактика...'– Выражение лица Римуру мнгновенно изменилось, оно более не было расслабленным и насмешливо-игривым, как прежде. Теперь оно бяло полностью серьезным... -Ну, я думаю ты понимаешь, чего именно мы от тебя хотим? Верно ведь, правитель Федерации Джуры Темпеста?–С издёвкой в голосе, произнес все тот же мужчина, оскалив зубы и вытягивая свою улыбку настолько, что она стала похожа больше на зловещий оскал. –'Видимо он здесь главный.'– Вполне оправданно подумалось Римуру.–Не совсем понимаю о чем ты говоришь, наглый незнакомец...–С вновь возникшей улыбкой уже вслух сказал Темпест, даже слегка посмеиваясь. –Не шути с нами мелочь! Даже если ты правитель какой-то жалкой страны, это не делает тебя всесильным! С нами всеми тебе ни за что не справиться!–Прокричал парень у Римуру за спиной выхватив свой клинок и взмахнув им в его сторону. –Вот оно как.... Что-ж, позвольте спросить, а кто вас послал? –Мы не смеем раскрывать личность нашего господина. –Хм? Правда? Какая жалость, а я то хотел было вас отпустить, если бы вы согласились сотрудничать...–Разводя руками с нотками наигранного сожаления, произнес златоглазый. –Да ты видимо нас недооцениваешь...Ха-хах..Как глупо..-С раздражением в голосе тихо произнес третий преследователь,сжимая зубы от злости. –Серьезно? Это скорее вы меня недооцениваете...–Покачав головой, ответил Темпест. В ту же секунду он поймал стрелу летящую ему в голову одним лишь легким взмахом руки, придирчиво и деловито осмотрев ее, крутя в руке. Стрела в его руке была наполнена духовной силой с весьма мощным эффектом яда. –'Видимо они хотели попытаться меня отравить...Гнусно...' –'Мастер, советую их не убивать. Думаю, стоит поймать и отправить хотя-бы нескольких Господину Вельданаве.' -Да, думаю ты права, Сиэль.- На этотраз уже полушёпотом произнес Римуру. Двое преступников кинулись на него с мечами, наконец отойдя от шока, но златоглазый без особых усилий увернулся от меча первого нападающего, а меч второго без усилий зажал меж двух пальцев. –'Слабо...' –Какого?! Я не могу забрать у гаденыша меч!–Выкрикнул пойманный. Другие тоже просто так не стояли, все вместе бросившись на Римуру. К их сожалению, Темпест с легкостью уклонился от всех атак и также легко связал каждого, столь быстро, что они даже оглянуться не успели. –'Мастер, тот что в Вас стрелял скрылся.' -'Ничего не поделать...Пусть идет..Стоит их отдать Вельде, а он там уже сам разберётся.'–Без лишних слов, Темпест отправился в замок вместе со своим противным "грузом". _ –О, Римуру, рад тебя видеть! Как поживаешь?–Приветливо улыбнувшись произнес Вельданава, стоило голубоволосому появиться на его пороге. –И тебе привет, да все отлично!- Также мило улыбнулся ему в ответ Римуру, искренне радуясь привиде родственника.–Разве что... Темпест не договорил, он лишь обернулся, указывая старшему брату на своих нежелательных и весьма сомнительного вида гостей. Лицо Вельданавы изменилось, оно стало куда серьезнее, посмотрев на стражу он кивнул им, дав приказ увести преступников и допросить. –А говоришь, что все хорошо...–Серьезно произнес старший, обернувшись к Римуру. –Ну, они оказались довольно слабы, так что я не пострадал даже самую малость, но все же мне интересно, кто мог их послать? –Я с этим разберусь, а ты иди и отдохни...–Заботливо сказал Вельданава, хлопнув голубоволосого по плечу. –Хорошо, позовешь, когда что-нибудь узнаешь? -Да, разумеется я дам тебе знать. _ –Римуру, а что ты там деееелаешь?–Задумчиво спросила Милим, заглядывая Темпесьу едва-ли прямо в руки. –Что-что печенье.–Невозмутимо глядя ей в глаза, сказал Темпест.–Я готовлю самое обыкновенное печенье. –Правда? Ух ты, а не знала, что ты умеешь готовить! –'Умею, но не сладости, хотя это исправимо, ведь у меня есть Сиэль!' –'Мастер, как насчет шоколадного печенья?' –В самый раз.–Сказал Римуру, раскладывая ингредиенты по столу. –Что-что?-Спросила Милим, смотря на него слегка недоумевающим взглядом. –Ничего-ничего, это я сам с собой... _ –И вот, печенье готово!–Поставив руки в боки, гордо произнес Римуру.–Милим, угощайся! –Урааа!!–Только и слышалось по всей кухне, пока наконец радостные возгласы не сменились на хрумканье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.