ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Ну все, печенье готово, теперь можно и в комнату.-Сказал Римуру, идя в сторону двери. -В смысле? -Я немного устал, хотелось бы отдохнуть, хоть капельку. На самом деле, если быть честным, Темпесту просто хотелось побыть одному. Компания Милим ему приносила некое чувство уюта, безусловно, но даже это может утомить спустя несколько часов. Римуру нуждался в психологической разрядке, ведь постоянный лепет девочки во время готовки заставил голову гудеть. Что-ж, златоглазый с уверенностью может сказать, что даже ему, любителю чужой компании, нужно побыть одному. И единственное его желание сейчас–дойти до комнаты и утонуть в мягких простынях. - Вот оно как, хорошо!- Быстро проговорила девочка, не отрывая своих глаз от свежеиспеченного печенья. Войдя в свою комнату, Темпест, как он и хотел, первым делом плюхнулся на кровать. Пролежав на ней с полчаса, он достал книгу и принялся за чтение. — На удивление, больше никаких значимых происшествий не происходило. Темпест спокойно учился и вел обычный образ жизни школьника. Но длилось это всего месяц…. _ -'Мастер, с Вами все в порядке?'- Неожиданно задала вопрос Сиэль. На улице светило солнце. Циферблат наручных часов показывал двадцать восемь минут второго, Римуру же сидел на уроке истории. Учитель безэмоционально рассказывал историю империи, правда его мало кто слушал. Дино, как и всегда, спал на задней парте, прикрывшись книгами. Гай сидел в телефоне даже не прячась. Рамирис и Милим играли в морской бой и создавали некий шум, на который, в принципе, никто не обращал внимания. Дагруэль пытался сделать вид, будто ему интересно слушать монолог преподавателя, но получалась довольно плохо. Леон и Люминас же и вправду слушали, похоже им было интересно. Римуру же просто глядел в окно, будучи погруженным в свои мысли. И так он сидел все уроки, лишь изредка возвращаясь в реальность. Да только вел себя потом растерянно, а после снова уходил в себя. Довольно удивительное явление. Раньше даже если Темпест и знал темы уроков, все равно внимательно слушал, а тут просто глядел в окно и ни на что не обращал внимания. Милим несколько раз пыталась его позвать, но была жестоко, хоть и неосознанно, проигнорирована. Это удивило всех и каждого, ведь он всегда откликался, особенно если звала Милим. Внезапно по коридорам мощным гулом раздался звонок, оповещающий всех об окончании урока и наступлении долгожданной перемены. Играющие в морской бой вскочили с насиженных мест с радостными криками. Дино от неожиданности скинул учебники с парты, и в полудреме пытался понять, что произошло. Под раздражающий уши звон учитель быстро выдал домашнее задание и, собрав вещи, покинул класс. -Римуру, с тобой все хорошо?-Внезапно обратилась Милим к родственнику, слегка потряся его за правое плечо. От неожиданности Темпест слегка вздрогнул, но, увидев дочь Вельданавы, тут же пришел в себя. -Прости, Милим, я не расслышал.- Слегка виновато улыбнулвшись, начал златоглазый.- Можешь, пожалуйста, повторить? - Она спросила все ли с тобой хорошо. Ты сегодня какой-то не такой...- Вмешалась в разговор Рамирис. -А? Да, все прекрасно. - Врешь и не краснеешь.- Неожиданно подал голос Кримсон, подойдя к троице. - Не вру, все хорошо, просто тревожно от чего-то.- Выпалил Темпест, слегла надувшись. -Тревожно настолько, что ты весь день витаешь в облаках, да птиц считаешь?- С насмешкой произнес старший. -Не смешно. - А я и не смеюсь. - Ага, лишь лыбу давлю, да, Гай? -Прекратите!- Сказала Рамирис, тем самым обратив на себя внимание парней.- Не ссорьтесь! -Мы и не соримся, просто разговариваем.- Объяснился Гай. -И все же. - Да ладно вам. Все хорошо. Лучше идите и готовтесь к следующему уроку. У нас вроде самостоятельная будет.- Быстро сказал Темпест. -Что правда?!- Тут уже и Милим оживилась, подскочив на месте. - Учитель так на прошлом уроке сказал.- Спокойно ответил Темпест. -Блин! Римуру ты же поможешь мне?- Жалобно посмотрев на родственника щенячьими глазками, произнесла Милим. -И мне! -А у меня есть выбор?- Подняв бровь, сказал Римуру. -Нет!- Одновременно произнесли девушки и разбежались на свои места. Гай последовал их примеру и отошел от Темпеста оставляя его одного. Вскоре прозвенел звонок, а вместе с ним появился и преподаватель с обещанной самостоятельной работой. Что-ж, видимо Римуру придется на время отвлечься от своих мыслей. -'Подожди, а где Кареон, Фрея и Клэйман?'-Пронеслась в голове Римуру мысль, но, быстро ее откинув, он принялся за решение своей работы и, одновременно с этим, к помощи неподготовленным подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.