ID работы: 12523848

ИмпроДрабблы

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Ты моё солнце [Серёжа/Арсений]

Настройки текста
Примечания:
Жаркое солнце. Палящее. Знойное. Безжалостное. Его так сейчас не хватало Серёже! Он снова взглянул в окно и заскучал по закончившемуся несколько дней назад отпуску ещё отчаяннее. Совсем недавно Сергей наслаждался крышесносным закатом, обнимая пальму, а сейчас ему приходится смотреть лишь не серые тучи и бегать от машины до крыльца под противным дождиком. Эта самая бесячая, самая мерзопакостная морось. Недостаточно сильная, чтобы брать зонтик, но достаточно сильная, чтобы раздражать. И Серёжа раздражался. От души так. Ходил по офису и по длинным коридорам букой, хмурым мишкой. Радостно приветствующие его коллеги и знакомые, посмотрев на него, умеряли свой пыл и поскорее сбегали по своим делам. А Серёжа и рад был: общаться вообще не хотелось. Хотелось снова туда, в тёплые края. Туда, где солнышко есть. Но Сергей был счастливчиком. У него было своё персональное солнце в человеческом обличье. Да, теперь оно не так часто было рядом, но светило всё также ярко. Также тепло и нежно. И для Сергея всегда по-особенному. Его солнце как раз приехало с командировки, только его и ждали для подготовки к съёмкам и обсуждения прочих рабочих процессов. Арсений влетел в офис пружинистой походкой. Он спешил: непривычно было опаздывать, это по Серёжиной части. Парни побурчали лишь по привычке, никто не был сильно раздражён. Наоборот — его были рады видеть. А особенно был рад Матвиенко. Он белозубо улыбнулся, подскочил с дивана и тут же оказался рядом с раскрытыми объятиями. Серёжу обнимать было очень приятно. Рядом с ним было так тепло и комфортно, что всё накопившееся за последние дни раздражение таяло как мороженка под солнцем. Так вот кто его Сергей! Солнце! Арсений улыбнулся в чужой висок, решив рассказать о своём открытии, когда они останутся наедине. И правда ведь! Как он раньше не думал об этом? Вот он, Серёжа, — загорелый, в цветастой рубашке, с самой яркой улыбкой (она была такой даже когда у него ещё этих новых зубов не было), со светящимся взглядом и горячим сердцем! Он всегда согревал Арсения, какая бы ни была погода на улице. Рядом с Серёжей всегда поднималось настроение, рядом с ним хотелось улыбаться, его хотелось касаться — это солнце не обжигало, нет. Иногда даже в пальцах покалывало от того, насколько сильно хотелось коснуться чужой кожи. И Сергей всегда позволял Арсению это сделать. Его личное солнце. Можно сказать, ручное. В хорошем смысле, разумеется. Арсений точно не хотел бы как-то манипулировать другом. Он был просто счастлив, что Серёжа есть в его жизни. И что он светит для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.