ID работы: 12523893

Любовь..... Он любил

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

ТОМ 1 Глава1 " Пепел прошлого"

Настройки текста
Примечания:
Средеземье. Чудесный континент, с богатой историей. Но есть и тёмные пятна в его жизни. Королевство Ангмар, почти всё время своего существования воевало с Дунаданами. И вот в одну из очередных битв Дунаданы объеденились с Эльфами, чтобы одержать победу. Объеденение людей и эльфов. Многочисленная армия, стояла у ворот Ангмара, и ждала своей участи. Орки, троли, люди с востока. Все играли против света. И победили. Огонь сжёг всех до одного. Мёртвые тела эльфов и людей, лежали в хаотичном порядке. Запах битвы уносился на многие киллометры. Поле боя не место для детей, тем более таких чистых и безгрешных как она. Маленькая девочка, в белом платьице с рюшами, с длинными чёрными как ночь, волосами, кричала, пытаясь, достучаться до покойников — Мама, — кричала она, — мама ты где? Почти прерывающийся от слёз голос, дрогнул. Она нашла свою мать. Эльфийка с изуродованным лицом лежала на холодной земле. Глаза были широко открыты, изо рта текла тоненькая струйка, алой крови. — Вставай мама, пошли домой.- слёзы текли по щекам юной Ительмэ. Она не готова видеть смерть своей мамы, не сейчас. Попытки оживить мать прервались. Ворота Королевства Ангмар, открывались, из-них выходил человекоподобный силуэт. Ительмэ попыталась всмотреться в существо. Она не могла понять бежать ей или остаться. Поможет он ей или лишит жизни. Тем не менее силуэт становился всё ближе и ближе. И вот подойдя на расстояние вытянутой руки, Ительмэ смогла его разглядеть. Чёрный плащ, с капюшоном под, которым не видно ничего. На силуэте было какое-то подобие короны. Могильным холодом веело от этого существа. — Не бойся, дитя. Я не причиню тебе зла. — провозгласил хриплый низкий голос, но именно этот голос заставлял повиноваться. Ангмарский король чародей, вот его имя. Его боятся, ему подчиняются. В нём не было жалости. Не было любви. Без раздумий он лишал жизни всех, кто вставал на его пути. Но девочка… Почему он не убил её. Почему малышка заинтересовала его. Почему он решил, что она пригодится. — Как твоё имя? — спросил всё тот же голос. — Ительмэ. — девочка пыталсь звучать как можно строже. Но тоненький голосок всё же прирывался. — Дочь луны… Вот как мы поступим. Король присел на уровень девочки взяв в свои руки её ладони. Его колючие железные перчатки ранили нежную кожу Ительмэ. — Ты пойдёшь со мной. Я помогу тебе. — А вы поможете моей маме? . — умоляюще спросила эльфийка. Король чародей встал, взяв за руку девочку, он повёл её в свою обитель зла. Ительмэ оборачивалась постоянно смотря то на маму, то на короля. Почему-то ей хотелось вереть ему. И она верила. Последнее, что она хотела это бороться с судьбой. К сожалению, это качество будет мучать её очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.