ID работы: 12523893

Любовь..... Он любил

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 " Узы бесконечной власти"

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Ительмэ привыкла, что её покои каждое утро заливает яркий солнечный свет, который, стоит заметить, и будил её по утрам. Но вот уже около месяца душа девочки эльфийки не видала солнечного света. Маленькая комнатка в которой жила девочка не отличалась изыском. Скрипучая пыльная кровать, самые простой письменный стол, на котором стояла свеча, холодный каменный пол и такие же стены. Единственным чудесным предметом в комнате являлась тумбочка. Да она старая, да слой пыли настолько огромен, что цвет тумбочки нельзя рассмотреть, но её узоры… Цветы, змеи, деревья. Всё это красовалось на резной тумбочке. Данный предмет мебели был искусно сделан Дунаданами, да когда-то крепость Карн Дум, была домом для многих людей с севера. Но мир меняется… Когда-то цветущие вишни, теперь угольно чёрные кривые стволы. Лучи солнца Ангмар последний раз видел очень давно. Окно в комнате Ительмэ выходило на весь Карн Дум, она видела, всё: как орки исполняют приказы её спасителя, как бегают туда сюда мечтая не встретить её спасителя. Да, короля Ангмара она считала своим спасителем. Он единственный в этом мире кому она хотела верить. Дочь Луны не видела в нём ничего плохого, не боялась его. Они часто гуляли по улочкам Карн Дума. Колючие перчатки чародея уже не ранили, кожу девочки. Она привыкла к нему. Запах пепла и гари уже глубоко сидит в её сознании. И так белая кожа побледнела до ужаса. Девочка, стала ещё худее. Часто было ощущение, что она сейчас испарится. Чёрные как смоль волосы теряли цвет, и преобретали пепельный оттенок. Но, что удивляло, красоту Ительмэ ни как не потеряла. Всё такая же женственная, чуткая, чистая маленькая душа, пока ещё не осквернённая тьмой. В столице захваченного королевства наступил вечер. Но девочка, всё ни как не хотела успокаиваться . Мерзкие орки, приставленные господином смотреть за девочкой, всё ни как не могли успокоить её. Девочка не доверяла им. Более того они пару раз пытались приставать к ней, однако быстро оказывались наказынными за своё деяние. Ительмэ не любила орков, и к счастью не сможет довериться никогда… Вот уже уставшая эльфийка сидела и пила воду, как вдруг один из орков снова начал лезть к девочке. Ительмэ быстро соскачила со стула. И забилась в угол видя как изголодавшиеся орки смотрели на неё как на добычу. Король редко ходил прореверять её перед сном, потому они и не боялись его. Чудовища медленно приближались к девочке как вдруг тоненькая ручка взлетела вверх: — Отойдите, грязные животные — Ительмэ пыталась звучать как можно убедительнее. Но орки не слушали её. Тогда с быстрым махом отпустив руку вниз, нахлынула волна ветра такая сильная, что орки сразу отлетели. Те, кто стоял ближе всех лишились жизни. Оставшиеся в живых орки со страхом взглянули на ребёнка, жаль, что это последнее, воспоминание в их жизни, ведь в туже секунду они расстались с возможностью спокойно дышать. Король чародей вовремя явился проверить девочку. — Господин Чародей. — крикнула Ительмэ и побежала к своему спасителю. Она прильнула к его призрачному телу, пытаясь найти в нём тепло. Чародей не отпихивал эльфийку, лишь трепал её волосы успокаевая её этим. Он не знал зачем оставил её в живых, зачем защищает её, зачем боится за её жизнь. Но одно он чувствовал точно она нужна ему. И вот в этот момент он понял зачем. Маленькая Ительмэ обладала сильной магией, которую чувствал Король. Магией воздуха. Предводитель назгулов понял, что лишь одно существо на этой планете могло дать ей эту силу. И тогда было принято решение подготовить девочку для главной цели своей жизни. Сила дана ей не просто так. Она должна отдать, что-то взамен. Но кто ж знал, что цена окажется слишком высокой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.