ID работы: 12523923

Останься со мной..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
nasty_juice бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь Пешкова

Настройки текста
Примечания:
Сергей Пешков- это парень с темными кудряшками , красиво развевающимися на ветру. У него нос с горбинкой и выразительные тёмные глаза. Губы его ярко-розовые и пухлые от природы, с небольшими ранками, оттого что их кусает. Его необычный стиль не все воспринимают, так как он часто носит розовые вещи и закрепляет свои волосы яркими заколками, но бывает надевает и всё тёмное. Это зависит от настроения. Серёжа живёт в Москве и учится в 10 классе. Учиться он любит, но часто проблемы у него с математикой. Друзей мало, а точнее только один друг по имени Вадим. Познакомились они в 5 классе, когда Вадя перешёл в класс к Серёже.Друг у него всего лишь один, потому что в классе его не любят за своеобразный стиль и вообще думают, что он гей. Хотя Серёжа ещё сам пока не понимает, какая у него ориентация, ведь парень ни разу не был в отношениях. Но недавно он заметил, что ему нравятся мужские тела, когда недавно в раздевалке засмотрелся на пресс своего одноклассника. Хорошо, что никто этого взгляда не заметил. И вот выходные прошли, и снова в школу… Телефон разрывался от звука будильника, и яркий свет солнца пробивался сквозь окно. Серёжа набросил одеяло себе на лицо, чтобы свет не мешал спать, но звук будильника всё же заставил его подняться с кровати и подойти к столу, на котором лежал телефон, что нужно было выключить. Он пошёл в душ со словами : " Блять, как же заебало это место". После водных процедур Серёжа оделся. И перед тем как выйти из квартиры с заранее собранным рюкзаком, он задумался о том, чтобы прогулять сегодня школу. В итоге, написав своему другу, что сегодня в школе его не будет, он пошёл переодеваться из школьной формы в своё любимое розовое худи и чёрные свободные штаны. Насчёт прогулов мать его не ругала, говорит: «Решай сам, что тебе делать, но потом я не пойду в школу, если меня вызовут туда из-за твоих прогулов». Так как Серёжа обычно ничего не ест по утрам, потому что чаще всего он опаздывает в школу и не успевает поесть, сейчас он позавтракал чипсами. Да, это не очень хороший завтрак, но Серёже абсолютно плевать на это. Остальное время он пролежал на кровати, смотря тик ток, и немного поспал, а когда проснулся, то увидел на часах 18:36. Мама его ещё не пришла с работы, а ему жутко скучно стало. И поэтому он решил пойти прогуляться на улицу в своих любимых розовых наушниках. А там прохладный ветер, и темные облака плывут по голубому небу, взятому в серый плен туч. Уже стемнело, и на детской площадке пусто.Серёжа живёт в районе с невысокими многоэтажкам. Он несколько раз залазил на крыши этих домов и смотрел на красивый вид, освещённого во тьме города. Сейчас уже он идёт по малолюдной улице: здесь местность с заброшенными гаражами. Как все говорят, здесь одни наркоманы и пьяницы, и это правда. Но Серёжа видел чаще всего здесь подростков из его школы. Они собирались на этом месте, часто чтобы покурить или попить пиво, купленное на деньги, которые мама даёт им на булочки в столовой. Парень всегда пытался обходить их стороной, только чтобы снова не встретиться с насмешками и с синяками после избиения, а таких ситуаций за школой уже было четыре. Но когда он начал обходить школу другой дорогой, то мог не страдать из-за ран на теле. Дотянул до момента, когда стал замечать их за гаражами, и пытался обходить также вокруг. Такое даже много раз получалось, но ,похоже, что уже не в этот раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.