ID работы: 12523923

Останься со мной..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
nasty_juice бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё не как обычно

Настройки текста
Примечания:
Из-за наушников не слышно ничего, кроме музыки, и глаза, смотрящие в экран телефона, ничего вокруг не видят. Поэтому Серёжа не успел даже отреагировать на прилетевший в нос кулак. От лица Серёжи -Ну вот ты, Пешков, и попался,- с отвратительной улыбкой протянул парень. Я его не знал лично и даже не знал его имени, но таким как он и его банде не нужно знать человека лично. Они избивают подростков просто так, ради забавы. -Иди нахуй чел, я даже не знаю тебя и твоих дружков. Вы избиваете всех, чтобы хоть в чём-то превосходить других?- выкрикнул я и начал вытирать рукавом кровь, которая текла из носа ручьём. -Слышь ты, гей ебанный, чё смелый стал?!- прокричал уже второй парень, который стоял сзади, и со всей силы ударил в живот, так что я упал и больно ударился об асфальт спиной. «Честно, я смирился с ранами на своём теле от избиений ещё давно, потому что ничего не могу с этим поделать. Если кому-то расскажу, будет только хуже». Они втроём подошли ко мне и начали бить ногами в разные точки моего тела.Но тут я вижу сзади них какой-то силуэт: весь чёрный и даже с хвостом. Он шёл к нам быстрой, но в тоже время уверенной походкой, с выпрямленными плечами, и в руках у него была железная палка. Я подумал на секунду, что это глюки, потому что несколько ударов мне прилетело в голову. Но когда он подошёл и тихонько ударил одного из трёх парней по спине, тот сразу же повернулся и сказал: -Ахахах, смотрите, пацаны! Ещё один недоразвитый и даже хуже чем этот, в латексе. Пиздец, давайте его отхуярим вначале, а потом с этим закончим!? Этот парень всё также выглядел уверенно и,положив свою руку на плечо этого гопника, сказал спокойным голосом: -Мальчики, вам нечем заняться?Лучше бы вместе того, чем вы щас занимаетесь, шли домой и готовились ко сну, завтра ведь в школу,- подмигнул парень красивыми зелёными глазами. -Какие мы тебе мальчики?! -крикнул амбал и хотел уже схватить за русые волосы парня, но он ловко увернулся, скрутив руку за спину подростка и повалив его на землю с громким шлепком. Хотел заняться двумя другими, но их уже и след простыл. Он посмотрел на меня с ухмылкой и сказал: -Малыш, постарайся больше не попадаться им на глаза, окей?) -Я и так это стараюсь делать, мистер очевидность. -Вообще-то, я тебе помог,- сказал парень и посмотрел мне в глаза своими красивыми зелёными. Я смутился и почувствовал себя виноватым за то, что даже не поблагодарил его. И сказал с горящими от стыда щеками: -Прости, спасибо большое... -Пожалуйста,- сказал он и, ухватив меня за запястье, поднял с земли. -Ты как вообще, сможешь до дома дойти?- спросил он и отряхнул мою щёку от грязи своими изящными длинными пальцами. -Бывало и хуже, не волнуйся! Ты мне и так уже сильно помог, я смогу дойти сам до дома,-сказал я и , засмотревшись на его лицо, заметил насколько же он красивый. Эти русые пряди, которые свисали с макушки на бледное лицо, аккуратный нос, поднятый немного вверх, его губы немного розовые так и манили его поцеловать.. -Эй, ты тут? Я конечно понимаю, что моя красота возможно не даёт сконцентрироваться на диалоге, но чтобы настолько...- парень в чёрной маске подошёл вплотную ко мне и остановился на маленьком расстоянии от моего лица. И я понял, что слишком долго смотрел на него, и мне стало неловко. - Э, кто тебе вообще такую чушь сказал, я просто задумался! - сказал я и отошёл от него на шаг. Парень покрутил в руке свой хвост, спокойно с ухмылкой сказал: - Ладно, я тогда побежал. Он уже развернулся и хотел убегать, но я его окликнул: -Эй, а как тебя хоть зовут и почему ты так странно одет?! «Хоть и сексуально...» Он повернул голову на меня и широко улыбнулся, сказав: -Не думаю, что мы ещё увидимся, но можешь звать меня кот Нуар, либо супер кот. Выбирай сам, как меня звать.А насчёт костюма, ахах, это просто мой стиль.И добавил, перед тем как скрыться за домом: -А у тебя милые кудряшки, Серёж! - Откуда ты знаешь моё имя?!-крикнул я слишком поздно и осознал, что, может, он услышал от этих уёбков моё имя, когда те меня избивали. «Мне никто и никогда не говорил комплименты насчёт внешности, и услышать это от такого обаятельного парня так приятно». Подумал я и решил, что нужно идти уже домой. Зайдя в квартиру, я начал волноваться, что мама могла узнать о моём прогуле. Однако она ничего не сказала на эту тему, и я выдохнул спокойно. Но она, походу, заметила разбитый нос и спросила: -Серёж, почему ты не хочешь мне рассказать, кто это делает каждый раз с тобой? -Мам, пойми от этого мне будет только хуже.Если ты пойдёшь разбираться в школу, то их родителей вызовут. И ведь они снова меня побьют, но в этот раз я не отделаюсь ранами, которые заживут. Будет хуже... - сказал я и обнял маму. -Хорошо, но, пожалуйста, будь аккуратнее,-шёпотом сказала мама и выпустила меня из объятий, добавив: - Ладно, иди отдыхай. Если захочешь кушать - суп в холодильнике. -Спасибо, я не хочу есть, мам,-сказал я и пошёл в свою комнату. Лёг на кровать и начал засыпать с мыслью: «Рассказывать этот случай Ваде или лучше не надо?А если он мне не поверит, если я скажу что меня спас красавчик в чёрном латексе?Лично я бы не поверил, наверное..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.