ID работы: 12523923

Останься со мной..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
nasty_juice бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё потеряно?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулся, открыв глаза, не увидел его рядом и почувствовал... осознание. Слёзы. Душевную боль. «Он использовал меня на одну ночь и больше не вернётся?» Лёжа на кровати, я захлёбывался в своих же слезах и, встав с неё, закричал: - Я не могу поверить, что он так поступил со мной!.. Уже вечер за окном. Подушка мокрая от моих слёз; я уже не плакал, а просто лежал и смотрел в одну точку. На часах 19:16. Я услышал стук в дверь. Нехотя встал и поплёлся в коридор, чтобы открыть нежданному гостю. «Я никого не приглашал, да и кому я сдался» - думал я, поворачивая дверной замок. Встретив на лестничной площадке чью-то фигуру, я очень удивился, потому что увидел незнакомого парня с русыми волосами, одетого в худи коричневого цвета и черные спортивки. - Кто вы? А он, посмотрев на меня, в ответ произнёс: - Не узнал? Я еще раз взглянул на него и понял, кто это.. - Нуар?... Внутри меня забушевала радость. «Без костюма он ещё красивее» - Серёж... Прости меня. Я правда не хотел тебя мучить, ты мне очень запал в душу, я каждый раз думаю о тебе, - сказал юноша, сильно покраснев. Он выдержал недолгую паузу и продолжил: - Ты мне очень нравишься. У Серёжи покатилась слеза... И он понял, что даже не знает имени возлюбленного. И тогда он спросил: - Мне до сих пор неизвестно, как тебя зовут... - Ваня, - коротко сказал он и протянул руки для обьятий. А Сережа упал в них со словами: - Ванюша, ты мне тоже нравишься. - Серёж, давай начнём встречаться? - Я согласен! - с улыбкой на лице произнёс он. Прошло пол года, и эти двоё были очень счастливы рядом друг с другом. Когда ты думаешь, что всё потеряно, не начинай раньше времени страдать и убивать себя морально, ведь всё может резко измениться в один момент, когда ты этого не ждёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.