ID работы: 12523923

Останься со мной..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
nasty_juice бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могу без тебя

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с момента нашей встречи с котом. Я чувствовал себя не очень, настроение в ноль.Не хотелось ходить на учёбу, было лень делать абсолютно всё. Вадя пытался меня вытащить из дома, но это у него так и не получилось. Каждый день думаю о коте и понимаю, что , походу, я влюбился. Я не хочу признавать свои чувства, потому что смысл мне это делать, если я ему нахуй не сдался. Весь день снова прошёл лёжа на кровати. Сейчас время 20:37, и я листаю тик ток. Приходит сообщение от Вади: -Серёга, хватит сидеть дома, сегодня я иду в клуб с пацанами. Пошли с нами? Я подумал и решил, что хочу отвлечься от мыслей, и написал: -Ладно, а это где? -Мы заедем за тобой в 21:00 с Вовой, у него же тачка есть. -Ок. Уже осталось минут 15 до выхода, и я стоял одетый в черный свитшот и черные штаны. Я вышел и увидел Вадю с Вовой в черной машине, подошёл и сел в машину на заднее. Время 00:55, все уже в хлам, я не сильно напился, но всё же голову немного кружит. Вадя с Вовой где-то в другом конце клуба что-то громко обсуждают. Я вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Немного постояв, я вернулся обратно в клуб и выпил ещё два больших стакана водки. Да было много разных красивых напитков, но мне похуй на них. Водка вставила ещё сильнее, и я уже еле встал со стула. Решил заказать такси, но руки сильно тряслись и ничего не получилось. Найдя Вадю, я попросил заказать его такси, и мы вместе с ним уехали из клуба. Зайдя в квартиру, я пошёл в душ, хотя мне просто хотелось лечь и не вставать с кровати вообще, но всё -таки хотелось освежиться. Я постоял под душем, и мне стало совсем немного, но легче.Вышел из душа в короткой розовой футболке, которая только на половину прикрывала мои ягодицы.Я лёг на кровать и пытался заснуть, но даже алкоголь не помог мне быстро уснуть. Сев на кровать и зайдя в диалог с Вадей, я ответил ему, что все нормально, и, отключив телефон, снова лег. В мыслях кот, его мышцы, его глаза, смотрящие на меня. Тогда я опустил свою руку к паху и обхватил член, начал медленно двигать рукой вверх и вниз, представляя будто бы он меня трогает, а не я. Водил по головке и снова ускорил движения, громко простонав, закатил глаза к потолку закрыл их. Но тут я будто почувствовал взгляд на себе и, открыв глаза, увидел в окне зеленые глаза, смотрящие на меня с похотью. Я растерялся и быстро убрал руку с члена. Он показал пальцем на ручку окна, и мне пришлось впустить его. -Ттты зачем за мной следишь блять? Уходи отсю.. Не успев договорить, я почувствал на своих губах его губы, попытался оттолкнуть его, но он только сильнее прижал меня к себе руками, потянув за талию. Светловолосый парень с горячим дыханием, устремлённым мне в шею, повалил меня на кровать. Он опустил свою руку мне на член и начал медленно дрочить. Я, весь красный от возбуждения, выгнулся и простонал ему в ухо. Его пах через костюм упирался мне в бедро. -Какой же ты.. Я нажал рукой на его член, и он прорычал мне в шею, а затем провел дорожку языком от шеи до ключиц, которые он несильно прикусил. Я уже не мог сдерживаться, но он не давал мне кончить. -Мм,я хочу..ах -Что ты хочешь Серёж?) Я не услышал) -Ккончить... пожалуйста.. -Серёж, ещё рано, перевернись на живот. Прошептал он мне, и я повиновался и ещё прогнулся в спине. -Молодец) Он просунул мне в рот свои два пальца, и я заметил: перчаток на них нет. Я облизнул их, а кот вытащил и просунул один палец в меня. -Мм -Потерпи, малыш, это нужно, чтобы тебе не было больно. Когда я привык, то сам стал насаживаться. Он добавил еще один, и во мне уже двигались два пальца. Когда они во мне согнулись, я громко простонал и даже сам не узнал свой голос. Потом я почувствовал опустошение и его член внутри меня. Мне так хорошо, он трогает меня везде, где только можно, и сжимает мои волосы в кулаке. Я прогнулся еще больше и закатил глаза.. -Аахх мм.. -Какой же ты узкий сука.. Он начал ускоряться, и я стонал настолько громко, что соседи начали стучать по батареям, но было абсолютно похуй. Он взял мой член в руку и стал подстраивать под свой ритм. Я упёрся головой в подушку и прокричал от удовольствия, которое я почувствовал, кончив прямо на простыню. Сзади меня кот, прикусив меня за загривок, продолжил двигаться во мне и кончил с хриплым стоном. Он лёг сбоку от меня и накрыл меня одеялом. Я настолько устал, что сразу же заснул, перед этим посмотрев в его глаза, которые смотрели на меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.