ID работы: 1252393

Может быть пари?..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я все равно останусь лучшим...

Настройки текста
В школе я был на высоте, успешно отучился одиннадцать классов. Всегда был лучше остальных, можно сказать, "ходил по их пустым тыквам", и, самое главное, я был хорош и в спорте. Участвовал в областных соревнованиях по баскетболу. Думаю, вы сразу подумали про рост, да-да, рост у меня на зависть остальным - 189 сантиметров. Брюнет с карими глазами. Один минус - я вырос без отца... - Куликов, - в конце коридора стоял Тимофей Владимирович, держа в руке стопку бумаг и свой излюбленный черный портфель. Честно говоря, его портфель напоминал мне что-то схожее с потрепанной шавкой. И почему он не удосужился его поменять, оставалось загадкой. - Куликов, ты свою работу по английскому собираешься забирать, или мне тебя до окончания семестра ждать? Я быстро зашагал в сторону нашего всемогущего ректора Тимофея Грозного, ибо пару секунд ждать наш царь не намерен, ну, что ж, судьба холопа была мне предначертана с того момента, как я сдал документы и переступил порог именно этого университета. Если честно, все "мелкие" проблемы начались с того момента, как во мне пробудился любитель мужских попок, точнее, пока я не осознал, что гей. Пока я не испробовал на вкус несколько милых парнишек и не испытал всю узкость этого дела... И пока мне не понравилось, и я полностью переключился на свой пол. Но радовало еще и то, что и им я был не безразличен. Многие оценивали мой... кхм... по достоинству, что довольно льстило. Окончив школу чуть ли не с отличием, я лихорадочно начал выбирать профессию. После долгих раздумий головного корпуса, меня осенило податься на иностранную филологию. Мечты-мечты... доводят человека вплоть до безумия. В голове развернулись великолепные сцены того, как я невъебенно знаю минимум пять языков и работаю охуенным переводчиком. Вот только я чуток не рассчитал с тем, что я тупой лось, который не подумал, кто будет этого лося учить за бесплатно? Вот и я не знаю... И все это я прокрутил в голове, сидя на первой паре по иностранному языку, который преподавал Тимофей Владимирович. - Итак, Куликов, ты знаешь, что твои тестовые оценки не тянут и на двойку? - ректор уставился в мою сторону, привлекая всеобщие взоры аудитории. - Думаю, тебе стоит нанять репетитора, если не хочешь быть отчисленным после первого семестра. А ведь все началось из-за случайности, простой случайности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.