ID работы: 1252393

Может быть пари?..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

pov Тимофей

Настройки текста
Ебись все котом, свой долгожданный отпуск я провел в ненавистном городе, среди горы пустых бутылок и давних приятелей. Да и алкоголь с возрастом все больше дает о себе знать. Жил я вполне семейной жизнью с Толиком. Думал, уже все, засел на домашний очаг. Теперь оставалось завести ребенка и охранять ценности. Не учел только одного: Судьба бьет исподтишка. После трех лет обыденной жизни, меня выкинули, как сломанную игрушку, хоть я и был весь целый и в отличном "рабочем" состоянии. С Анатолием мы познакомились в местном клубе "Hottey". Обычное тематическое заведение, где самое главное, на 99 процентов не встретишь знакомых по работе. Двадцать пять - самый расцвет сил. Сейчас как вспомню, я был влюблен по самые уши. Но я всегда тянулся больше к спокойным и уравновешенным отношениям. Для меня был важен каждый праздник в узком кругу. Эти три года для меня были лучшими. И по всем описаниям Анатолий был отличным партнером... До поры до времени, пока я не узнал что все что происходило с нами, он терпел из-за так называемой "любви" ко мне. Но, видимо, мое занудство переступило все грани и, достав терпеливого любовника, хорошенько по нему приударило, что в конечном итоге я стоял с упакованными вещами в подъезде и слушал истерики. А ведь так обидно когда летишь с работы прикупив по дороге вкусный торт и цветной веник, с мыслями сообщить что я вышел в отпуск. Но вместо ответной радости получаешь свой чемодан и жуткие вопли. Да, я пытался успокоить и наладить контакт, но ситуация оказалась неподвластна моим силам, потеряв последнюю каплю надежды на благоразумие, я направился в свою опустевшую квартиру и спился. ...вплоть до 28 августа. Вплоть до того момента, когда затренькал мой сотовый где-то в глубинах помойной ямы посередине зала. Я с тяжеленным усилием подполз к мусорке и, нащупав телефон, не разлипая век, поднял трубку. - Тимофей слушает, - моя обычная, привычно заученная фраза. - С Днем Рождением, Тимочка! - в трубке заверещал голос давней подруги, вот только ее сейчас мне не хватает для полного построения картины: страдалец в свой день рождения, остаться страдальцем. Сколько там мне уже стукнуло? Правильно, Анжела, двадцать восемь, и я самый счастливый человек на планете, нет-нет, я совсем не переживаю по поводу расставания. Все равно я не чувствовал комфорта рядом с Толиком. Наконец телефон замолк..только ведь осталась пустота на том месте, где всегда было спокойно и тепло. Весь последующий день я автоматом отвечал на звонки и принимал приглашения. Все же друзей у меня было много, и отношения я старался прерывать на дружественной ноте. Тут Мишка пригласил в боулинг, чем не отличное место для разминки перед рабочим годом? Там Ярослав приглашает домой... Я прямо мужчина нарасхват. Подняли настроение, и на том спасибо. В итоге решили встретиться в местной пиццерии и составить точное распорядок дня. Быстро натянув черную рубашку и темные джинсы, я посмотрелся в зеркало. С побритым лицом я вроде и помолодел, да и хорошая идея - линзы. Надо было давно купить. С приподнятым настроением я вылетел из квартиры. Решали мы долго, будто от нас в данный момент зависело все последующее поколение. Ярослав, покончив с молочным коктейлем, сосредоточенно грыз трубочку. Если смотреть со стороны, это напоминало сбежавшего с психбольницы мужика. Но привычки людей просто словами не изменить, ему надо либо зубы повыбивать, либо не давать покупать напитки с трубочками. Но оба варианта проигрывают, так как Ярик немалых размеров и хуй у него что либо заберешь и тем более ударишь его. Миша всепоглощаемо смотрел, как Ярослав грызет трубку, сладкая парочка, блять. И в конец мы тупо остановились в нашем старом клубе. И зачем, спрашивается, мы потратили два часа, если все ровно приперлись сюда? Полутемное помещение. Удобные диваны, отделенные тонкими шторами. Давненько я тут не бывал. Громкость музыки начнет повышаться примерно в семь. А в данный момент тут царит уютненькая атмосфера. Я подхожу к бармену, видимо, новенький, вполне симпатичный. Темные прямые волосы, убранные в хвост. Глубокие карие глаза вопросительно уставились на меня, парнишка чуть улыбался краем тонких губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.