ID работы: 1252393

Может быть пари?..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза в глаза, зад к заду или как отыскать жертву

Настройки текста
В седьмом часу посетители стали наваливаться. Мой объект наблюдения, или, проще сказать, "жертва" со своими дружками ушел за свой столик. Сначала они что-то бурно обсуждали, поднимая бокалы. Я не вникал в детали, выполняя заказы на все новые коктейли. Вот честно, говоря что-что, но даже если на алкоголь поставят запредельные цены, разница в продаже ничуть не понизится. А знаете почему? Лишь потому, что народ не знает, как отдыхать без спиртного, лишь потому, что со времен СССР сложился такой менталитет. И это прискорбно, господа. Особенно замечаешь это в клубах, за барной стойкой. И хуй этому противостоишь. Даже сам в выходные напиваюсь, но остановить этот круговорот не могу. Я оторвался от своих мыслей и в перерыве осмотрел танцпол. Просто у меня часто бывали случаи, найдешь парня посимпатичней, и уже думаешь: "Вот, попался". Но в следующую минуту за ним либо приезжает его парень, либо из толпы находится принц его мечты. И вот в такие минуты самое обидное то, что это в четыре утра, и клуб закрывается. И совсем первого попавшего в дребезги пьяного парня цеплять неохота. Остается плестись домой в гордом одиночестве. Я осмотрел танцпол и заметил пару "очень даже ничего". Еще раз глянул на третий столик и увидел, что объект сидит один. Рядом со столиком танцевали полустриптиз его уже хорошенько поддатые друзья. Не, ну вы бы это видели, ахахаха, живые Тимон и Пумба, мистер Пух и Пятак, другого сравнения я просто не нашел. Блин, все-таки хорошо, что у меня отличный самоконтроль, не то не избежал бы валяния по полу с улыбкой на 32 зуба. Но все же, схватившись за живот, я чуть поржал, честно, не выдержал. Этот Ярик со слащавым, сбивая окружающих, выдавали несколько не ритмичные движение совсем не в такт музыке. Слащавый без стыда терся всем телом об пах побледневшего и еле двигающегося Ярика. Видимо, даже за предел возбужденного. Я бы сделал им доброе дело и показал где тут есть "тайная комната удовлетворения резких нежданных потребностей", но, увы, не в моей компетентности помогать нуждающимся. Я, улыбаясь, взглянул на объект и понял что, он смотрит на меня с явным подозрением... или презрением. Видимо, понял над кем я угорал. Улыбка дебила с моей рожи мигом сползла на снова обаятельную. Актер из меня великолепный, я должен был поступать на театральный, но, как говорится, рано оседлали, да поздно поскакали. Зато окружающие оценят мою способность сполна. В клубе становилось все жарче, впрочем, как и в брюках. Как тут оставаться спокойным среди разврата? Правильно, вообще никак. Я все продолжал поглядывать на жертву, в то время, как он меня гипнотизировал. Час ночи. Уже оглохшими ушами еле разбираю заказы. Пить, когда пьян никогда немного - иногда мне кажется, это девиз отдыхающих клуба. Порядком уставший, слушая чью-то очередную грустную мозгоебину и в промежутках давая стандартные советы, я не заметил, как передо мной образовался объект моего внимания... - Повторите виски, - произнес он, садясь за барную стойку. Я, коротко кивнув, слил ему пятьдесят грамм жидкости и кинул два кубика льда. Привычным движением прокатил тумблер до него и улыбнулся краем губ. Мужчина одним махом опрокинул в себя содержимое и кивком указал: "Еще". И это было похоже на игру, вот только правила явно диктовал мне он. Внутри противоречиво появились непонимание и чувства новшества. Повторялось безмолвие до седьмого бокала. Я что-то сбивчиво отвечал остальным посетителям, но смотрел только на него. Все-таки алкоголь хорошо развязывает любой язык, насколько туго его бы не привязывал хозяин. Крепкий орешек начал раскалываться со слов: "У меня сегодня охуенный день рождения..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.