ID работы: 1252393

Может быть пари?..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю свою работу, и пойду туда в субботу...

Настройки текста
Как ни странно, с самого утра день не задался. Конечно, никакого мирового апокалипсиса или нападения зомби не было, просто проснулся я в объятиях миловидного мальчика с прыщами на носу. Как проснулся, так и ушел, еле натянув джинсы и схватив футболку. И как я удосужился подхватить такого парнишку? Мозг ни в какую не хотел работать, а надо бы! В такие нужные моменты нехорошо отказывать своему хозяину. Еще и сегодня моя смена. Сколько не говори себе и не обещай, что перед рабочим днем пить не буду, без толку, как об стену горох. Дойдя до дому, я тихо вошел в прихожую, пытаясь не разбудить домашних, и проскользнул в ванную. Тяжело вздохнув, я включил прохладную воду и встал под струю. Тело легко окутывала вода, мышцы расслаблялись и минуты через две я почувствовал неземное блаженство. Так, теперь осталось восстановить в памяти события вчерашнего дня. Хотя тут и восстанавливать нечего. Клуб. Алкоголь. Пьяный угар. Спор. Наебка друзей. Тропики. Танцы. Красивая попка. Возбуждение. Такси. Считаю ступеньки. Почти ползком добираемся до пятого этажа. Парень с трудом находит ключи и не с первого раза вставляет их в замок. Я даже, кажется, успел вздремнуть. Ввалившись в его квартиру, я взял инициативу в свои руки и бесстыдно блуждал по телу парня. Пока мы добрались до кровати, успели снести полквартиры. В дальнейшем была просто ебля для снятия напряжения. Я уперся головой в холодный кафель и закрыл глаза. Жизнь ничему не учит. Вздремнув пару часов, я стал собираться на работу. За окном стоял жаркий августовский день. Погладив рабочую рубашку, я завязал волосы в аккуратный хвост и выпрыгнул из дома. Дорога занимала максимум час, да и ходил я пешком, так полезней. Но возвращаться с работы в четыре утра было еще и очень красиво, летом и в начале осени. Хотя я редко добирался именно к себе домой. А вообще, если на чистоту, подрабатывал я с раннего детства. Не завидное семейное положение, да и независимым стал рано, что только шло в мой плюсы. Работу бармена я выбрал чисто из-за большой выгоды, да и обучился быстро, и левые деньги постоянно перепадают. И добавим к вышесказанному и то, что я пиздобол. Мне постоянно надо что-либо пиздануть маме, родственникам, друзьям, вам . Ну, а так я могу вешать посетителям лапшу, давать советы, слушать, вы даже представить не можете, какая это божественная работа. Особенно летом. Особенно в том месте, куда я недавно устроился. И сейчас я, уже одетый, стоял и протирал бокал, в то время как вошли первые посетители. Один - под два метра, почти моего роста, но с ощутимым удвоением меня, переработанного в мышцы, подаваемого как а-ля бодибилдер. Второй мелкого роста, отличавшийся на манер, в обтягивающей футболке. Никогда не любил такой тип пассивов, слишком слащавый. Но вот третий как раз был в моем вкусе, хоть и видно, что дяденька-то в возрасте. На удивление очень красивые, лучезарные глаза вперемешку то ли с тоской, то ли с печалью. В то же время мужественные очертания лица и идеальное построение тела. Либо ухаживает за собой, либо от природы таким родился. Но чутье подсказывает, что первый вариант. И по логической цепочке, он либо бисексуал, либо пассив. А это уже значит, что мне сегодня везет. Утренние события быстро улетучились из моей головы, давая место пошлым мыслям. Настроение у него было заразным, на что я принял облик очаровательного принца и нацепил самую ни на есть вызывающую улыбку в своем арсенале. Мужчина подошел ближе и просто вкопался в землю, и уставился на меня. Однако, какой интересный фрукт попался. На его лице черным по белому было написано: возьми меня. Или вот еще прикольней: меня бросили. Вот только бы сейчас не заржать, как же я люблю читать все по лицам посетителей, особенно если эти посетители так ярко выражают все эмоций на своем лице. - Шампанское за третий столик, гулять так гулять, да, Ярик? - к барной стойке подбежал мелкий в футболке, светясь от радости. Этот так называемый Ярик кивнул и стал делать последующие заказы. Рядом с ними так же стоял тот мужчина, не отводя взгляд от меня. Быстро же он попался, но всегда можно поиграть в игру, не так ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.