ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чуя открыл глаза. Голова адски болела, рук он не чувствовал совсем. Спустя пару минут сфокусировав взгляд, Накахара начал осматриваться. Тёмная комната, в которой стоял смрад. Руки, которых он не чувствовал, оказались прикованными к решётке. «— Где я? Что произошло?», — мысленно спросил Чуя. «— Я проспал, потом университет, подшучивание над Пандой, парковка, темнота, — начал размышлять парень. — Так, стоп! Парковка! Стрёмный мужик, который спросил время. Точно! Потом удар по голове, и вот я здесь», — вспомнил Накахара. Раздался скрип двери и звук неторопливых шагов. — О, ты уже очнулся, — смутно знакомый голос заставил Чую поднять голову. Тот же самый мужчина смотрел на него с пугающей улыбкой. Он нажал что-то на стене, и включился неяркий свет. Даже такое освещение помогло рассмотреть мужчину, который был одет в белую рубашку, фартук и чёрные джинсы. Чуя хотел спросить «Какого чёрта здесь происходит?», но слова застряли в горле. Он испуганно сглотнул. Дело было в том, что руки незнакомца были по локоть в крови. — Нравится? — брюнет покрутился у камеры. — Я создал новый шедевр, правда краски чуть не закончились, — расстроенно произнёс он. «— Может, это просто краски? А у меня слишком богатое воображение. Или же этот чокнутый и есть "Кровавый художник"?» О Кровавом художнике знал весь город. Полиция патрулировала все улицы, а на парах психологии они разбирали его тип личности. — Ах да, прости, я совсем забыл представиться. Я Кровавый художник, — сделав акцент на слове кровавый, он протянул ему руку. Чуя попытался уйти от прикосновения, но наручники слишком крепко были прижаты к решётке камеры. — Забавная реакция, но не порть себя сам, — он открыл ключом дверь. Накахара забился в угол и закрыл глаза. «— Пусть это будет лишь страшным сном», — мысленно повторял про себя парень. Но это было бесполезно. Тем временем мужчина прошёл вглубь камеры. Издав какой-то непонятный звук, он что-то поднял с пола и направился на выход. Чем-то оказался изуродованный труп, некогда бывший молодым парнем. Чую затошнило. — Гадство, — выругался брюнет. Он скинул труп у двери камеры и вновь закрыл её. — Ненавижу, когда палитра так быстро заканчивается, – словно забыл, что Чуя существует, разговаривая сам с собой. Накахара закрыл глаза и сжался сильнее. «— Он больной. Может, если я буду сидеть тихо, он вообще обо мне забудет, и я придумаю как сбежать», — мысленно произнёс парень. Но его спасительные мысли были разбиты фразой маньяка: — Надеюсь, ты, мой ангел, окажешься долговечнее, — произнеся это, он вновь подхватил тело словно мешок и начал подниматься наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.