ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Блондин наконец перестал всхлипывать, видимо начал успокаиваться. Отойдя от двери мужчина подошёл к его кровати. — Успокоился? , — произнёс Осаму. — Что тебе от меня нужно, мерзкая тварь? , — хрипло заорал Ацуши, повернувшись к нему. — Как некрасиво, я ведь вежливо спросил, а ты огрызаешься. — Пошёл ты в задницу, мудила! — Поворачивайся, — зло усмехнулся мужчина. — Что? , — блондин не понимающе уставился на брюнета. Истерика вымотала его окончательно. Парень сам не знал от куда берёт силы на этот бессмысленный разговор. — Я сказал, поворачивайся, — с ухмылкой повторил Осаму. Ацуши побледнел и сжал кулаки. Мужчина на это действие оскалился и произнёс: — Сам предложил, а теперь кулаки сжимаешь. Видимо Рюноскэ тебя очень плохо воспитал. — Не подходи ко мне. Блондин прекрасно понимал, что это глупо. Он слаб, истощен неизвестным препаратом и истерикой. Находится в одной маленькой комнате с психом. — Эх… Каждый раз одно и тоже, — вздохнул брюнет, подходя ещё ближе и склонился над дрожащий блондином. Это была его ошибка. Резкий удар в нос, заставил мужчину отшатнуться назад, прижимая руку к начавшему кровоточить носу. — Сука, — рыкнул Дазай, убрав руку от носа, он схватил Ацуши за волосы и со всей силы впечатал в жесткий матрас. — Отпусти ублюдок. Не смей трогать меня, мразь, — кричал парень, пытаясь выбраться. — Закрой свой поганый рот, — выругался мужчина, заламывая руки своей жертвы. Кровь лилась из его носа, пачкая всё вокруг, но он, кажись, этого совсем не замечал. Его безумный взгляд рассматривал тело, которое продолжало биться под ним. Этот парнишка не заменит ему его ангела, но хотя — бы скрасит ожидания встречи с ним. — Нет не трогай… Пожалуйста… — Ацуши продолжал отчаянно сопротивляться, но сил становилось всё меньше. Дазай потянул за белые пряди, рассматривая заплаканное лицо парня. —С начало ругаешься как портовый грузчик, а сейчас умоляешь. Интересно… — произнёс он и отпустил волосы Ацуши. Парень сжался, из закрытых глаз, текли слёзы. Но вдруг он перестал ощущать вес Осаму. Не веря, что этот ад закончился, он открыл глаза и оглядел комнату. Мужчины нигде не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.