***
Погруженный в истерику блондин, совершенно не заметил, что в комнате он был уже не один. Брюнет прислонившийся к косяку двери довольно улыбался, наслаждаясь страданиями мужа Рюноскэ. Их ищут. В городе и за его передами полно полицейских: кто в форме, кто без. Благодарю своему, уже мёртвому помощнику, Дазай знает всех людей Фукудзавы, включая всех внештатных сотрудников. Мужчина вновь улыбнулся. Не один из этих придурков, ни за что не догадается, что в затопленном когда-то подвале, почти разрушенной больницы, в маленькой комнате, где раньше отдыхали врачи, Кровавый художник держит свою жертву. Прикрыв глаза, Осаму усмехнулся. А сама жертва не догадывается, что в скором времени, он будет по частям доставляться мужу.Глава 29
18 января 2023 г. в 03:59
— Ацуши, очнитесь. Ну же, открывайте ваши чудесные глаза.
«— Пошёл нахер, вместе с твоим ублюдским помощником», — выругался мыслено я.
Тело мне вновь не принадлежало. Как же это бесит.
— Открывай немедленно или я посчитаю их лишними, и отправлю твоему драгоценному мужу., — приказным тоном произнёс маньяк.
«— Фак! », — выругался я и с трудом открыл глаза.
Дазай Осаму оскалился и недовольно произнёс:
— Жаль. Я уже мыслено начал выбирать для них красивую упаковку.
«— Вот же урод.», — удивительно, паники совершено не было, только глухая ярость.
— Мда. Видимо этот болван вколол тебе намного больше, чем я просил., — произнёс мужчина. — Но через час на тебя обрушаться все эмоции, что сейчас подавлены и тогда будет намного интереснее, — добавил он и вышел из комнаты.
Только когда за ним закрылась дверь, я начал осматриваться: маленькая комната, больше похожая на больничную палату, серые стены, покрытые плесенью, окон нет, из источников света только одиноко висящая на проводе лапочка и кровать на которой я лежу.
Я попробовал сесть. Ох... Лучше бы я этого не делал. Голова закружилась, от запаха сырости меня начало подташнивать.
Поборов слабость я все — же сел.
Не знаю сколько я сидел с закрытыми глазами, но внезапно я почувствовал, что по щеке течёт слеза.
— Нет, нет, нет... Только не это, — шёпотом произнёс я, но было уже поздно. Как и сказал маньяк, эмоции, которые были подавлены препаратом, обрушились на меня словно лавина.
Истерика набирала обороты, глаза болели от слез, а тело содрогалось от всхлипов.