ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Ацуши, очнитесь. Ну же, открывайте ваши чудесные глаза. «— Пошёл нахер, вместе с твоим ублюдским помощником», — выругался мыслено я. Тело мне вновь не принадлежало. Как же это бесит. — Открывай немедленно или я посчитаю их лишними, и отправлю твоему драгоценному мужу., — приказным тоном произнёс маньяк. «— Фак! », — выругался я и с трудом открыл глаза. Дазай Осаму оскалился и недовольно произнёс: — Жаль. Я уже мыслено начал выбирать для них красивую упаковку. «— Вот же урод.», — удивительно, паники совершено не было, только глухая ярость. — Мда. Видимо этот болван вколол тебе намного больше, чем я просил., — произнёс мужчина. — Но через час на тебя обрушаться все эмоции, что сейчас подавлены и тогда будет намного интереснее, — добавил он и вышел из комнаты. Только когда за ним закрылась дверь, я начал осматриваться: маленькая комната, больше похожая на больничную палату, серые стены, покрытые плесенью, окон нет, из источников света только одиноко висящая на проводе лапочка и кровать на которой я лежу. Я попробовал сесть. Ох... Лучше бы я этого не делал. Голова закружилась, от запаха сырости меня начало подташнивать. Поборов слабость я все — же сел. Не знаю сколько я сидел с закрытыми глазами, но внезапно я почувствовал, что по щеке течёт слеза. — Нет, нет, нет... Только не это, — шёпотом произнёс я, но было уже поздно. Как и сказал маньяк, эмоции, которые были подавлены препаратом, обрушились на меня словно лавина. Истерика набирала обороты, глаза болели от слез, а тело содрогалось от всхлипов.

***

Погруженный в истерику блондин, совершенно не заметил, что в комнате он был уже не один. Брюнет прислонившийся к косяку двери довольно улыбался, наслаждаясь страданиями мужа Рюноскэ. Их ищут. В городе и за его передами полно полицейских: кто в форме, кто без. Благодарю своему, уже мёртвому помощнику, Дазай знает всех людей Фукудзавы, включая всех внештатных сотрудников. Мужчина вновь улыбнулся. Не один из этих придурков, ни за что не догадается, что в затопленном когда-то подвале, почти разрушенной больницы, в маленькой комнате, где раньше отдыхали врачи, Кровавый художник держит свою жертву. Прикрыв глаза, Осаму усмехнулся. А сама жертва не догадывается, что в скором времени, он будет по частям доставляться мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.