ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Ацуши не знал, сколько он уже тут. Стены комнаты давили. Каждый день проходил одинаково. Словно он попал в гребанную временную петлю. Он просыпался, заставлял себя, съесть всё, что было оставлено у двери, а потом молил о смерти. Но эта сучка была глуха или ей просто нравилось его мучения. Один раз он отказался от еды. Брюнет молча забрал еду и вышел. Но спустя пару минут вернулся неся в руках коробку. — Не подходи… — прошептал Ацуши. Брюнет молча подошёл к его кровати и поставил коробку на пол. Так же молча он достал от туда наручники. — Ложись, — приказал он. Когда блондин не пошевелился, мужчина ударил его по щеке и с силой уложил на кровать. Пристегнув наручниками руки к спинке кровати, брюнет вернулся к коробке. Достав от туда зонд для кормления больных, Кровавый художник с мерзкой улыбкой вернулся к своей жертве. Вздрогнув Ацуши побледнел. С того дня он ест всё, что ему приносит его мучитель.

***

«— Я Ацуши Акутагава, мой муж Рюноскэ Акутагава, он обязательно меня спасёт», — как мантру повторял он с утра. Его тело было покрыто синяками. Маньяк бил его всем, что попадалось ему под руку.

***

«— Я Ацуши Акутагава, мой муж спасёт меня…», — мысленно повторял он, всхлипывая. Если до этого, мужчина просто его бил, то сегодня он его изнасиловал. Дверь в его «камеры» открылась с грохотом. — Мой ангел, я пришёл, — пьяно произнёс мужчина. Ацуши вздрогнул. Его тело болело после вчерашних побоев. Шатаясь Кровавый художник дошёл до кровати блондина. Подняв голову Ацуши за подбородок, брюнет начал его рассматривать. — Ты не мой ангел. Волосы короткие, не рыжие, глаза бледные, — произнёс он, дыша перегаром на бледнеющего парня. — Мой ангел в руках уродов, — рука сжала подбородок сильнее. — Ну а ты просто не интересная игрушка, которая будет его заменять. Что произошло дальше, он хочет забыть раз и навсегда. Закрывая глаза, он вновь думает о смерти, но день повторяется вновь.

***

«— Я Ацуши Рюноскэ…»

***

«— Я Ацуши Рюноскэ…»

***

«— Я Ацуши Рюноскэ…»

***

«— Я Ацуши Рюноскэ…»

***

«— Я Ацуши Рюноскэ…»

***

«— Я Ацуши…»

***

«— Я…»

***

« — Я ничтожество, убивший ради одного дня тишины… » В тот день Осаму зашёл к нему в комнату, бросил на кровать пакет и ушёл. В пакете были новые вещи. Послушно одевшись за пару минут Ацуши начал ждать неизбежного. Через несколько ударов сердца дверь вновь открылась. Пропуская внутрь двух людей. Маньяка и бледного второго охранника Арахабаки, руки которого были скованы наручниками. — Так как вы знакомы, отпустим формальности и приступим к делу, — брюнет широко улыбнулся. — Ацуши, хочешь один день провести без меня? , — ласково произнёс мучитель. Ацуши казалось, что он перестал дышать. Один день без побоев, унижений и насилия. Спокойный день, без изменчивого настроения Осаму. Но с другой стороны, что этот психопат потребует взамен? — О… Какие эмоции, — довольный голос мужчины вывел Ацуши из мыслей. Акутагава мыслено считал до пяти, смотря в пол. Он выучил, что поднимать взгляд без разрешения нельзя. За это брюнет вновь заставит его себе отсасывать. — Какой послушный, аж скучно. Подними свои блядские глаза, — приказной тон, заставил блондина слегка вздрогнуть. Он не ненавидел это, но тело реагировало само по себе. Ведь за каждым приказом следовала боль и унижение. — На колени, — вновь приказ, но не Ацуши, тело которого как послушная собака, уже хотело выполнить команду. Охранник стоящий всё это время не подвижно, упал на колени, рядом с мужчиной. — Если ты хочешь провести этот день без меня, то убей его, — произнёс Осаму доставая из кобуры, весящей на поясе, пистолет. — Но учти, там только одна пуля. Он вложил пистолет в руку Ацуши и отошел к охраннику. «— Одна. Одна. Одна», — набатом звучало у Ацуши в голове. Он переводил взгляд от охранника к маньяку и обратно. «— Я его убью и этот ад закончится», — мысленно произнёс блондин. Сделав вдох и выдох, чтобы успокоится, он решил рассмотреть пистолет. Вот не зря он слушал всё, что рассказывал ему муж. Не зря вместе с ним ездил на стрельбище. Пуля и правда была одна, только вот она не убьёт человека, а просто не надолго замедлит его. — Убей эту тварь! И мы вместе выберемся от сюда. Твой муж очень беспокоится о тебе и ищет, — выкрикнул охранник. Боль сжала сердце. Муж. Вдох, выдох, выстрел. Тело охранника упало на пол. — Не ожидал. Рассказывай как понял, — широко улыбаясь, произнёс Осаму. — На нем ваша рубашка, наручники не застегнуты до конца, прицел у пистолета сбит, а пуля лишь ранит, только если не целиться в голову как я и то у него лишь царапина. Я предполагаю, если бы я выстрелил в себя, как только бы я очнулся мне было бы очень плохо. А если бы в вас, то вы бы вдвоём меня избили и использовали, — отрешённо ответил Ацуши, всё ещё держа в руках пистолет. — Хм… А ты умен, ещё и стреляешь неплохо. Будешь моим Зверем, — задумчиво произнёс мужчина и подняв бессознательное тело охранника, вышел. Он сдержал обещание и этот день Ацуши провел в одиночестве наедине со своими мыслями: «—Я был готов умереть, но он бы этого не допустил. Я бы выстрелил в него, если бы не знал, чем это закончится. Я убил человека, который работал вместе с моим мужем, чтобы провести один день спокойно. Я ничтожество… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.