ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
«— Я Зверь начавший убивать, чтобы выжить.» С того дня «тишины», когда он убил охранника, Ацуши продолжает винить себя в этом. Хоть и знал, что он всё равно был обречён и если не умер от раны, которую оставила пуля, выпущенная им, то хозяин, (мужчина заставил называть его именно так) не оставляет живых свидетелей, его жизнь стала ещё хуже. Брюнет начал приводить всё новых и новых людей. Мужчины, женщины… Всё они были напуганы и всех их ждало одно — смерть. Так как полиция была практически на каждом углу, все приводимые хозяином люди были бездомными. «— Мусор, который сам бы сгнил на улице.», — так их называл брюнет, а затем давал команду: «— Убей». Ацуши чувствовал себя псом, который был готов на всё, чтобы хозяин не бил, его. Только если пёс просил ласки, блондин молил о том, чтобы его не замечали. Он стал искусным убийцей, перестал плакать по ночам, просыпаться от кошмаров, где видел лица своих жертв. Начал замечать за собой, что тянется за лаской к своему мучителю, когда он хвалит его за правильно выполненный приказ. Его тошнило от себя: от перестающего выражать какие — либо эмоции лица, от волос, которые начали достать до спины, от рук, которые с такой лёгкостью лишают жизни и так страдающих от этой суки людей, от того, что начал окликаться не на имя, а на кличку «Зверь». В один из дней брюнет принёс ему новый пакет с одеждой. — Примеряй. Это теперь твоя новая форма., — произнёс мужчина и не вышел из комнаты. Ацуши прекрасно знал, что если хозяин не покидает его комнату, это не закончится для него ни чем хорошим. Послушно переодевшись за пару минут, блондин ждал дальнейшего приказа брюнета. — Пойдём, — произнёс хозяин и вышел за дверь, прекрасно зная, что Ацуши послушно следует да ним. Мужчина привёл его в новую комнату, в которой находилось зеркало, занимающее пол стены. — Посмотри. Кого ты видишь? Ацуши поднял глаза и ужаснулся. Бледный, тощий с отросшими до спины волосами и поблекшими глазами. Он выглядел как живой труп, а одежда принесенная мужчиной только подчёркивала это. Длинный чёрный плащ с длинным поясом и высоким воротником, чёрные узкие джинсы, которые облегали его тощие ноги, широкая белая рубашка, с кружевным жабо, который больше был похож на ошейник. — Вот так ты мне больше нравишься. Зверь должен быть красивым и послушным, чтобы хозяин мог им гордится. Тебе нравится? , — карие глаза опасно блеснули. «— Как — будто мои слова имеют значение», — мыслено произнёс Ацуши. — Да. Дерзить и не соглашаться с ним опасно для жизни. Ацуши быстро это усвоил, вот только мужчину, его покорность бесила. — Бесишь. Мне больше нравился твой язвительный язычок. Но ничего, сегодня он доставит мне удовольствие и может я тебя прощу, — брюнет облизнул свои губы. — На колени Зверь. Сделай так, чтобы мне понравилось, — прозвучал приказ. Блондин послушно опустился на колени.

***

Его тошнило: от проглоченого им семени, от себя, от того, что на одежде остались следы, за которые ему сломали два пальца на правой руке, от того что на нём был его запах. Придя к себе в камеру он вновь мыслено обратился к глухой суке: «— Пожалуйста, я больше не могу. Забери меня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.