ID работы: 12524225

Мой учитель выкупил меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Неудачная встреча

Настройки текста
Глава 1 Неудачная встреча ***** Тёплое раннее утро. Прозвенел будильник. – Аргх... Белокурый парень потянулся, и выключил будильник. Посмотрев на часы, он резко вскочил с кровати. На часах было 8:55, осталось пять минут до звонка. Блондин переоделся, почистил зубы и выбежал из дома. Так как школа была рядом, он быстро добежал до дверей. Забежал в школу и увидел злого Ханагаки. – Прости, Мичи, я немного проспал, – сказал, громко дыша, блондин. Старший был недоволен и даже зол, но всё равно улыбнулся и выдал: –Ладно, побежали. У нас как раз новый учитель, кто знает, может он злой, а может и добрый. -Ты иди, а я тебя догоню... Такемичи побежал. В след за ним побежал их одноклассник, и случайно задел Мацуно. Белокурый парень думал, что упадёт, но его кто-то поймал. – И-извините... Он посмотрел назад и увидел: мужчина лет 23-26, двухцветные волосы, заплетённые в хвост, две падающие пряди на глаза, а сами глаза сиреневого цвета, смотрели прямо на него. – Да ничего страшного, будь аккуратнее. Он помог встать младшему и пошёл в кабинет, в котором у Мацуно как раз урок. «Значит это он... Мой новый учитель?!», – Мацуно медленно пошёл по коридору, дойдя до кабинета он постучался. – Войди. Мацуно зашёл в кабинет и сел на своё место. – Мичи... –Ась? – Ханагаки повернулся в сторону друга. – Он представлялся? Мичи ехидно улыбнулся: –Нет. Как будто тебя ждал. – Ясно... – Я ваш новый учитель — Имауши Вакаса. Так как мне самому лень что-либо делать, вы можете сидеть и играть в телефоны или...Ну ,что у вас там есть... Он откинулся на стул, положил ноги на стол и заснул. Все залипали в гаджеты, но не Мацуно. Он смотрел на своего учителя, и думал, что если он спит, то не заметит его взгляда. Но как же он ошибался... Имауши почувствовал его взгляд и проснулся, но не открыл глаза, ради эффекта. Он выждал пять минут, открыл глаза и улыбнувшись...Подмигнул ему?! Чифую это немного смутило. – Мичи, тебе не кажется, что это наглёшь?! – В смысле? Ты о чём? –Да ты посмотри на него, он положил ноги на парту и спит! –Пфф. Мне кажется, что он тебе просто нрав- Ханагаки не успел договорить, как рядом с ними кто-то появился и выдал: – ... -люсь? Он широко улыбнулся, как Чеширский кот. Чифую подумал: «раздражающая улыбка». – Что?! Нет! мне никто не нравится! Хватит врать, Мичи! –Как знаешь. Он подошёл поближе к нему и добавил шёпотом: – Я буду ждать. Он вновь улыбнулся и пошёл на своё рабочие место. – Оуу... Да у вас, прям, любовь! Такемичи хотел было что-то сказать, но тут ему в плечо стукнул друг и сказал: – Он мне НЕ нравится! –Да ладно, ладно... Конец учебного дня. Ханагаки и Мацуно, как обычно, хотели пойти домой вместе, но вдруг Такемичи вспомнил: –Прости, Чиф, мне ещё кое-куда нужно зайти. Иди один. – Ну, хорошо... Они разошлись по разным сторонам. Мацуно думал о своём, и даже не видел дорогу. Через несколько минут пошёл сильный дождь. Белокурый парень посмотрел на небо. – Черт! У меня даже нет зонта... Произнёс парень и пошёл дальше. Вдруг, он заметил, что дождя рядом с ним нет. Он посмотрел наверх и заметил зонт. Посмотрев на против, он увидил своего учителя. –Что! Что вы здесь делаете? – Просто мне в ту же сторону, что и тебе. Я заметил, что ты попал под дождь, вот и подошёл. Он улыбнулся, но в этот раз Чифую уже не раздражала его улыбка, ему было даже приятно на душе. Мужчина это заметил и подошёл ближе. Младший немного покраснел, и чтобы его учитель этого не заметил, он надел капюшон. Имауши понял зачем он закрылся, но решил сделать вид, как будто он не понял, но и снимать капюшон он не собирался. Так они и дошли до дома Мацуно. – Извините, но дальше вам нельзя. Спасибо, что помогли дойти. – Я понимаю. Пожалуйста. Пока. Мацуно не понимал с каких пор они на «ты», но всё же не спросил об этом, а только ответил: –До свидания... Мужчина ушёл, а белокурый парень зашёл в дом. Переодевшись, сходив в душ, поев, он пошел в свою комнату. Он упал на кровать, и совсем забыл про домашку, но вспомнил про учителя... «Что ему от меня надо? Он красивый, на него наверное много девушек западает, но он выбрал меня? Почему? Может мы знакомы? Аргх... Голова кипит... Лучше посплю, а потом попрошу совета у Баджи...» Он укрылся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.