ID работы: 12524225

Мой учитель выкупил меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Тебе кто-то нравится?!

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Тебе кто-то нравится?! ***** -Шиничиро! Блондин взял в руки чупа-чупс и поводил им перед старшем братом. -Чего тебе, Майки? Старший повернулся к нему, одев белую футболку. -К нам сегодня кто-то придёт? Манджиро открыл чупа-чупс и положил себе в рот. -Угу.. А что? У тебя какие-то планы? -У меня?! Да, нет. Просто хотел сказать что, Эма будет ночевать у Кенчика. -Понял. Кстати, дед наш, тоже уйдёт в гости. Шиничиро повернулся в сторону брата. -Оо, значит туса! -Нет, Майки! Старший дал подзатыльник брату. -Да чего? Давай у тебя девушка и у меня? -Ко мне друг придёт! Дебил! -Ясненько.. ***** Вечер. Начался дождь. Звонок в дверь. Шиничиро подошёл к двери и открыл. На пороги стоял мужчина и встречал друга сиреневыми глазами. -Привет, Вакас, проходи. Имауши прошёл в коридор и свернул зонт. -Здесь вешалка раздевайся, а потом в гостинную пройдёшь, я там буду. -Хорошо.. Мужчина так и поступил. -Так чего ты хотел? Вакаса сел рядом с Шином. -Ну, просто ты говорил что начал работать учителем.. -И что? Брюнет смутился, от того что его друг так спокоен и невозмутим. -Для чего ты туда вообще устроился? Ты же богатый.. Брюнет взял в руки плюшевую, детскую игрушку Майки и нервно помял. -Ну.. понимаешь, просто в той школе учится парень.. который мне нравится. -Нравится? Ты же однолюб. -Ну да, поэтому и устроился. -Ясненько.. Старший Сано положил игрушку на место. -Шин, можешь потом увезти меня к этому адресу? Он передал ему листок с адресом. -Хорошо. А пока пойдём поедим вкусняшек и посмотрим фильм. Глубокая ночь. На часах 01:01.. -Всё приехали, пока. -Пока.. Старший Сано уехал, а Вакаса направился в сторону дома: это был не его дом, но этот дом был в его планах.. -Значит он на втором этаже.. Имауши залез на дерево, рядом с которым было окно. Он сел на одну из веток, и посмотрел в окно. В окне было видно блондина. ***** -Мам, я спать! -Хорошо сынок. Мацуно закрыл дверь и посмотрел в окно. -Ась?! ***** Блондин крикнул. Имауши понял в чём дело: видимо младший заметил его.. -*Чёрт! Хотя может только силуэт?* Мацуно выбежал из комнаты. Не закрыв дверь. ***** -Мам..? Его мама шила на швейной машинке новый заказ. -Что, сынок? -Можно я у тебя посплю? Мать прекратила шить. В детстве у Чифую было несколько фобий: Темнота, тишина и ещё.. он боялся того что, кто-то смотрит на него через окно. -Что случилось? Парень не знал что ответить, но всё же сказал: -Там кто-то на дереве сидит.. -Чифую, ты уже взрослый, иди спать.. -Но... Мам! Мацуно был испуган. -Никаких "Но...". Парень ушёл в свою комнату. Зайдя он закрыл окно на ключ. Блондин не мог уснуть. И выпил снотворное. Он заснул. Вакаса только этого и ждал. Имауши зашёл через окно кухни, которое находилось рядом с комнатой Чифую. Затем он тихо прошёл в коридор и зашёл в комнату Чифую. -Милашка. Прошептал мужчина и лёг на грудь младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.