ID работы: 12524225

Мой учитель выкупил меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Финал

Настройки текста
Глава 7 Финал ***** В помещение много людей. Я стою в отдельной комнате, рядом со мной мама. -Мам, а без этого никак? -Нет! Это серьёзное дело. -Ясно... А отец придёт? -Нет... Он нас бросил из-за твоей ориентации.. Стоя у зеркала, я увидел что она расстроена. -Извини.. -Да нет, всё нормально. Она мило улыбнулась. -Ладно, я пойду, к тебе скоро друзья придут. -А-ага. Мама вышла из комнаты. И сразу же зашли мои друзья: Такемичи, Казутора, Баджи. -А где Вакаса? Баджи был возмущён. -Я не знаю, его ещё нет.. Утром его тоже не было... ***** После того как Мацуно сказал эти слова, он стал тревожиться, все это заметили. -Да ладно тебе, Чифую, он придёт. -Да, он наверное просто занет работой. -Аг-га.. Мичи сел на стул рядом с зеркалом и залип в телефоне. Казутора успокаивал Чифую, а Баджи искал Имауши. Имауши нигде не было. Казутора принёс успокоительное для Чифую (котик). -Может он не хотел на мне жениться на мне, и сбежал! -Нет, Чифую! Ханемия не мог его успокоить, а Мичи было по барабану. В комнату зашёл Кейске. -Я ему позвонил десять раз, и он наконец-то ответил, он сказал что был на совещании, а сейчас в пробке. -То есть он приедет? -Да. Держи. Кейске дал ему липкий ролик, чтобы почистить одежду от волос. Мацуно так и поступил. Через несколько минут приехал Имауши на машине. В комнату зашёл Вакаса. Он подошёл к Чифую и дал ему букет цветов. -Пасибочки.. Имауши подошёл к Мацуно и обнял его. -До расписки осталось три часа. Пойдём пофотографируемся, повеселимся? -Давай! Они ели всякие вкусности, фотографировались с гостями и играли с друзьями. Так прошло три часа. -Имауши Вакаса согласен ли ты жениться на Чифую, обещаешь любить и нежно заботиться о нём, быть всегда вместе и в горе и в радости хранить брачные узы, пока смерть не разлучит вас? -Да. -Чифую, согласен ли ты выйти замуж за Вакасу, обещаешь любить и нежно заботиться о нём, быть всегда вместе и в горе и в радости хранить брачные узы, пока смерть не разлучит вас? -Да. -Сейчас я попрошу вас расписаться. Они подошли к столу росписи и расписались. -И теперь вам нужно обменяться обручальными кольцами, символами любви и верности, пусть они напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Они обменялись кольцами. -Я объявляю вас мужем и женой (Можете считать что мужем). Вакаса ты можешь поцеловать Чифую. Они поцеловались. Конец. Счастливый финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.