ID работы: 12524225

Мой учитель выкупил меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Мацуно проснулся поздно ночью. Он посмотрел в окно и увидел полную луну. -*А где В-вакаса?* Парень встал с кровати и подошёл к двери. За ней он услышал чьи-то разговоры. -Нет, он его вроде отпустил на свободу. -Ты уверен? -Конечно, он сегодня утром ушёл так и не вернулся. Блондин хотел выйти, но побоялся, когда понял что это голос его бывшего хозяина. -Хорошо, буду искать его.. За дверью послышались отдаляющиеся шаги. Дверь, у которой стоял блондин, открылась. Парень вздрогнул. -Опа, а ты чего проснулся, ночь же? Парень побаивался этого типа, ведь Изана всегда был серьёзные и казалось что он готов всех убить, наверное из-за сосиски, блондин немного перестал его бояться и ответил: -Я бы и дальше спал, но заметил что Вакаса пропал.. -А, он на краши, теперь иди спать. -Но.. я хочу к нему.. -Аргх.. пошли. Они пошли по коридору, поднялись на крышу. Блондин увидел Имауши и пошёл к нему. Изана ушёл. -Что делаешь? Блондин сел с Вакасой и положил свою голову ему на плечо. -Просто смотрю на луну. Он поцеловал младшего. Парень начал засыпать, Имауши это заметил, и когда блондин заснул Вакаса занёс его в комнату. -Спи. Он ушёл на своё рабочие место. Дождливое утро. Мацуно проснулся от холода. Он чувствовал лишь тепло на талии, ведь его обнимал Вакаса. Блондин пододвинулся ближе, чтобы было теплее, но вдруг почувствовал очень горячие дыхание Имауши. Парень повернулся на другую сторону. Убедившись что Имауши спит, блондин поцеловал его в щёчку. Мужчина это почувствовал, проснулся и поцеловал его в ответ. Мацуно простонал в губы. Имауши повалил парня с боку на спину. Вакаса начал целовать его на шее всё ниже и ниже, он дошёл до футболки парня, поднял Чифую и снял её. Имауши нежно поцеловал Чифую в губы. Затем он раздел Чифую, и начал растягивать его. Разделся сам и взял из под подушки призерватив. Мужчина открыл его зубами. Одев его, он медленно вошёл в Чифую. Мацуно сладко простонал. Вакаса набавлял темп. Во всём доме выключился свет, поэтому дальше информации нет, на улице тоже было темно. -Привет, Тора.. -Привет, о чём поговорить хотел? -Ну.. я переспал с Вакасой.. -О-ого! Казутора улыбнулся. -Ну и как он? -Мне понравилось, но.. -Что? -Мне кажется что ему не понравилось, он какой-то грустный.. -А мне кажется что он просто занят работой. -Может.. -Ну спроси у него. К парням подошёл официант и подал кружки с кофе. -А как я спрошу у него? -Тебе страшно спросить у него? -Угу... -Давай я спрошу? -Давай! Они допи кофе, оплатили и пошли домой к Имауши. -Пошли, его комната тама. -Хорошо. Два парня зашли в комнату и увидели что, Вакаса сидит за компьютером. -Думаешь работает? Спросил блондин смотря на Имауши. -Пойдём посмотрим. Они подошли ближе и увидели какие-то отчёты. -Я же говорил! -Допустим.. Имауши услышал их слова и обернулся. -Вы чего-то хотели? -А, да нет.. Мацуно было неловко после утреннего происшествия. -Да, да. -И чего же? Мацуно немного отошёл в сторону. -Чифую сам стесняется спросить, поэтому спрошу я: вам понравилось то что было у вас утром? -Да, а с чего вы оба взяли что нет? Блондин подошёл к ним и ответил: -Просто ты грустный и всё время сидишь в компьютере.. -Я почти всегда грустный, а за компьютером, потому что работаю. Мужчина встал на ноги и обнял Мацуно. Ханемия отошёл в сторонку и незаметно сделал снимок. Прошёл год и несколько месяцев с того момента. Зима. В помещение много гостей, к чему бы это?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.