ID работы: 12524268

Сестренка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История, где главная героиня является родной сестрой каждому из группы, по линии отца. Лера — девушка 16 лет, у которой жизнь поменялась на 360* после звонка от Меладзе, который узнал о её существовании и предложил ей переехать в Москву. Прошло около полугода с того момента и сейчас Лера учится в университете заочно на менеджера, а в основное время работает у ребят фотографом, стилистом и т.д. Данной новости не все обрадовались, так как посчитали что это только усугубит работу коллектива, но Костя был не приклонен и стоял на своем. — Мы убиваем одним выстрелом сразу не двух, а четверых зайцев. У нас есть стилист, фотограф, хореограф и менеджер для ребят, и всё это в одном лице — сказал Меладзе, и подойдя к Лере, приобнял ее за плечи. — И вообще, они же родственники, им должно быть легче работать, все же они не чужие люди, и еще, если уж все будет так плохо, как вы говорите, то я лично найду еще людей, но Леру увольнять не буду, на крайней случай дам ей другого артиста. Всё, разговор окончен, все по местам — закончил всю дискуссию Костя и стал подписывать документы. — Дядя Костя, когда мне приступить к своей работе, и с чего лучше начать? — спросила Лера, присев радом с продюсером. — Во-первых, просто Костя, во-вторых начать можно уже завтра с документов, а основная работа начнется через 9 дней, так как сейчас у ребят очередной отпуск. Кстати что они сейчас делают — просил Костя и опустил свои очки на нос. — Толя готовит постоянно, Тема пишет реп к песням, Влад дома не появляется, а Никита спит как сурок — немного смеясь, с воодушевлением ответила Лера. — Это хорошо, но у меня к тебе просьба, проследи, пожалуйста, за Владом, а пока не знаю как, но нужно сделать так, чтобы он хотя бы стал делать вид, что ему есть какое-то дело до группы — немного с раздражением и непониманием ответил Меладзе. — Я знаю, почему он стал так себя вести. Это из-за меня. Все станет хорошо, если только когда я уеду и вообще забуду о ребятах — со слезами на глазах сказала Герасимова (фамилия по материнской линии). — Можешь мне рассказать с чего это началось, ведь когда я хотел тебя позвать в Москву, то сначала обговорил все с пацанами, и Влад ни слова не сказал против — попросил Костя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.