ID работы: 12524268

Сестренка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча Леры в аэропорту POV Лера Сегодня я уезжаю в Москву, если бы не Меладзе, так и сидела бы в своем Мухосранске. Так вот, я уже проснулась, умылась и пошла, делать себе завтрак. Пока всё готовилось, я, в свою очередь переписывалась с Толей, ведь он меня должен был встретить с аэропорта. — Толя, привет мой хороший, я сейчас завтракаю и выезжаю в аэропорт — начала рассказывать свои планы я. — Привет Лерусь, хорошо, как сядешь в самолёт, напиши мне, и мы подъедем. Лететь всего-то 3.5 часа, так что мы должны успеть — сказал Толя. — Мы? — переспросила я. Ведь за мой приезд были рады все, кроме Влада. У меня вообще очень напряженные отношения с ним. — Ну да, Влад, конечно, не поедет, скорее всего, а так мы все собираемся — продолжил Цой. Ребята, конечно же, знали про наши напряжённые отношения с Раммом и всячески пытались узнать у него причину такого поведения. Но каждый раз Влад посылала их далеко и надолго, поэтому данный вопрос до сих пор весит в воздухе. — Ладно Толь, я поехала, как буду у самолёта, напишу — ответила я и стала обуваться. — Всё, всё, хорошо, жду звонка — ответил Толя и отключился. Спустя 40 минут я уже поднималась по трапу в самолет, Толе я позвонила, он уже едет с ребятами меня встречать. Сев на свое место, я пристегнулась и, надев наушники, стала слушать электронную книгу, и смотреть в иллюминатор. За 10 минут до посадки у меня села зарядка на планшете и остальное время я сидела и смотрела в окно иллюминатора. Как только самолет сел и полностью остановился, я подождала пока все выйдут, и стала выходить уже сама. Взяв свои 4 чемодана и 2 спортивные сумки, я вышла в зал ожидания, где ко мне уже бежал Никита. — Лерка, боже мой, как я рад, господи если бы ты знала — стал верещать Киса при этом меня стиснул в свих обьятьях, помоему до хруста костей. — Привет родной. Отпусти пожалуста, а то я стану трупом — немного с грустной гримасой сказала я и взерошила волосы Никите. — А где ребята? — спросила я, когда мы стали выходить из аэропорта. — Пацаны в машине остались, ждут тебя — ответил Кима. — Влад тоже? — с осторожностью спросила я. — Влад дома остался, как сказал: «Мне это нахер не надо, путь приезжает, но она мне нахуй не сдалась». Прости если обидно, но ты же его знаешь — сказал Никита и прибняв меня за плечи и поцеловал в макушку. — Ничего страшного, со всеми бывает — попыталась я сказать более веселым голосом, что плохо получилось, так как уже начала реветь. — Лера, ну-ка перестань. Он того не стоит — взяв мою голову в свои руки сказал Ник и стал дуть на меня. Зараза, ведь знает, как меня успокоить, я улыбнулась, и мы без происшествий дошли до машины. — Малышка, ты с нами, ура! — произнесли в унисон ребята и зажали меня между собой. — Господи как же я рада вас видеть, как же я по вам скучала — поцеловав каждого в щечку ответила я. — Так, я не понял, ты что плакала? Из-за чего или кого? — спросил Тема, посмотрев в мои красные глаза. — Влад — единственное, что ответила я и села в машину, чтобы спрятаться от расспросов. Ребята всё поняли и сев в машину мы тронулись в сторону дома. Я не заметила, как уснула, а проснулась от щекотки. — Лерусь, вставай, мы приехали — сказал Никита и помог мне вылезти из машины. — Охренеть вы конечно живете — ответила я, посмотрев на коттедж. — Мы только недавно переехали сюда, кстати, по твоей вине, ведь Костя снял нам его после твоего согласия на переезд — ответил Тёма и открыл передо мной дверь. Внутри дом был просто шикарен: 2 этажа, 6 комнат, 2 санузла, на территории участка крытый бассейн, который видно из окон кухни. — Пойдем я проведу тебе экскурсию по дому, всё расскажу и покажу твою комнату — весело ответил Никита и поднялся со мной на 2 этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.