ID работы: 12524321

"В" класс

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

02/09/2022

Настройки текста
В классе было не так шумно как в другие дни, из-за того что учебный год только начался все ученики были сонные и вялые. Первым уроком был белорусский язык. Просторный кабинет освещало восходящее солнце, зелёные жалюзи слегка подрагивали, птицы за окном негромко чирикали, а стекло вставленное в огромные, деревянные шкафы пускало солнечных зайчиков. Всю эту идиллию нарушал лишь Ярик, играя в какую-то стрелялку он сопровождал каждый выстрел нецензурным словом. Хотя, на него особо не обращали внимание, все были настолько заняты своими мыслями, что даже не видели людей сидящих перед ними, а что уж сказать о каких-то звуках через несколько парт от них, всё же эти звуки немного отвлекали от глубоких размышлений пару человек,но они просто не решались об этом сказать. В конце концов нашелся один человек который обратил внимания на кого-то кроме себя. Эти крики взбесили старосту, показательно громко покашляв, она встала из-за парты и направилась прямиком к 2 парте ряда у окна. Когда Аня уже была на месте и кричала на Ярика громче, даже чем на него кричали учителя́ весь класс оживился, 20 пар глаз наблюдали за разгорающейся ссорой с диким интересом, да именно ссорой, ведь он кричал на Аню в ответ. Яромир был дерзким, своевольным мальчишкой. Из-за того, что был из богатой семьи, он никогда не думал о последствиях. А зачем, родители же отмажут. На самом деле только для себя он был крутым мачо, для всех остальных адекватных людей он был просто разгильдяем и проходимцем.Но всё же вернёмся к обстановке в классе Все ждали какой-то захватывающей кульминации, например драки, но её так и не случилось… Всё опять притихли, был слышен лишь тихий шепот с последней парты. Вдруг дверь тихонько заскрипев открылась и в класс зашла классная руководительница, все лица сразу же помрачнели, некоторые тяжело вздохнули, а пару человек даже попытались отвернуться или сделать вид что их нет. Минута неловкого молчания закончилась даже не начавшись, всем предстоял «серьезный» разговор на ближайшие 10 минут перемены. Весь класс постигла очень печальная новость (нет) их классная больше им не классная, её назначили завучем младших классов и она не могла больше заниматься ими. Практически весь класс был рад этой новости. Нет, не то чтобы её ненавидели, просто она была человек со специфическими требованиями, для неё только было только два варианта развития событий или всё идеально и так как она планировала, или вообще никак. Пару учеников ее всё-таки любили, но просто некому об этом не говорили. Была и хорошая новость,их новый кл. р. это Татьяна Николаевна. Она учитель младших классов и вела у них с 1 по 4 классы. Стальная, статная и властная женщина достаточно больших габаритов держащая в страхе всех младшеклассников души не чаяла в их классе, она сама этого не отрицала и много раз говорила, что их класс лучший из всех, что были в этой школе. Все просто слушали похвалу, а Лиза, странная девушка с большими проблемами сидела в недоумении "Как она могла знать какие классы были до неё?! Ей же чуть больше 40, вот химица знает, это да, а слова Тани пока что просто детский лепет..." Всё же пока все радовались этой новости, никто даже не обращал внимание на задумчивое лицо на последней парте. Этот учебный год будет годом больших перемен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.