ID работы: 12524321

"В" класс

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Пошло второе полугодие, всё тот же просторный кабинет белорусского языка уже не казался таким примечательным, все учиники снова начали ненавидеть друг друга, а учителя оправлялись от новогоднего веселья. В классе всё было так же тихо, как в первый день учёбы. Они ещё не знали, что в этом полугодии начнётся всё самое запоминающееся. Любовь, интриги, расследования, всё это ждало "В" класс. Ближе к середине перемены тишина стала рассеиваться, школу потихоньку заполнял привычный шёпот. В первый день учёбы в новом году был почти весь класс, поэтому каждый стоял в компании друзей. И снова та же ситуация, дверь раскрылась с лёгким скрипом и вошла классный руководитель. Но шум не утихал. Татьяна Николаевна, была женщиной с юмором, каждый день она заходила с новой фразой. В тот день её фраза "А ну цыц, а то за попу укушу" прозвучавшая после того как она с тяжёлым выдохом села на стул сразу утихомирила детей. Первый урок прошёл по старому, Лиза всё так же влюблённо слушала то ли белорусскую мову, то ли учительницу. Мальчики сидевшие кучкой разговаривали не замечая урок. Все остальные просто лениво конспектировали урок. Дальше был русский язык. На этом уроке было почти идеально, идиллию нарушали лишь Кира с Женей, они делились друг с другом мыслями по поводу просмотренных за каникулы аниме. Наталья Васильевна размеренно провела урок и за пять минут до звонка сказала всем, что они свободны. День прошёл незаметно и все разошлись по домам. Спустя неделю началось веселье. Яна, двоечница класса вернулась из санатория. Вернулась она не одна, под Витебском она нашла парня. Парень тот был не простым, не золотым конечно, а просто кавказской внешности, но для Яны это было достижение. Арсений, шутник из маленького городка просто покорил Яночку. Сердце рыжей бестии пылало, она жаждала страстной любви. Каждый вечер она представляла как он страстно целует в губы, потом спускается к неё шее и оставляет яркие красные следы. С каждым мигом он спускается всё ниже и ниже, и вот Арсений уже стягивает с неё шорты. Но Яна просыпается, разгоряченная и возбуждённая девушка расстроена тем, что это был лишь сон. Она не могла смириться, вот её посетила идея. Взяв телефон она открыла Viber и написала незамысловатые строки:"Ты спишь?" Спустя несколько секунд она получает такой же незамысловатый ответ:"Нет". Для Яны это знак. Встав с кровати девушка направляется к двери, в её комнате спят ещё три девушки, поэтому цель была максимально тихо выйти. В коридоре темно и тихо, лишь её шаги заставляют пол тихо поскрипывать. Сначала Яна хотела постучать, но эта мысль покинула рыжую голову при виде старой двери. По хозяйски распахнув дверь, не замечая остальных спящих парней она направилась к той, родной кровати. Взгляд упал на парня, который уже ожидал свою рыжую бестию. Их глаза пересеклись... Яна с грустью вздыхает, это всё только её воспоминания. В тот вечер у них так ничего и не случилось... Сейчас она прогуливает физкультуру и вспоминает о прекрасных днях в лагере. Резко она как-будто вываливается из своих мыслей и возвращается в реальность. В бок её пихала Лиза, ей как всегда пришла гениальная идея и она стремилась поделиться этим с ней. -Яна! Яна! Я такое придумала ты офигеешь. Давай Арсению стих напишем! Он же говорил, что любит стихи —её глаза сверкали безумным аразтом, а голос звучал уверенно–Ну так что? –Ага, а кто сочинять будет, я что-ли? Иди нахуй, а.– Яна абсолютно безразлична к этой идеи. –Да нет, я уже всё придмула! Вот слушай: "Арсений, Арсений Ты совсем как Есенин И любовь твоя беспросветна Чувство наше с тобою секретно! Барковский, Барковский Ты самый красивый! И любовь твоя словно осина, Стоит и стоит в беспросветною тьме! Лиза была преисполнена гордостью. В то время её рыжая подруга пыталась подобрать слова. Нет, ей очень понравились эти строки, но она не могла понять, как рассказать это Арсению. А что если ему не понравится? Всё же она согласилась на эту авантюру, но со своими условиями. –Пиши ты, я не могу... Лиз тут же взяла телефон и стала с усердством выписывать своё произведение искусства. Когда сообщение уже было отправлено, Яна залилась бордово-красным румянцем. Взгляд карих глаз направлен вниз. Она так часто и беспокойно поправляет свои кудри, больше а этом мире ей ничего не нужно. Девушка ждёт ответа, вот на экране появились заветные 11 букв "Просмотрено". Её губы искривляются в непонятную ухмылку, она не может больше терпеть и молча смотреть как её парень что-то печатает. Яны вырывает телефон из рук подруги, стремительно пытается удалить то сообщение, из-за спешки она не попадает пальцами по экрану. Всё кончено, этого сообщения больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.