ID работы: 12524321

"В" класс

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комок спутанных мыслей, запертых в 4-ёх стенах

Настройки текста
Примечания:
Комок спутанных мыслей, запертых в 4-ёх стенах Какое прекрасное время года — весна. Ведь только тогда начинается всё самое интересное, всё то, что ни одна душа не смеет наблюдать раньше прихода этой чудной поры. Может именно солнце пробуждает в людях тёплые чувства, чувства по типу — любви, нежности и заботы? Может это вина человеческого строения, и это лишь то, что приходит и уходит со временем, как и все другие чувства и переживания? Сколько спутанных мыслей находится в 24-ёх головах находящихся в классе. Какое чудо, что все они собираются каждый раз и заточаются в обычном классе, состоящем из четырёх стен. Однако все мысли, как и их владельцы — обсалютно разные и такие не похожие друг на друга. Вот и сейчас вновь пришло время собраться всем вместе, но не обычное обсуждение нагнетающих вопросов, нет. Сейчас всем нужно выстроиться в "ровный" ряд, хотя ровным в этом классе — он не бывает никогда. Но вот по поданному сигналу все оживились, ибо теперь нужно бежать "строго в линейку", а ещё и за соседом приглядывать приходиться. Непростой предмет — физкультура. Но даже сейчас шум не собирается прекращаться, наоборот он только усиливается и усиливается. И вот — нервный крик учителя физкультуры, которому уже явно надоело всё это. Смахнув рукой он говорит делиться на команды, попутно вызывая будущих капитанов команд — одним из которых является Яромир. И вот, он с Юлей начинает играть в "Цу-е-фа" что бы определить, кто первым будет выбирать игрока в команду. После победы девочки, юноша слегка огорчился, но не подав виду он стал ждать и продумывать свой выбор. Юля слегка помешкавшись — берёт себе в команду Амелию, которая явно тем и не довольна. Увидев выбор соперницы — Яромир быстро, но с таким облегчением выдыхает, после чего не разу не сомневаясь — зовёт в команду Киру. Последняя была ни капли не удивлена, ибо лично оценив свои силы — она знала, что в играх может не уступать парням, так что была полностью уверена в победе команды. Однако, эти утверждения только подкрепились, когда после выбора Юли — Яромир берёт в команду свою девушку и по совместительству лучшую подругу Киры. Девчата очень обрадовались такому раскладу и стали ждать начало игры. Скорее начало матча, с уже предрешёнными победителями, которыми конечно окажутся они сами.

30 минут спустя

Урок уже подходит к концу и разгорячённая радостью команда победителей бежит впереди даже не оглядываясь назад. Дальше по плану всё просто: 1. Переодеться. 2. Собрать вещи. 3. Уйти на следующий урок. И вот все подходят к раздевалке, дабы зайти и начать выполнение первого пункта. Все девицы заходя, видят привычную картину — некоторые из одноклассниц стоят у окна увлечённо разглядывая что-то в планшете. Но это уже ведь и не удивляет, скорее странно то, что удалось заметить Кире во время того, как она переодевалась. Девочка заметила, что одна из её одноклассниц разглядывала других, пока они даже не подозревая об этом — спокойно переодевались. Может заметила это не только Кира, но видимо только её что-то не устраивало, однако, сославшись на зависть девочка отмахнула оставшиеся мысли и стала увлечённо рассказывать подругам о том, как она "усердно готовилась" к тесту по английскому языку и том, что она ничего не знает. Но ведь мысли у всех спутаны по разному, и ведь может, кто-то смог распутать какую-то часть этого клубка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.