ID работы: 12524478

Назови меня своим именем

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Так какой твой ответ, Чифую? — Я согласен. Сато удовлетворённо улыбнулся. — Другого ответа я и не мог ожидать. — У меня есть 10 секунд? — Чифую сбросил свой пиджак на скамейку и начал разминать шею, — Кажется, ты меня недооцениваешь. — Ой, ты смотри какой самоуверенный парнишка мне попался, — старался не засмеяться Рюсей, чтобы ненароком не обидеть Мацуно, — Прямо сама милота. — Хватит смотреть на меня сверху вниз. Я не отступлю от мечты. — Мечта это хорошо. Я тоже когда-то мечтал о чём-то похожем, но жизнь ударила меня лицом об реальность. Будет грустно, если ты повторишь мою судьбу. — Ты слаб, если стал довольствоваться добившимся. В этом мы и различаемся. Я всегда получаю то, чего хочу. — Вот за это ты мне и нравишься, Фую. У тебя в глазах огонь. Мне как раз нужен именно такой напарник, чтобы- Рюсей не успевает закончить предложение. Чифую срывается с места и летит к противнику, готовя кулаки. Сато был готов к этому, поэтому шагнув немного право, он прокручивается и хватает Мацуно за руку, заламывая её ему заспину. — Я ещё не сказал "начали". — Отпусти. Это была подготовка. — Конечно-конечно, котик. Чифую вырывается из хватки Рюсея и показушно стряхивает с одежды, непонятно откуда взявшуюся, пыль. Блондин на это лишь невинно улыбается и качает головой. — Ну что, ты размялся? — безобидно спрашивает Сато, — Готов применить силу? — Готов. — Тогда начали. Чифую вновь подлетел к оппоненту и начал махать кулаками. — Десять. Сато уклонялся от всех ударов, параллельно отсчитывая 10 секунд. — Девять. Мацуно сделал выпад в сторону, пытаясь запутать блондина и насести удар из слепой зоны. — Восемь. Рюсей угадал и это, поэтому просто отшатнулся назад. — Семь. Чифую успел вытянуть ногу, надеясь, что Сато споткнётся. — Шесть. Переступив через подножку, блондин сделал поворот и встал напротив Мацуно. — Пять. Недолго думая, голубоглазый, замахнувшись, совершил прыжок. — Четыре. Рюсей наклонился и проехался у него между ног, снова не поддавшись под удар. — Три. Пока Сато выпрямлялся и был повёрнут к Чифую спиной, Мацуно развернувшись выставил ногу, надеясь задеть вице-капитана в повороте. — Два. Рюсей заметил боковым зрением Чифую и вовремя присел. Однако, Мацуно не думал сдаваться, и прокрутившись ещё раз, попытался ударить блондина другой ногой в место повыше. — Один. Вице-капитал выпрямился и поймал ногу голубоглазого, окончив счёт. Чифую не смог ударить Рюсея за 10 секунд. — Время вышло. малыш. — Эй, так нечестно, — негодовал Чифую, пытаясь вырвать свою ногу, и не потерять равновесие. — Почему же нечестно? Я отсчитал ровно десять секунд. Ты оказался настолько бесполезным, что даже не задел меня. Хотя я, заметь, только уклонялся. — Всё подстроено. Всё неправда. Рюсей разжал руку, и освободил Мацуно, который тут же свалился на асфальт. — Теперь ты мой пёсик, Фую, — наклонился к нему блондин, — Можешь называть меня хозяином. Чифую хотел высказать ему всё, что думает, но вовремя прикусил язык. По глазам было понятно, что парень недоволен, но уговор есть уговор. Он действительно был бессилен против вице-капитана. — Какой хороший мальчик. Теперь ты всюду будешь ходить со мной, — Рюсей потрепал нового "питомца" по голове, — Зайду за тобой завтра. А пока отдохни. Сато выпрямился и помахав Мацуно повернулся и пошёл прочь. — Хорошо сегодня погуляли, — последнее, что произнёс блондин, перед тем как исчезнуть из поля зрения. — Чёрт бы тебя побрал, — выругался Чифую, когда убедился, что его "хозяин" уже далеко и не слышит. Поднявшись с холодного бетона, голубоглазый отряхнулся, схватил упавший пиджак. и накинув его на плечи поплёлся к ближайшей остановке. Рюсей слишком далеко уволок за собой парня, и теперь ему нужно ждать автобуса, чтобы добраться домой. В школе он в этот день уже не появится. Не хватало своим плохим настроением мозолить одноклассникам глаза. — "А ведь ещё утром я спокойно пил кофе и не предполагал, что через несколько часов я с треском проиграю и стану подстилкой этого ненормального " Наконец, спустя вечность, приехал нужный автобус, и Чифую, зайдя внутрь направился на свободное заднее сидение у окна. Чтобы скоротать время, он открыл недочитанную мангу на телефоне и надеялся, что сюжет поднимет ему настроение. В спокойствии он провёл немного. На следующей остановке в маршрутку зашёл странный тип и сел рядом с Мацуно. Чифую не предал этому никакого значения, пока не почувствовал, что кто-то в упор смотрит на него. Удивившись такой наглости, парень отложил телефон и повернулся, чтобы узнать, кто так бессовестно прожигает его взглядом. Тольку Чифую хотел высказать всё, о чём он думает, как поток его мыслей прервал голос незнакомца. — Приветик, Мацуно. Голубоглазый опешил. Он точно раньше никогда не видел этого человека, так откуда он мог знать его имя. Глупо хлопая глазками, Чифую продолжил слушать странного мужчину. — Ну что ты так смотришь на меня? Мог бы ради приличия хотя бы поздороваться. Человек закинул руку парню на плечи и легонько притянул его к себе. — Что вы делаете? — наконец произнёс Чифую, пытаясь скинуть чужую руку с себя. — Нет малыш... Это ты мне скажи, что ты сделал. Жизнь запасная есть? Он достал пистолет из кобуры и наставил на парня, все люди в автобусе молча смотрели на развернувшееся на задних сидениях шоу. Кто-то уже начал набирать в полицию и просить водителя остановить транспорт, чтобы не дай Бог никто из них не пострадал. Мужчина подождал, пока водитель свернёт на обочину и заглушит автобус, а затем сухо но очень громко произнес. — Выметайтесь. И люди как шелковые, взяв свои вещи быстро начали покидать маршрутку. Без криков, без паники, с водителем в придачу. Чифую непонимающе смотрел в лица каждого, надеясь, что хотя бы кто-нибудь среагирует и поможет ему. Едва ли видно он шептал "помогите" и беспомощно метал взгляд по салону. В конце концов он сдался, поняв, что остался с убийцей один на один. — Не пытайся что-нибудь вытворить, за что бы я тебя тут же прикончил. Тебе никто не поможет. Мацуно съёжился, пытаясь быстро придумать что ему делать дальше. Он знал, что язык его враг и что если он откроет рот, то из него польются все грязные слова, которые он знал. Голубоглазый пытался подавить в себе непонятно откуда взявшуюся дерзость, но безуспешно провалился. — Знал, что у кошек 9 жизней? Может быть у меня тоже они есть? Зажмурившись, он ожидал выстрела, но этого не произошло. Незнакомец опустил пистолет и наклонился к парню ближе. — Сам боишься, но продолжаешь огрызаться? Занимательно.. Открыв глаза, Мацуно смотрел лишь в пол. Он не понимал что происходит, и что этому мужчине нужно. — Не выстрелил. Значит, я нужен тебе живым. — А ты, оказывается, сообразительнее, чем кажешься, — мужчина спрятал оружие и дотронулся до руки Чифую, — Ты пойдёшь со мной. Поднявшись с кресла, незнакомец потащил за собой парня, который споткнулся, кажется, обо всё, что видел. — Ты что, ходить разучился? Давай прострелим тебе ногу, будет хотя бы оправдана твоя неуклюжесть. Мне сказали не убивать тебя, но ранить не запрещали. Скажу, что ты сопротивлялся, поэтому пришлось применить меры. — Не нужно. Я просто не успеваю за тобой... эм, вами, — исправил Чифую, — Я буду идти нормально. Мужчина не моргая смотрел на уязвимого пацана. — Как же ты жалок, — единственное что произнёс террорист.

***

В этот вечер в дверь дома Сато постучат три раза. Когда парень выйдет, чтобы посмотреть кого привело в такой поздний час, то обнаружит на коврике конверт. Распечатав письмо, Рюсей прочитает только три слова слова, приклеенных буквами из разных журналов. Парень у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.