ID работы: 12524591

9 кругов ада

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Несостоявшееся искупление

Настройки текста
В предыдущей части: Белла последовала за ним,раздумывая над,с одной стороны очень правильной,но и нарушающей её клятву об отречении от религии идею... На следующее утро Белла проснулась на футоне.   "—Чёрт,неужели я простудилась вчера,а хотя,нечего было мне стоять там и болтать с Дазаем о религии.Точно!Я же хотела сходить сегодня в храм и помолиться.А какой вообще сегодня день?"—размышления девушки были прерваны острым желанием поесть,скопившемся в низу живота и нарастающим с каждой минутой. —Эхей,Осаму,–выкрикнула девушка.Ходить по незнакомой квартире в состоянии сонного шмеля её особо не хотелось,поэтому она продолжила кричать,—Великий Детектив,ты где?Ты будешь плохим телохранителем,если я умру.– Белле не пришлось долго ждать и в проходе появился парень,держа в руках 2 пакета с едой. —Ха,не дождёшься!–с гордой улыбкой закричал он,оставляя пакеты около кровати,—Вот твоя еда,связка ключей лежит на комоде,и ты можешь идти куда хочешь.Я ушёл на работу,вечером буду.– Он развернулся и ушёл,хлопнув дверью,а девушка осталась разгребать пакеты в поисках еды. Около двенадцати часов дня Белла полностью освоилась в квартире Осаму,и на уме неё вертелась давнишняя идея:"Сходить в церковь и исповедоваться". Не долго думал,Белла наскоро собралась и выбежала из дома,предварительно заказав себе такси к ближайшей православной церкви. Таксистом оказался,на удивление хмурый мужчина русской внешности,с неестественно белым цветом волос и битами на голове.Всю дорогу он молчал и,когда Белла передала ему чаевые за хорошую поездку,он ничего не сказал и отвернулся,намекая на то,что девушке пора выходить. Распрошавшись с чудным таксистом,девушка вышла из машины и направилась к церкви.Но чем дальше она шла сквозь церковный сад,тем громче становились голоса,кричащие на 2 языках. Наконец выйдя из зарослей декоративных карликовых деревьев,она увидела группу людей в строгих чёрных костюмах,и волосами,зализанными назад,как будто по их головам ползли улитки.Все представители правительства выглядели именно так,в представлении Беллы.Из их смутной,быстрой и грубой речи на японском,девушка смогла уловить,только что-то про фигнёй клуб. В центре аравы стоял очень выделяющийся мужчина в шапке.У него были густые тёмные волосы с тёмно-синим отливом и чарующими глубокими глазами цвета аметистов.Выделялся этот мужчина за счёт своего высокого роста,но очень узких плечей и бледного цвета лица с сухими и узкими губами,с кучей ранок на них. —Это решение правительства и ни народ,ни кто-то ещё может это оспаривать!–один из легавых агрессивно доказывал что-то парню. —Вы оскорбляете не только меня,но  и остальных христиан.Вы ведь прекрасно знаете,что это единственная действующая церковь в Йокогаме,— тут парень повернулся в сторону Беллы,—Я не стану вас переубеждать.Зачем,за меня это сделает какой-нибудь необученный дурак,называющий себя православным только ради возможности побрехаться с кем-то на тему религии.— Парень развернулся и направился в сторону выхода из церковного парка.Проходя мимо девушки,их взгляды встретились,но Белла содрогнулась от страха—в его глазах уже не было того спокойствия и безразличия,нет,в них читалось желание убить этих людей.Казалось,что в один миг весь его образ обычного верующего человека развалился на куски,а под ним проявился сумасшедший фанатик,готовый разодрать любых иноверцев в клочья. Парень скрылся в зарослях сада,и девушка осталась наедине с группой легавых.Они уже начали собираться,а несколько из них направились в церковь.Через несколько минут,они насильно вывели церковно-служащих и повели монахов к 3 бронированным машинам. После грубых разборок с монахиня,легавые переключили своё внимание на Беллу. —Эй,сударыня,какого черта Вы тут делаете?–обратился к ней один из них,—Не видно,что церковь закрыта,и мы тут работаем.А вы мешаете нам Проваливайте поскорее.— Спорить с ними желания у Беллы не было,но её поразила неестественная грубость государственных служащих.Так и не разобравшись в происходящем, она отправилась домой к Осаму. Придя домой,девушка не нашла суицидника дома и наученная опытом неприятных пробуждений с утра,после ночи полной событий,она легла спать в одиночестве.                             * * * Утром Белла проснулась от ужасной головной боли и от неприятных покалываний в туго затянутых чем-то конечностях.Попытавшись открыть глаза,она поняла,что на ней туго затянута  чёрная вонючая тряпка. —Эй,Осаму,это не смешно,отпусти!—девушка была полностью уверена,что это дело рук Осаму или новый способ самоубийства.Но на голос никто не отвечал,а в коридоре послыгались шаги и противный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.