ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Айронхайд

Настройки текста
После секса: Прижимает ваше крохотное тельце к себе, гладит по голове и всему телу, наблюдает, как вы засыпаете. Романтика: Оружейник не привык показывать свои чувства, но в сексе с вами, смотрит прямо в глаза. Это чертовски возбуждает.. Темп: Его толчки грубые и быстрые. Конечно, он наблюдает, что бы вам не было больно и неприятно. Поза: От такой позы, вы невольно краснеете, но оружейнику невероятно нравится, когда ваши ножки у него на плечах. Из-за этого, угол проникновения становится больше и вы чуть ли не отключаетесь от удовольствия. Любимая часть тела: Грудь. Всегда и везде оружейник засматривается на вашу грудь, особенно, когда вы одеваете верх с вырезом. Ох, а когда ваша грудь качается во время вашего секса, он терзает ваши сосочки как одержимый.. Его фетиш: Когда вы обнимаете его со спины. Да, нашему оружейнику сносит крышу от подобных манипуляций с вашей стороны. Особенно, когда он занят. Оральные ласки: Предпочитает отдавать. Очень уж ему нравится, когда вы выгибаетесь и подставляете под его умелые руки свою грудь. Игрушки: И не в постели, и вообще нигде вы их не используете, т.к. оружейника вам хватает сполна. Мастурбация: В оружейной он работает один и когда вспоминает вас, отрывается от работы. Слишком уж часто вы сидите у него в мыслях.. Ревность: Ревностно скрипя зубами, он терпит взгляды молодняка в вашу сторону, но если его терпение кончиться, пишите завещание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.