ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Джаз

Настройки текста
После секса: Лейтенанту нравится, когда вы уставшая и немного красная, лежите у него на груди тихо что-то рассказывая, поглаживая его тело. Романтика: С трудом сдерживаясь, он тихо стонет вам в волосы и целует розовое ушко. Темп: Его темп быстрый, но аккуратный. Удовольствие удовольствием, но если вам больно, Джаз замедляется и позволяет доминировать вам. Поза: Миссионерская. Он обожает, когда вы лежите под ним: лоб в лоб, глаза в глаза, губы в губы.. Любимая часть тела: Щеки. Ваши розовые щечки - отдельный вид искусства. Мягкие, нежные. Ох, а эта маленькая родинка на правой щечке.. Его фетиш: Когда вы слышите комплимент, ваше личико начинает краснеть. Это так мило, что лейтенанту хочется каждый день, каждое утро, каждый, чертов, час видеть его и целовать, целовать, целовать.. Оральные ласки: Любит отдавать, но и получать одновременно. Лейтенант готов отдать все, лишь бы видеть ваше красное личико, когда он орудует у вас между ног. Игрушки: Он сам лично купил вам парочку, но в постели вы ими не пользуетесь. Мастурбация: О, да-а. Ему трудно не думать о вас, а еще труднее справиться с возбуждением. Ревность: Ревнует. Сильно. Вам было бы приятно, если бы на вас заглядывались незнакомцы? Джаз точно так не считает, гневно сверкая глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.