ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Джолт

Настройки текста
После секса: После вашего секса, вы любите лежать у медика на груди, во время того, как он гладит вашу спину и целует в макушку. Романтика: Целует каждый миллиметр вашего тела, слушая ваши сладкие стоны. Темп: Его темп аккуратный и медленный. Медик на то и медик, делает все нежно и аккуратно. Поза: Джолту невероятно нравится, когда вы сидите сверху, а он нежно гладит вашу спину и целует нежную шею. Любимая часть тела: Спина. Знали бы вы, как ему нравится ваша ровная осанка. Ох, а если на вашей голой спинке останется белый след от купальника, ему сорвет крышу.. Его фетиш: Когда вы бегаете по дому в нижнем белье, помогая собраться медику на работу. Он сравнивает вас с маленьким сонным ураганом, который так сильно заполнил его сердце. Оральные ласки: Предпочитает отдавать. Как же ему нравится, когда ваша спинка выгибается, а из ваших губок вырываются стоны и мольбы.. Игрушки: Джолт совсем не против игрушек, только вот вы сами не хотите ими пользоваться. Мастурбация: В больнице ему скучать не дадут, но если у него появится свободная минутка, то думая о вас он может и расслабиться. Ревность: Естественно ему не нравится, когда вы уделяете много времени не только подругам, но и друзьям. Но медик понимает, что ограничить вас в общении он не может. Да и не хочет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.