ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мираж (Дино)

Настройки текста
После секса: Наслаждается вашим тяжелым дыханием, покрасневшим лицом и мокрой кожей. Романтика: Во время секса, Дино держит ваши запястья над головой, шепчя нежности на итальянском языке. Темп: Его темп быстрый и несдержанный. Ему чертовски нравится ваша обездвиженность и ваши молящие, о разрядке, глаза. Поза: Да.. Дино обожает доминировать. Именно поэтому, ваши запястья либо связаны над головой, либо привязаны в кровати.. Любимая часть тела: Волосы. Ох, как же ему нравится нюхать дурманящий запах ваших волос, особенно, когда он нюхает их во время вашего с ним секса. Его фетиш: Когда вы причесываетесь. Дино готов часами смотреть, как вы водите расческой и пропускаете сквозь пальцы шелковистые волосы. Ох, а если вы будете тихо напевать что-то, он не выпустит вас из объятий. Оральные ласки: Это происходит довольно редко, но если происходит, вы мечитесь под ним, выгибаетесь и пытаетесь наконец отодвинуть его голову от себя, что бы не мучал. Но вы кое-что забыли.. Ваши руки связаны.. Игрушки: Поскольку друг друга вы ласкаете редко, то игрушки у вас присутствуют чуть ли не каждый раз. Только вот для вас это не удовольствие, а пытка. Потому что ваш мучитель контролирует все сам и довести вас до оргазма или нет, тоже решает он.. Мастурбация: Нет. Совсем нет. Несмотря на то, что он думает о вас очень часто, Дино не мастурбирует. Он предпочитает представлять вас голой.. Ревность: Дино не запрещает вам общаться с парнями, но если вдруг один из ваших АмИгО переступит чёрту, то ему же хуже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.