ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кроссхейрс

Настройки текста
После секса: Целует каждый сантиметр вашего тела, шепчет нежности, успокаивая после оргазма. Романтика: Шлепает по попке, берет за горло, рисует узоры языком.. Темп: Резкий и глубокий. Несмотря на свой бешеный темп, Кроссхейрс всегда будет наблюдать за вашим состоянием и эмоциями. Поза: Этот ненасытный зверь обажает брать вас сзади, намотав на кулак ваши волосы.. Любимая часть тела: Бедра. Ох, знали бы вы, как он любит смотреть на ваши бедра.. А если вы оденете короткие шортики или юбочку, вы будете истерзаны руками и губами снайпера.. Его фетиш: Когда вы, в очередной раз забыв полотенце, выбегаете голенькая из ванной. Ох, придется вам еще раз принимать душ, но только вместе с ним. Оральные ласки: Больше любит получать. Кроссхейрс никогда не принуждал вас к ласкам. Вы делаете это по желанию. И если вы это делаете, снайпер наматывает ваши волосы на кулак, хрипло порыкивая. Игрушки: Игрушки лежат в вашей прикроватной тумбе, но в постели вы ими не пользуетесь, потому что ваш снайпер никогда не обделит ни один миллиметр вашей кожи вниманием. Мастурбация: О да.. Кроссхейрс делает это часто, стараясь выбить свободную минутку и уединиться. Ревность: Кроссхейрс понимает, что запрещать вам общаться с другими парнями он не имеет права, но когда он видит, как один из ваших друзей зашел далеко, снайпер готов спустить на него все патроны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.