ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мегатрон

Настройки текста
После секса: Знаете ли вы, как всея десептиконов обожает, когда вы лежите на его груди, поглаживая его мощное тело. Нет? А вот теперь знайте. Романтика: Зажимает ваши бедра чуть ли не до синяков, прикусывает мочку ушка, хрипло порыкивая.. Темп: Его темп быстрый и глубокий. Мегатрон двигается так, что вы, как одержимая, царапаете его спину, крича от наслаждения.. Поза: Он берет вас всегда и везде. Во всех мыслимых и немыслимых позах. И поверьте, не увидеть его отметки на вашем теле просто невозможно.. Любимая часть тела: Вы. Вся. От головы до пальчиков ног. Если вы думаете, что его засосы не будут видны хотя бы на бедрах, то вы глубоко ошибаетесь.. Его фетиш: Когда вы, лежите на его груди, читая книгу, иногда тихо хихикая, а иногда, от удивления, прикрывая рот ладошкой. Милота... Оральные ласки: Всегда отдает. Думаете ему не нравится, когда вы взвизгивая, умоляете его войти в вас? Еще как нравится. Хотя.. Ему больше нравится дразнить, а не удовлетворять.. Игрушки: О не-ет. У вас их нет от слова вообще. Если у вас дрожат ножки после страсти с Мегатроном, то что было бы после использования игрушек? Мастурбация: У лорда Мегатрона слишком много дел и на это у него времени, к сожалению, нет. Но не в коем случае не думайте, что он забывает про вас, потому что ваша фотография стоит у него на столе в кабинете. Ревность: Он ужасный собственник, но запрещать вам общаться он ни в коем случае не будет. Ну может только с мальчиками..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.