ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ультра Магнус

Настройки текста
После секса: Укрывает одеялом, прижимая ваше маленькое тело к себе, гладит по голове, наблюдая, как вы засыпаете. Романтика: Во время секса с вами расцеловывает вашу шею, тихо порыкивая на ушко. Темп: Магнус двигается медленно и аккуратно, ведь его маленькая девочка всегда должна быть в безопасности. Поза: В основном - миссионерская, но ради ваших покрасневших щечек, приоткрытых губок и громких стонов, он закидывает ваши ножки себе на плечи.. Любимая часть тела: Носик. Как ни странно, но да. Он считает вас маленькой хрупкой девочкой и поцелуи в носик перед работой - это уже как обычай. Его фетиш: Магнусу очень нравится, когда вы одеваете его широченные футболки на голое тело. Знали бы вы, как это его заводит.. Оральные ласки: Предпочитает отдавать и получать одновременно. Но доставлять вам удовольствие и слушать ваши сладкие стоны, он любит больше.. Игрушки: Пользуетесь, но редко. Да и зачем они вам, если вам, порой, ходить больно? Мастурбация: Вы сидите в его мыслях постоянно, а делает это, когда появиться свободная минутка, ведь большую часть времени, к сожалению, он проводит на работе. Ревность: Ревнует. Но ревнует, тихо сжимая кулаки, когда видит вас с одногруппниками и друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.