ID работы: 12524880

Трансформеры и хуманизация — это реакции

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хаунд

Настройки текста
После секса: Водит пальцами по вашему телу, иногда щекотит, слушая ваш мелодичный голос и смех. Романтика: Во время секса нежно целует вас в лобик, ушко и висок, шепча нежные слова. Темп: Медленный и глубокий. Хаунд всегда следит за вашим состоянием, и если вам станет больно, он немедленно остановится. Поза: В основном миссионерская, но ему чертовски нравится, когда вы, такая маленькая нежная девочка, прыгаете на нем, крича в голос.. Любимая часть тела: Лобик. У вас это уже традиция - после бурного секса, Хаунд целует ваш лобик. Этот жест звучит громче, чем слова о любви. Его фетиш: Когда вы, перед сном, залезаете на его тело, кладете голову на его грудь и засыпаете. Он сравнивает вас с котенком, таким же маленьким и нежным, как вы. Оральные ласки: Всегда отдает. Этот вид секса заставляет вас не только с криками выгибаться, но и хихикать, закрывая рот. Спросите почему? Потому что его борода и усы щекотят вас, поэтому удовольствие вы получаете вдвойне.. Игрушки: Ему не нравится их использовать в постели, но когда он уходит на работу, вы их применяете. Мастурбация: Это бывает очень редко. Безусловно, что вы у него на первом месте, но этим он не занимается почти никогда. Ревность: Совсем нет. Конечно, ему, как любому мужчине, не нравиться, что на его девушку засматриваются другие, но он не ревнует, потому что очень любит и уважает вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.