ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
31 августа.Вот и все.Закончилось лето, настал 7 учебный год в Хогвартсе.Тинья стоит со своей компанией друзей на платформе 9 и ¾. -Этот год будет точно веселым! -Сказал Теодор, хлопая по плечу Тинью. -Почему же? -Спросила Тинья. -Как это почему? Это последний учебный год, надо оторваться по полной! -Ответил Тео, расплывшись в ухмылке. -Нотт дело говорит! Малфой, будешь снова ебырем этого года? -Спросил Блейз, посмотря на Малфоя. -Забини, иди нахер.-Ответил Драко, кажется он сегодня не в настроение. -Да ладно тебе Драко, все-таки последний год, и ты так не подружился с Тиньей.Надеюсь вы больше собачиться не будете, и станете друзьями.-Отреагировала Дафна, и обняла Тинью за плечи. -Гринграсс, тебе Забини вытрахал все мозги? Что за бред ты несешь? -Драко был в ярости. -Так так, ребятки мои, успокаиваемся, нам пора в поезд.-Сказал Теодор, и разрулил всю ситуацию, чтоб никто не ссорился. Повествование от лица Тиньи Баррет. Мы зашли в поезд и нашли свободное купе.Блейз и Теодор помогли положить на верх чемоданы.Блейз достал из своего рюкзака коробку шоколадных лягушек, и я протянула руку в надежде что мне дадут хоть отдну штучку.Блейз посмотрел на меня и на мою руку, и дал все-таки одну штучку. -Спасибо, Блейз.Ты хороший друг.-Сказала я, и открыла коробочку. Дальше пошли разговоры парней, Дафна смеялась с шуток Блейза и Тео, а всю дорогу лишь смотрела в окно, иногда на Драко.Он выглядел странно, каким то напряженным и утомленым. «Так и хотелось подойти и обнять его.» Стоп. что?. Тинья твою мать! О чем ты думаешь? Какой блять Малфой? Мои щеки тут же залились краской от своих же мыслей.Я отбросила все мысли к чертям, и думала лишь о маме. Спустя 3 гребанных часа мы приехали. Сейчас мы же едем в сранных коретах, нас везут какие то странные существа, которых я не вижу.И слава Мерлину.Спустя еще 25 минут мы уже были за своим столом. В Большом зале стоял гул, все разговаривали, шутили, смеялись.И тут слышиться речь Дамболдора. -Поздравляю вас всех с началом учебного года, желаю вам хорошо сдать экзамены, наши дорогие семи курсники.Этот учебный год будет не простой.Мы с преподавателями решили сделать для вас небольшой сюрприз, и в честь этого года, мы сделаем для вас Дискотеку. 5 Сентября в 22:00 собираемся все здесь. -Старик закончил свою речь, и в зале снова появился гул.Все были рады какой то чертовой дискотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.