ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Утро в холодном подземелье Слизерина.

Настройки текста
Примечания:
Я уже приготовилась ко сну, постелила кровать, сложила рюкзак, сходила в душ, а Дафна лежала на своей кроватке, а рядом с ней Блейз. -Милая парочка, может быть вы будете мешать спать Малфою, а не мне? -Спросила я, с недовольством, и села на кровать. -Малфою Паркинсон мешает спать.-Коротко ответил Блейз, и зарылся в волосы Дафны. -Супер! а я тут при чем? Валите в другое место! --Скривила я губы, выражая свое недовольство. -Иди в нашу с Малфоем комнату, Драко всю ночь будет с Пэнси.-Приказал мне Забини. Я просто взяла палочку и вышла из комнаты, направляясь в комнату Драко и Блейза.Открыв дверь с помощью ключа, который отдал мне Забини, я вошла в комнату.В ней пахло мужским адиколоном. Я включила свет, и легла в кровать Блейза. Я уснула. Утро. 6:00 утра. 2 сентября. Чертов будильник Блейза! Я повернулась на бок, и мои глаза стали с размером яблок. Рядом лежал Малфой… Его белые волосы спадали на лбу, что предавало ему сексуальность. Черт, он был просто прекрасен. Его запах был просто пьянящий, хотелось вдыхать его вечность. И тут он открывает свои серые глаза, и смотрит на меня .На его лице не было удивления, будто он не против, что я лежу рядом. -Что ты здесь делаешь? -Спросила шепотом я. -Ты во сне кричала, я подошел и спросил какого хрена ты забыла на кровати Забини, ты попросила чтоб я лег рядом. — рассказал мне Драко. Его глаза были просто великолепны. Серые как сталь. Хотелось смотреть в них вечно, они так и затягивали меня. -Ты на уроки сегодня пойдешь? -Спросила я, все еще лежа рядом. -Да. Не вижу причины их прогуливать .-Ответил холодно он, и встал с кровати. На нем не было одежды, он был лишь в трусах. -Думаю, тебе пора в свою комнату, заодно и Забини позовешь сюда.-Драко взглянул на меня, и сказал что надо делать мне. Я в ответ нечего не сказала, просто молча стала с кровати и вышла из комнаты.Идя по холодному коридору, который вел в женское крыло, мои ноги просто окачинели от холода. Я без стука ворвалась в комнату, и увидела странную картину. Блейз спал рядом с Дафной, оба были голые. Хотя, это обычное дело, нечего удивляться. Наконец одевшись в школьную форму и рюкзак, я пошла на завтрак. Есть хотелось до ужаса. В Большом зале. Я положила себе в тарелку яблочный пирог с тыквой и налила чашку кофе, с грецким орехом. Рядом ко мне подсела Дафна, и наложила в тарелку торт с клубникой и бананом, а в кружку налила какао. -Доброе утро, подружка.-Сказала я ей на ушко, вдыхая ее сладкий аромат духов. -Оно было бы добрым, если бы ты меня разбудила.- Сказала мне в ответ Дафна, обиженно надув свои очаровательные губки. -Прости, я сама торопилась.- Ляпнула я, лишь бы отмазаться чем то. -Проехали. — Сказала она мне, и начала есть свой тортик. Я оглядела заново стол, напротив меня сидел Драко. Он пил кофе, а в его тарелке было пусто.Будто он не собирался сегодня вообще есть. Его сегодняшний настрой мне не нравился, новерняка он будет докапываться до меня, или того хуже, игнорировать. Его взгляд метнулся в мою сторону. Я все дальше смотрела ему в глаза, не желая отступать.Его взгляд спустился на мою грудь, будто он разглядывал ее, а потом ухмыльнулся и посмотрел в мои глаза. Его взгляд придвещал нечего хорошего. Я закатила глаза и продолжила завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.