ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Слёзы, вино, письмо .

Настройки текста
Примечания:

Нет ничего громче,

Чем мое молчание о любви к тебе,

Нет ничего ярче,

Чем сны, в которых ты.

______ На большой перемене Драко затянул Тинью в пустой класс, чтоб просто побыть вдвоем. Нежные поцелуи, оставляли его губы, на ее шее. Влажная дорожка от подбородка, до острых ключиц. Оставив там две красные метки, пометив что она только его, Малфой поцеловал ее губы, так требовательно и грубо. Нижнюю губу он укусил, и на том месте появилась небольшая ранка, из которой сочилась струйка крови. Но он быстро слизал ее, пробуя на вкус. — Ты всегда была такой сладкой? — Спросил блондин у нее на ушко, зарываясь пальцами в ее волосы на затылке. — Возможно, — тихий стон срывается с ее губ, когда он опять оставляет багровое пятнышко на ее левой ключице. Руки Драко блуждали по ее спине, он вырисовывал там круги, как обычно любил делать. — Сегодня в десять вечера в Астрономической башне, — отстраняясь от ее губ, сказал он. — М, свидание, — ухмылка украшает ее лицо, а он вновь притягивает ее к себе для поцелуя.

* * *

В обеденное время Тинья не любит есть тяжёлую пищу, как и на ужин. После уроков, когда начался обед, она накладывает небольшую порцию овощного салата, а в стакан наливает гранатовый сок. Взгляд останавливается на заплаканной подруге, которая еле как сдерживает слезы, но когда вилка выпадает из ее тонких пальц, громко ударяясь об белую тарелку, по ее щекам скатываются слезы. — Даф, что случилось? — Обеспокоенный взгляд Тиньи падает на подругу, ее руке притягивают блондинку к себе, в попытке учешить. — Он хочет чтоб я приняла метку. — слышится всхлип, что означает, что Дафна начинает сильнее плакать. Удивление, смешанное со страхом за подругу, проходиться по телу легким покалыванием. Блейз подбегает к нам, притягивая Дафну к себе. Они о чем то говорят, а потом он уводит ее из Большого зала. Тело само встает, а ноги ведут к ней.

* * *

Тинья находит их в своей комнате. Дафна сильно рыдает, кричит, бьет себя руками по голове, а Блейз пытается ее успокоить, но у него не получается, ее только сильнее охватывает паника, а плач перерастает в дикие рыдания. Сев рядом с блондинкой, она прижимает ее к себе, игнорируя ее попытки отстраниться. Слезы сами катятся с мягких щек, когда подруга начинает опять кричать, но уже не во весь голос. Но вскоре она успокаивается, прижимаясь к соседке по комнате. Осознание того, что подруга станет одним из Пожирателей Смерти, становится не по себе. Становится тошно, хочется забрать ее в безопасное место, где никого не будет.

* * *

Чуть позже, Дафна рассказала им о том, что Темный Лорд угрожал ей тем, что убьет ее сестру, если она не примет метку. Точная дата принятия будет первого декабря, в день рождения Тиньи. Гринграсс больше не плачет, она смотрит в стену перед собой, не слыша никого, кто сейчас пытается с ней заговорить. — Это конец всему. — шепотом говорит она. — Это не конец, Дафна, ты слышишь? Мы всегда будем рядом, мы поможем тебе, мы сделаем все возможное. — слова Блейза внушают ей спокойствие, она говорит что слишком устала и хочет спать, она ложится в свою кровать, Забини накрывает ее одеялом, а сам садится на пол, возле ее кровати. Тинья уходит, понимая, что нужно оставить их вдвоем. Вспомнив слова Малфоя, о назначеной сегодня встречи, до нее остается пол часа. Сев в кресло в гостиной, от нечего делать, она достает палочку из кармана брюк, произнося заклинание: — Экспекто Патронум, — шепотом произносит два слова Тинья, и перед ее глазами появляется пушистая лиса, сине-белого цвета. Она прыгает в воздухе, оглядываясь по сторонам, в поиске опасности. Но эта красота длится не долго, пока ее не прерывает голос Нотта. — Заняться не чем? — Улыбка появляется на его губах, как будто он видит перед собой ребенка. — Как видишь, есть чем. — Почему ты одна? — Садясь на диван, спрашивает Тео. — Скоро уйду, а ты чего один? — Я тоже скоро уйду, Паркинсон хочет встретиться. — Пэнси? Она тебе нравится? — Скорее да, чем нет. — И о чем же вы разговаривать будете? — Ухмылка на ее лице появляется. — Не знаю, потом расскажу. Теодор откидывается на мягкую спинку дивана, смотря в потолок. Время подходит к концу, пора идти. — Удачи. — Бросает она на последок, вставая с кресла. — И тебе.

* * *

Поднимаясь по той же лестнице, которая стала почти родной, к ней на встречу идет по степенькам Драко, но только уже сверху. — Привет. — Тинья улыбается ему. — Здравствуй, Барретта — Самодовольная ухмылочка украсила его лицо. — Глупое прозвище. — Пошли, — тянет он ее за собой. Открыв дверь, она видит перед собой небольшой стол и два стулья черного цвета, на нем белая скатерть, так же стоят два бокала для вина, собственно стоит открытое вино, шоколадные конфеты и клубника. — Мерлин, Драко, ты не слишком перестарался? — Подходя к столу, охает она. — Уроки трансфигурации прошли не зря, это только мелочи. — Он помогает ей сесть за стол, чуть отодвигая и пододвигая стул. Сам же тоже садится напротив, перед этим налив вино в их бокалы. — И нас не поймают? — взяв бокал в руку, спрашивает Тинья. — Я все продумал. Они подняли бокалы вина, стукнулись, сделав небольшой глоток. Вечер шел прекрасно, они общались, узнавали друг друга, вспоминали детство. Но в окно башни ворвалась сова, разлив вино на белоснежную скатерть, перевернув тарелку с фруктами. Она выплюнула изо рта письмо, и улетела обратно. Решительно взяв письмо в руки, Тинья открыла его, глаза пробежались по строчкам.       «Тинка, прости за такую срочность, но хочу тебя предупредить заранее. Приближается неизбежное, и ты это знаешь, Он хочет чтоб ты вступила в его рядом. Я не могу этого допустить, и нам возможно придется бежать. Гринграссы потеряли свое влияние перед Ним, Малфои держатся крепко, достойно. Люциус убеждал Его в том, что в принятии метки нет необходимости, но он настоял. Если все не уладится нам придется уехать. Ты должна была это знать. С любовью мама. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.