ID работы: 12524961

Холодное сердце Аристократа.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Что между нами?

Настройки текста
Примечания:

Я хочу тебя

Я хочу к тебе

Я хочу с тобой

Я хочу обнимать

Я хочу целовать

Я хочу кусать

Я все хочу

С тобой.

____

Спустившись с лестницы, которая ведёт в Астрономическую башню, Тинья натыкается на блондина.

Решившись пройти мимо него, он хватает ее за запястье, прижимая другой рукой к стене.

— Отпусти! — Пытаясь вырваться говорит девушка, но парень даже и не думает ее отпускать, прижимая между ее ног к стене свое колено.

— Нам поговорить надо, — Говорит он спокойным голосом. Его глаза блестят даже в темноте, — Я хотел извиниться.

— Извиняйся.

— Прости, Тинья, я действительно вел себя как мудак.

Глаза девушки чуть ли не полезли на лоб, от его извинений.

— Хорошо, Драко, извинения приняты. — Дева начинает рвано дышать от такой близости.

— Это ещё не все, — после этих слов, он целует ее, проводя языком по нижней губе.

Рука которая держала запястье, теперь лежит на талии, а другая зарывается в длинные волосы.

Языки сплетаются, Драко притягивает ближе к себе Тинью, не прерывая поцелуй.

Руки девушки обнимают Малфоя, не желая отпускать его.

Поцелуй приходится прервать, потому что слышатся чьи то шаги.

Блондин берет за руку шатенку, утягивая опять на ту же полукруглую лестницу.

Быстро поднимаясь по ступенькам вверх, они подходят к ближайшему окну.

Он достает из кармана брюк сигареты и зажигалку.

— Не думала, что ты куришь магловские сигареты.

— Немного успокаивают.

— Паркинсон. Вы вместе? — рука девушки начинает теребить штанину, тем самым показывая свою нервозность.

— Нет. — Коротко отрезал он, поджигая сигарету.

— Зачем тебе нужен был исчезательный шкаф?

Драко выдохнув дым в сторону, пристально смотрит на Тинью, в голове думая, стоит ли говорить ей об этом.

Но вспомнив тот самый разговор в ее комнате, она кажется, догадалась что он один из Пожирателей.

— Задание от основателя клуба. --Малфой сглатывает.

Вместо каких то слов, она забирает у еего сигарету, делая одну затяжку, выкидывает ее в окно.

Отчаянно прижавшись к нему, с губ срываются пара слов:

— Я очень скучала.

Он медленно поглаживает ее по волосам, спине, уткаясь носом в ее мокушку.

Кажется, теперь Тинья поняла, где ее настоящий дом.

С ним было так, как не было с другими.

С ним было комфортно.

— Покажи метку. — отстраняясь просит она, он задирает рукав рубашки, обножая предплечье левой руки.

На нем красуется змея с черепом, рисунок красивый, а значение этой татуировки внушает страх.

Драко смотрит куда угодно, но не нее, просто тупо втыкает в пол, сжимая челюсти.

Тинья вновь обнимает его, но на этот раз крепко, будто боится что он куда-то исчезнет. Пропадет, и больше не придет.

— Новерное, пора идти. — Тихо говорит он, попровляя рукав рубашки.

Девушка молча берет его за руку, сплетая их пальцы в некий «замок».

* * *

Доходят они до гостиной быстро, произносит пароль Малфой, и они вместе заходят.

— Если Блейз у нас с Дафной в комнате, может я побуду у тебя?

— Проверь, если они там, то пойдем ко мне.

Он остается стоять на месте, ожидая ее.

Открыв комнату заклинанием, Тинья видит, что Дафна спит вместе с Блкйзом, на своей кровати.

Подойдя обратно к Драко, но перед этим снова закрыв дверь на заклинание, они идут в его комнату.

Как тогда.

На вечеринке.

Он открывает дверь, впуская ее в комнату.

Они вместе заходят, Малфой садится на свою кровать, а рядом с ним падает Тинья. Они смотрят друг на друга, но зрительный контакт прерывается, когда они страстно целуются. Его ладонь гладит ее бедро, пальцы начинают выводить там невидимые круги. От этого прикосновения по телу проходит волна тока. Она отстраняется, снимая себя одежду, кроме нижнего белья. Он следует ее примеру. Ложась вместе на мягкую кровать, он накрывает их двоих одеялом, прижимая ее к себе. Тинья утыкается носом ему в грудь, а Драко обнимает ее за талию. Засыпать не хочется, но дева быстро погружается в царство Морфея. Сон укутывает своей мягкой как облако пеленой. * * * Что может быть лучше, чем просыпаться с любимым человеком? Шептать ему 'доброе утро', проводить подушечками пальц по его щеке, вырисовывая различные узоры. Целовать его в щеку, прижиматься к нему сильнее, ничего лучше этого быть не может. Слава Мерлину, сегодня тоже выходной, но уже с завтрашнего дня начинается новая учебная неделя. Осталось всего две недели, и начнутся каникулы. * * * Драко уже пошел в ванную, чтоб привести себя в порядок. Тинья начала одеваться, натянула на ноги кроссовки, и уже ждала прихода Малфоя. Когда он зашел в комнату, девушка решила первая завести диалог: — И что между нами? — От такой резкости брови блондина поползли вверх, показывая удивление. — Отношения? — Спросил он, вытирая лицо белым полотенцем. — Давай пока не будем говорить всем о наших отношениях, пусть это останется в тайне. — Драко с пониманием кивнул, и они вместе вышли из комнаты, надеясь, что их никто не увидел. Малфой сказал чтоб она шла впереди, а он немного выждет время и тоже придет на завтрак. * * * Садясь на свое привычное место, возле Дафны, они перекинулись парой слов и принялись трапезничать. Драко вместе с Теодором и Забини сели напротив нас, они о чем то говорили, вроде о ближайшей игре в квиддич. Нотт предложил устроить вечеринку в гостиной Слизерина перед каникулами, чтоб оторваться по полной, ведь дома такого веселья уже не будет. Все было как обычно. Тинья отпила из своей кружки чай, взгляд сам упал на лицо Драко. Их взгляды пересеклись, он беззлобно ухмыльнулся смотря на свою вторую половинку. И все же, сейчас он был безумно красив. Белые волосы спадали на глаза, легкая ухмылочка украсила его лицо. Он был слишком прекрасен, именно сейчас. В такой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.