ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста

Сережа: "Привет, Арс, как вчера добрались? Все нормально?"

Арсений: "Привет, Сергуль, все хорошо. Ты как?"

Сережа: "Тоже все замечательно" "Пойдем сегодня на озеро?"

Арсений: "Может не надо?"

Серёжа: "Надо, Арсений, надо" "Совсем своего друга забыл, все со своим парнем ходишь"

Арсений: "Ой, только не начинай, пожалуйста" "Кто идёт?"

Сережа: "Ну как обычно, вся туса Дороха"

Арсений: "Кошмар"

Сережа: "Чем они тебе не угодили?"

Арсений: "Их тупые шутки иногда переходят все границы"

Сережа: "Конечно, ты же у нас СвЕтсКая ЛьВиЦа"

Арсений: "Дурак"

Сережа: "Ну так что?"

Арсений: "Идём" Предложение посетить местное озеро не входило в планы Арсения, но на дворе лето и поэтому уже можно начинать собирать запоминающиеся моменты, чтобы потом, в одинокие зимние дни пересматривать весь материал и радоваться, ведь каждая фотография дарит тепло и уют. Арсений начал собираться, естественно ему было нечего надеть. Он будет единственным омегой среди своры альф, конечно, он не выкидывает мысль о том, что парни могут пригласить других омег, но все же, в последнее время с ними очень редко можно заметить хоть кого-то из его гендера. Странно. Сумка была собрана небольшая на первый взгляд, но по содержимому было видно, что Арсений собрал с собой все свои вещи. Что стоит только одна косметичка, ведь там много кремов от/для загара, бинты и перекись водорода, а вдруг кто-нибудь пораниться, за этими альфами нужен глаз да глаз. Сережа подъехал где-то через час. Машину взял он у отца, что отдавал ее с огромной болью в сердце. Они загрузили вещи и собрались уже выезжать, но на телефон Серёжи поступил звонок. "ДОРОХ" - А? - отвечает Сережа и ставит телефон на громкую. - Ты уже у Арса? - отвечают по ту сторону. - Пока да, но мы вот-вот должны выехать. - Подожди пять минут, сейчас Шаст подойдёт к вам, не против? - Нет конечно, - Сережа посмотрел на Арса, ведь тот мог быть против, однако его лицо ничего не выражало, - ждём. - Спасибо, Сережа. Как часы, ровно через пять минут к ним подходит Антон, с пакетом в руке. Он был одет легко, ведь лето, но все равно, что-то мешало Арсению его воспринимать нормально. - Приветствую, - Антон залез на заднее сиденье и подал руку Серёже и Арсению. - Привет-привет, - ответил ему Арс. - Тебя тоже заставили выйти из дома? - Арсений повернулся к нему лицом. - Я как запасной водитель, - Антон улыбнулся и пристегнулся ремнем безопасности, - Дорох сказал, что у них там туса с другим районом, поэтому трезвых с правами будет совсем мало. - Как хорошо, что я родился раньше Шаста, - Сережа издал злобный смех. - Вы собираетесь пить? - Это Дорох, я ничего не делал, - Сережа поднимает руки и тут же хватает руль, - ну все, поехали. Дорога была не слишком длинной, до озера можно было дойти и пешком, но обратно никто не хотел добираться на своих двоих. В машине царила приятельская атмосфера, Антом много смеялся, Сережа много шутил, а Арсений постоянно подхватывал эти шутки и добивал каким-нибудь не подходящим каламбуром. Это же Арсений. Когда они приехали на поляну, где разложился их маленький лагерь, им были очень рады. Все обнимали, чуть ли не целовали, ведь было понятно, что их веселье не на пустом месте. - О, мой хороший, - тут к Антону подходит Дорох и обнимает его сильно-сильно, - я так рад тебя наконец увидеть! - Привет, привет, - кажется, или Антон сейчас умрет? - Мой хороший, переодевайся и пойдем нырять, вода тут просто высший сорт, вах, - Дорох был готов раздеть Антона прям на месте. - Дай мне пять минут. - Скорострел вы, Шастут Антон Андреевич, - посмеялся Дорох. - Дурак. - Ну а вы чего встали, - наконец его взгляд упал на Арсения и Серёжу, - пойдёмте я вас со всеми познакомлю. Компания была большой, Арсению казалось, что он ни с кем не сможет общаться, но как только Дорох сказал, что он за Арсения будет стрелять, все тут же подняли свои пластиковые бокалы в честь Арсения. Сережа сразу ушел к своим пацанам, они что-то бурно обсуждали, а Арсений разговорился с бетой Егором и двумя девушками омегами, Оксаной и Катей. Они веселились, пили и купались, все было здорово, пока Арсению не позвонил его парень. - Да, милый? - Арсений отошёл от общего стола, подальше от шума. - Ты где? - Я тут на озере с Серёжей и Дорохом, а что такое? - Просто хотел узнать, все ли хорошо. - Все нормально, не волнуйся, - на его лице не произвольно появилась улыбка, - как ты? - Да вот, стою жду одного омегу под его окном, с огромным букетом цветов, кстати, его любимые. - Ох, да вы романтик, - Арсений посмеялся, - приедешь к нам? - Не получится. - Почему? - это немного расстроило омегу. - Просто я немного поругался с Дорохом, теперь не особо ладим. - Печально. - Ты там со своим ненаглядным? - тут из-за спины вышел Дорох, - передавай ему привет, а то он даже руку не жмёт. - Давай я как приеду домой, тебе перезвоню, хорошо? - обеспокоено сказал Арс. - Да, хорошо, - и на том конце повесели трубку. - Что случилось, Денис? - Арсений убрал телефон в карман и обеспокоено посмотрел на Дороха. - Да так, дела района, не волнуйся, - он улыбнулся, но как-то хитро. - Просто вся ситуация меня пугает, ты же знаешь. - Знаю, Арсений, знаю, но лучше тебе поставить стакан на землю и отдать мне телефон. - Дорох, ты чего? - Арс, в интересах твоей же безопасности. -Я не - Ему не дали договорить, кто-то взял его на руки и с разбега прыгнул в воду. Конечно, никто не ожидал этого, Арсений в шоке, ведь он весь мокрый, да и телефон скорее всего уже не спасти. Он выныривает из воды и пытается разглядеть нарушителя. - Шаст, а ты молодец! - слышится с берега. - Антон? - Арсений наконец-то его находит взглядом и начинает сверлить, и с каждой секундой он ненавидит его все больше и больше. - Прости, Арс. - Шастун, ты совсем идиот? - Арсений начинает орать и бить Шаста руками, параллельно с этим, пытается утопить его, но ничего не получается. ___ - Ты придурок! – уже возле своего подъезда Арсений бьёт Антона и кричит на весь двор, а Шастун лишь смеется и защищается. - Как так можно было? - у Арса злость чуть ли не из ушей льется. - Прости, я же не знал. - Прости?! - Арсений красный от злости как рак, - ты понимаешь, что мой телефон теперь не работает! Я теперь недоступен, ты конченный! - он разворачивается и начинает идти к двери подъезда. - Арс, стой, - Антон подлетает к нему и показывает остановиться уже рукой, что не даёт открыть дверь шире. - Что? - Держи мой телефон, твой тебе отдам, как только сделаю его. - Чего? - Того, у меня мастер есть знакомый, он все сделает, а ты пока с моим гоняй, - Антон достает из кармана телефон и вынимает оттуда сим-карту. - Стоп, а ты как? - Не волнуйся, я два дня буду помогать матери на даче, поэтому никому не буду нужен, всех предупредил. - Ты серьезно? - Конечно, - он протягивает телефон, - мой косяк, поэтому я должен его исправить. И Арсений ему доверяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.