ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
Примечания:
В комнате мрак. Ветер колышет тюль, а лунный свет так и пытается проникнуть в комнату. Прохладный воздух заполняет все пространство и начинает холодать. Да, пускай на улице лето, но иногда ещё бывают холодные дни и ночи. Увы, но одеяло, которое специально было куплено для жарких дней, сейчас никак не спасало омегу, что пытается согреться и поскорее уснуть, ведь день выдался слишком эмоциональным. Арсений ясно понял, что он морально истощен. Вся ситуация на озере сильно повлияла на его состояние после. Нет, что произошло на озере, все эти веселые разговоры и новые знакомства, никак не нагнетали. Лишь ситуация с Антоном, вернее его поступок после поездки, когда они стояли около подъезда Арса, где он обещал починить телефон Арсения и не раздумывая отдал ему свой. Да, он виноват, но он мог просто оплатить ремонт, не отдавать свой. А если бы у Антона не было бы планов на даче, он бы поступил точно также, или взял бы весь ремонт на себя? Оставил бы омегу без телефона. И как это понять? Арсений, придя домой, быстро объяснил ситуацию маме и сказал ей не волноваться, если тот в последующие дни будет дома. Все привыкли, что Арсений дома бывает редко, то друзья, то кружок, то дополнительные, раньше он приходил домой лишь для того, чтобы поспать, а тут сделал такое громкое заявление, что в ближайшие дни будет сидеть дома. Конечно, мама начала волноваться, может у ее сына что-то случилось? Может, его кто обидел? Или он влез куда-нибудь? Но она верит своему сыну, если он сказал, что все хорошо, то значит, все хорошо. Арсений долго мучился с тем, чтобы привыкнуть к новому гаджету. У него был айфон 8, да, не новый, но Арсений берег его как зеницу ока, и тот служил ему верные годы. А вот у Антона был шестой, да, функции и система одинаковые, но это было совершенно другое. Не родное, чужое. Арсений долго сидел и смотрел на главный экран, он совсем не знал, что ему нужно делать. Вернее, он боялся, что сделает что-то не так. Первым делом он хотел зайти в соцсети, чтобы проверить наличие сообщений и заявок в друзья, ведь сегодня он познакомился с хорошими людьми. Но зайдя в соцсеть, он открыл страницу Антона. Самым правильным и верным поступком было выйти из аккаунта, но он не стал. Вдруг хозяин страницы не помнит пароля или скажет, что телефон был дан лишь для звонков? Страшно. Но переборов себя, Арсений всё-таки решился. Он начал просматривать фотографии на странице Антона, его друзей и обнаружил, что у них много общих, так же решил изучить диалоги. За такие скверные поступки, Арсений бы возненавидел себя, но никто же не узнает, верно? Все диалоги были однотипными, что-то с друзьями, что-то о КВН-е, что-то о бывших. Да, та информация, что всплывала в диалогах, помогла Арсению узнать Антона, его увлечения, что нравится, а что тот терпеть не может. Заигравшись в следователя, Арсений решил забить свое имя в поиске по диалогам, вдруг Антон вспоминал о нем. - Ого, тринадцать раз мое имя было в его диалоге с кем-то, это число действительно поражает.

Денис Дорохов: "Помнишь Арсения? Твоего одноклассника, которого многие обижали? Это он сейчас" *Фото*

Антон Шастун: "Это Арс? Ничего себе." "Я и не думал, что из того маленького, с чертой зануды, омеги, может получится это! Как он?"

Денис Дорохов:

"Он? Он купается в успехе и славе. Я учусь с его сводным братом и тот иногда рассказывает, что кто-то из соседнего района серенады поет ему под окном. Прикинь."

Антон Шастун: "Он душу дьяволу продал, это точно"

Денис Дорохов: "А твоя детская любовь прошла к нему?"

Антон Шастун: "Конечно" Что-то интересное. Оказывается, что Антон был в него влюблен. Но продолжал задевать омегу за его недостатки? Вот гад!

Андрей Бебуришвили: "Спишь?" "Дай угадаю, сидишь и залипаешь на фото некого Арсения Попова?"

Антон Шастун: "Нет, не сплю" "И ты чертовски прав, мой друг"

Андрей Бебуришвили: "Серьезно?"

Антон Шастун: "Увы, но это так. После слов Дороха, мне вообще не спокойно, не знаю почему."

Андрей Бебуришвили: "Тох, успокойся! Это лишь очередной омега, что вскружил тебе голову. Найди себе другого и все, проблема решена"

Антон Шастун: "Да, ты прав. Скорее всего, так и сделаю" Диалогу было три года. Антон все ещё влюблен? Или что... Листая переписку ниже, Арсений находит фото, где Антон с кем-то. Эта омега его девушка?

Андрей Бебуришвили: "Думаешь та самая?"

Антон Шастун: "Пока не знаю, но мы уже два года вместе, надеюсь, что так и будет. Я чертовски влюблен"

Андрей Бебуришвили: "Ого, да тебя не узнать, я рад! Когда вы обратно в Воронеж?"

Антон Шастун: "Я через месяц это точно, но вот Ира не знаю, как получится " Диалог этого года, получается у Антона кто-то есть. Тогда почему столько внимания и проявления нежности? В порыве интереса, Арсений начал искать диалог с некой Ирой и нашел.

Ирина Кузнецова: "Ты пришел домой?"

Антон Шастун: "Да, пять минут назад"

Ирина Кузнецова: "Как провел время?"

Антон Шастун: "Все прошло замечательно. Ты как провела свое?"

Ирина Кузнецова: "Сходила с подругами в салон, а потом и с мамой по ТЦ прошлись"

Антон Шастун: "Как она там?"

Ирина Кузнецова: "С ней все хорошо, про тебя много спрашивает. Когда ее любимый зять приедет обратно?"

Антон Шастун: "Скоро, очень скоро" "Давай позвоню, и мы поговорим?"

Ирина Кузнецова:

"Жду!"

Приехали. Зять. Он женат? Или это в шутку? А может и правда. Странно. Выйдя из аккаунта Антона и войдя в свой, Арсений решил отпустить всю ситуацию и начал активно переписываться с Оксаной и Катей. Ближе к двум утра уже была создана общая беседа и запланирован поход по магазинам на завтра. И всё же, дружить с омегами тоже круто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.