ID работы: 12525190

.НЕЛЬЗЯ.ЛЮБЯ.И.НЕНАВИДЯ.ТЕБЯ.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
DarsNeba бета
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
Примечания:
- Арсений, как думаешь, это платье подойдёт? - Катя, новая подруга Арса, крутится возле манекена, на котором надето платье из новой коллекции, - оно такое классное, уверена, будет сидеть идеально. - Ну, - он подошёл ближе и начал рассматривать узоры на бежевом платье, - довольно приятное на вид, - Арс протянул руку к платью, аккуратно трогая материал, - на ощупь тоже, думаю, что тебе оно будет к лицу. - Арсюша! - Катя начала обнимать его, - спасибо, зайчик мой, тогда ты держи вещи, - она отдала ему пакеты с каким-то барахлом, - а я пойду примерю! - Да, хорошо, - кажется, что омега, которая стояла за кассой услышала его вздох от усталости. Да, как они и планировали, на следующий день новые друзья пошли по магазинам. Как оказалось, Екатерина тот ещё шопоголик и в каждый бутик им обязательно нужно было зайти. Они были везде. И в каком-то спортивном, и люксовом, в мире сумок побывали, да и в детский отдел заглянули. Катя тогда верещала о милоте, но на вопрос Оксаны, когда же дети, на лице Кати было выражение, как будто она сейчас выплюнуть весь свой завтрак сможет. Они гуляли долго. Катались по эскалаторам много раз, ведь нужно было вернуться и обязательно купить ту вещь, что изначально была противна. Когда стрелки часов показали на циферблате четыре часа, они только пришли в кафе, чтобы перекусить и немного отдохнуть. Заказали себе по мороженому и какому-то ягодному смузи, так как на них была скидка. - Арс, расскажи, как ты познакомился с Дорохом? - Оксана мешает смузи трубочкой, - просто его редко встретишь в компании омег, тем более такого возраста. - Ну, - Арсений поднес ложечку с мороженым ко рту, - он хорошо знает моего лучшего друга - Сережу, и тем более он учится с моим сводным братом. - Твой друг, это тот, что с хвостиком, да? - Ага. - А брат твой кто? - Дмитрий Позов, учится в медицинском, сарказма и серьезности ему не занимать. - О, что-то слышала о нем, - Катя улыбнулась. Тут на телефон Арсения пришло сообщение, омега быстро достал свой чужой телефон и посмотрел на отправителя. Это был его парень. - Ой, простите, - он отвлекся от телефона, - просто парень написал, нужно было ответить. - Ого, у Арсюни есть парень, - Катя посмеялась, - кто он? - Ну, - почему-то Арсений засмущался. - Это тот длинный, который тебя в воду опустил? - предположила Оксана и потянула смузи через трубочку. - Нет, - Арсений улыбнулся, - это Антон, приятель. - Хотя, по его взгляду не понятно, - Катя улыбнулась. - Мы редко видимся, он в основном провожает меня вечерами домой. - Романтика, - в один голос промурчали Оксана и Катя. - Нет, просто провожает, он мальчик по понятиям. - Хотела бы я себе такого парня, - вздохнула Оксана. - Давай познакомлю? - Ну давай. Два дня пробежали незаметно, если первый день Арсений провел с девчонками, а вечером он встретился со своим парнем, то второй день он проторчал у Серёжи, вернее у его родителей, помогал им делать ремонт в магазине. Ему как близкому человеку и работнику, родители Серёжи дали большую скидку в магазине, что не могло не радовать омегу. После тяжёлого дня, они с Серёжей прогулялись по парку и пошли к Арсению, ведь сегодня была ночь фильмов. Родители Арса не были против, хотя отчим отчасти был не рад по началу, ведь альфа и омега не могут быть друзьями, но узнав их взаимоотношения поближе, он понял, что этот дуэт полный хаос, и стереотипы он снёс с чертям. - Давай посмотрим "Готэм?" - Сережа лежал на кровати Арса и смотрел в телефон, он там познакомился с какой-то девушкой и теперь пытался позвать ее гулять. - "Готэм"? - Арс вздохнул, - ну нет, это сериал, и он долгий, - может быть "Три метра над уровнем неба"? - О, омежья нежность, - посмеялся альфа, - давай киношку про войнушку? - Зараза! По комнате разнеслась незнакомая мелодия, Сережа покосился на Арсения, что искал телефон где-то под одеялом. На смартфоне высветилось "Мама❤️" и Арс смутился, но все же взял трубку. - Да? - Привет, Арс, это Антон, звоню с маминого телефона, вдруг не высветилось. - А, да, привет, - Арс вздохнул. - Прости что так поздно, но спешу сообщить, что телефон твой починен и полностью работает. - Ого, спасибо тебе. - Если ты не спишь, можешь спуститься, я на детской площадке. Арс подходит к окну и смотрит на детскую площадку, где Антон качается на качели, - Прямо сейчас? - Да, просто завтра вряд ли получится, нужно с утра опять быть на даче, вернусь поздно. - Хорошо, тогда через десять минут спущусь. - Жду. Арсений закончил разговор и посмотрел на Серёжу, который ничего не понимал. - Объяснишь? - Потом, - Арсений стал бегать по комнате в поисках худи и кроссовок, да он мог выйти и в футболке с тапочками, но почему-то хотелось выглядеть лучше, - через десять минут вернусь, - и ушел. Арсений подошёл к Антону и тот сразу же встал. - Привет ещё раз, - альфа улыбнулся, - рад тебя видеть. - Да, привет. - Вот держи, - Антон вытащил из кармана телефон Арсения и протянул омеге, - целый и невредимый, от меня новый экран, защитка и чехол в подарок, - он улыбнулся. - Ты серьезно? - Арсений удивился, - сколько я тебе должен? - Забудь, это за моральный ущерб, - смех Антона раздался по улице. - Спасибо, - Арсений забрал свой телефон из рук Антона, затем протянул его собственность, перед этим вытащив личную сим карту. - Не за что. - Арс? - со спины Арсения к ним подошёл альфа, вернее парень омеги, - ты почему тут? - Ой, привет, - омега не ожидал такого и обернулся к альфе, - это Антон, - он показал на Антона, - а это... - Я его парень, - он пристально смотрел на Антона. - Даже имени не скажешь? - Антон усмехнулся и тоже посмотрел на соперника. - Тебе его и не надо знать. - Эй, чувак, без негатива, - Антон в игровой форме поднял руки, будто сдается. - А ты чего тут? - Арсений посмотрел на своего парня. - Просто хотел тебя увидеть, - он прижал омегу к себе, - а ты тут с кем-то лясы точишь. - Ты лучше не дыши на Арсения, а то от тебя алкоголем за километр несёт. - А ты нос зажми и все нормально будет. - Эй, успокойся, - Антон насторожился. - Милый, пошли к подъезду, - Арсений развернул его к подъезду, - мы пойдем, спасибо ещё раз, Антон. - Арс, все хорошо? - Да, не волнуйся и спокойной ночи! - он помахал ему одной рукой. Антон ещё долго провожал их взглядом, вдруг тот псих что-то сделает или будет вести себя агрессивно по отношению к Арсу, Антон был готов сразу подойти и приласкать того психа, но он терпел, пока те бурно разговаривали, следил за каждым движением и сжимал кулаки. Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.